Убивает отношения сайтом знакомств
Ничего нельзя знать наперёд. Возможно и пожалею, а может и нет. Знать бы где упадёшь....
- Wander_Iris
- аксакал
М из СНГ мне кажется самые избалованные в мире.Nura Berg писал(а): ↑06.10.18 12:06жена моего бм, младше его на 20 лет. ему полтос. прожили лет 12 что ли. щас она сама попросилась `пожить отдельно` подумать. а вначале, помню, в рот смотрела. и деньги у него есть, и х стоит, потому как помимо жены, всегда баб имел. я ее понимаю. когда молодой еще, можно стрпеть, наверное, но когда оно уже потертое и трухлявое, терпеть еще гульки. нунах. и думаю она одна не останется, даже с ребенком. красивая баба и есть свой бизнес. все таки к старости, да при молодой бабе, мужикам бы следовало хвост свой драный поприжать уже и о теплом месте у жены под боком подумать. ни одна молодая баба не будет досматривать старпера, если он ей кровь попил, только за деньги, если у самой ничо нет за душой.
У нас в универе парни хорошие в принципе, интересные, но избалованны донельзя.
- Старый конь
- посвященный
Я же говорил, что их просто прёт. Вот если дядька к ровестнице увявшей захаживает, то это нормально. Он тогда ещё ничего. Если моложе тетка, то это личная трагедия баб старше.)) Особенно интересны комментарии о молодухах в 34, 36. Тетки, какие это молодухи, вы о чем? Не старые, но уже далеко не девочки. Уже и морщины и целлюлит и сиськи не те.
- Wander_Iris
- аксакал
Вообще нормально стремиться к тому, что можешь себе позволить.
И может там такой дядечка, что ему спокойная старость до гроба не нужна будет. Как там: Ауфидерзейн мадам.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
А вот зачем молодым девушкам, женщинам такие старички это вопрос другой.
И может там такой дядечка, что ему спокойная старость до гроба не нужна будет. Как там: Ауфидерзейн мадам.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
А вот зачем молодым девушкам, женщинам такие старички это вопрос другой.
- Wander_Iris
- аксакал
Nura Berg, видимо дяденька обещаниями женитьбы к себе и привлекает, на другое завлечь не может.
А вообще сегодня досконально читаю историю Артема Исхакова, его пасты на постебине, двач и понимаю, что вот такие дяденьки 30-40 могут быть и не плохи.
Безопасная такая гавань, иллюзия надежности для молодых, ну или если по другому соотнести возраст, то ей 36, ему 50, вот она и ищет иилюзию его какой- то стабильности, без гормонального угара.
Жуть то какую я читаю.
А вообще сегодня досконально читаю историю Артема Исхакова, его пасты на постебине, двач и понимаю, что вот такие дяденьки 30-40 могут быть и не плохи.
Безопасная такая гавань, иллюзия надежности для молодых, ну или если по другому соотнести возраст, то ей 36, ему 50, вот она и ищет иилюзию его какой- то стабильности, без гормонального угара.
Жуть то какую я читаю.
- Старый конь
- посвященный
Полностью поддерживаю. В спокойной старости тетка лет на 20 моложе. А была бы ровестница или не дай бог старше, то какая же спокойная старость, мучение с ней одно. То ли выгнать, то ли пристрелить. И вроде нехорошо это.
- Wander_Iris
- аксакал
Старый конь, а тетке в ее молодости нужно неспокойствие в виде старца?
Если брать без всяких выгод?
Если брать без всяких выгод?
- Старый конь
- посвященный
Это какой такой молодости, в 36 что ли? И брать кого? Тетка что ли выбирает?
- Wander_Iris
- аксакал
Старый конь, по ВОЗу 36 молодость.
Даже не это важно.
И в 36 женщина может решить с кем ей быть. Ну если у неё нет вариантов помоложе имеет же она право решить быть ей одной или со старцем.
И вполне себе у неё жизнь одной может интереснее быть чем со старцем
Даже не это важно.
И в 36 женщина может решить с кем ей быть. Ну если у неё нет вариантов помоложе имеет же она право решить быть ей одной или со старцем.
И вполне себе у неё жизнь одной может интереснее быть чем со старцем
- Wander_Iris
- аксакал
В 36 первого ребенка некоторые рожают.
Хотя конечно это и не очень хорошо, но если у женщины есть возможность, то почему бы и нет.
Хотя конечно это и не очень хорошо, но если у женщины есть возможность, то почему бы и нет.
- Старый конь
- посвященный
Так в чем проблема, рожай в 36, по возу будешь ещё молодая. Кто мешает то.
Отправлено спустя 7 минут 29 секунд:
Потому что разведенки за 40 никому не нужны. Это уже извращение. Они слишком потрепаны, жизнью, экологией, питанием. Тётку же надо брать до 30. После 30, свободные, это как правило епнутая на всю голову тетка. Можно конечно и больше разница, но слишком моложе тоже не хорошо, воспринимаются как дуры. т.е. выходим на среднюю разницу 20.
- Старый конь
- посвященный
Не знаю кто к Вам подкатывает. Каждый судит по себе и окружению. Допускаю, что Вы прошли тест "я бы вдул". Вот по залу смотрю, ходит чувак, ему 61. Доктор. И пользует зальных тёток, 35- 40. Моложе не знаю. Расскажите ему про рвотный рефлекс и тем теткам тоже. (Аргументы, что тетки шлюхи, психи и дети алкашей не принимаются).
А в общем, на что тетки только не пойдут, что бы втюхать свои увядшие прелести. И про трухлявый член расскажут и про слив. Хотя большинство тем говорит, что тетка не от возраста сольет, не от состояния члена и количества цветов и т.д. А просто потому, что тетка.
- Старый конь
- посвященный
Речь не о Вас. Вернее не только о Вас. А о рассуждениях тёток. Я бы никогда и ни за что. Угу, никогда. Опять же, смотрю по своему окружению, разница в возрасте от 10 до 20. Не РСП, даже не рбп. Все взяты до 30.
Или чувак в этой теме который вызвал возмущение тёток. Ему что, ровестницу искать? Нафиг они ему нужны, автора спросите, ее как тошнит? Чего то не заметил. Как раз наоборот, парится чего то, хочет быть единственной. Ей что, пригорает?
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
А особенно радуют рассуждения Ирис, например. По воз она будет молода в 36. А жить с ней Воз будет? Трахать ее воз будет? А сейчас она тушкой едет за ништяки.будет сосать и попу подставлять за обучение, при этом будет рассказывать что такое хорошо, а что такое плохо.
Отправлено спустя 26 минут 51 секунду:
Или чувак в этой теме который вызвал возмущение тёток. Ему что, ровестницу искать? Нафиг они ему нужны, автора спросите, ее как тошнит? Чего то не заметил. Как раз наоборот, парится чего то, хочет быть единственной. Ей что, пригорает?
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
А особенно радуют рассуждения Ирис, например. По воз она будет молода в 36. А жить с ней Воз будет? Трахать ее воз будет? А сейчас она тушкой едет за ништяки.будет сосать и попу подставлять за обучение, при этом будет рассказывать что такое хорошо, а что такое плохо.
Отправлено спустя 26 минут 51 секунду:
Как ты мог. Нужно было ровестницу поюзанную найти, тогда бы тетки поняли.))
- Старый конь
- посвященный
Ну какая девочка? Нет такого в восприятии, просто тетка. Чувство разницы быстро стирается и видеть в ней девочку, х.з. Можно спросить тех, у кого тетки младше.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Сильно от дядьки зависит, не всем это нужно. Много других, важных вещей.
- Старый конь
- посвященный
Я не понял вопроса, или сарказма.)
-
Апельсинчик
- любитель
Да шож такое, людЯм пора о душе думать и внуков нянчить, а они на СЗ вставными челюстями гремят и седыми муdями трясут.
Авторша, зачем тебе этот престарелый инфантильный Ромео?
Авторша, зачем тебе этот престарелый инфантильный Ромео?
- Старый конь
- посвященный
Бери пример с цитрусовых, автор. У них очередь стоит из арабских шейхов. На их подавяшие звёзды.
- Wander_Iris
- аксакал
Старый конь, я вообще не рассуждаю хорошо- плохо, я рассуждаю зачем ей жить со старцем.
Это вы рассуждаете что там хорошо, что там плохо.
По мне может дядька в 61 привлечь да хоть даже 26 летнюю пусть живут, или тетка в 61 или 36 может молодого привлечь - пусть живут.
Да и если родит в 36 и ребёнок здоровый будет, так вообще прекрасно.
А на нет и суда нет.
Я в обоих случаях считаю: делают значит могут. Их право.
Это вы рассуждаете что там хорошо, что там плохо.
По мне может дядька в 61 привлечь да хоть даже 26 летнюю пусть живут, или тетка в 61 или 36 может молодого привлечь - пусть живут.
Да и если родит в 36 и ребёнок здоровый будет, так вообще прекрасно.
А на нет и суда нет.
Я в обоих случаях считаю: делают значит могут. Их право.
ничего. у меня все отлично. пусть и у вас будет столь же отлично как и у меня.Aspirin писал(а): ↑06.10.18 09:55Беретта, что тебя гложет,
ну да, неглупая я.Aspirin писал(а): ↑06.10.18 09:55тебя - неглупую
да ничего, в общем-то не заставляет. Есть время-тусю. Нет времени- не тусюAspirin писал(а): ↑06.10.18 09:55заставлет тут тусить?
я в палаты реанимационные практически не захожу. Но я всегда оставляю дежурной медсестре или медбратуAspirin писал(а): ↑06.10.18 09:55Тут реанимация
передачки больным: ну там яблоки, мандарины, сок... пусть кушают и поправляются.
Я бы вам ответила, если бы нынешней весной март был как март. Но март у нас нынче не задался. Коты в марте нынче не орали.
А как лично у вас с мартом? Лично вы много орали?
Йоу. Чета дафига " Разведок " на АБФе паследнее время ?! Или тётки с возрастом флягами текут поголовно !?
Автор, зачем вам этот дедок
? Я вас на пару лет младше, даже представить себя рядом с 53 летним не могу
А за кусок вечнозилёных рублей ??
Отправлено спустя 39 секунд:
Допустим в месяц ?
Отправлено спустя 39 секунд:
Допустим в месяц ?
- Старый конь
- посвященный
Ну ты чоооо ,.ващеее ?? Канжная из туташных тётак огого и игаго!! Выглядит на 20 , Не ... на шышнадцать и имеют кучи паклонникаф ,как того гавна за баней !!