Мужской взгляд со стороны
А мама своей жизнью..Главное теперь найти - смысл своей жизни, когда муж свалил, а дети выросли.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ну многие - путешествуют или дачу заводят, собак-кошек..
- Хатуль Мадан
- посвященный
скорпи, путешествия эта гуд, а вот остальное-если есть силы и здоровье. Мне вот зверье противопоказано, к сожалению, аллергия, мать ее за ногу.
Хотя вот котэ очень хочется завести.
На первом этапе перееду в квартиру, дочь пока живет у моих родителей, сын дома почти не бывает, со временем будем решать вариант размена, сейчас точно об этом думать не хочу. По поводу смысла жизни я не заморачиваюсь, скучать мне некогда, времени на все хотелки не хватает. Скажем так, по первости попробую выделить минут 15 на размышления о тяготах жизни, а потом думаю не до того будет. Путешествовать по возможности буду, возможно откорректирую рабочий график, чтобы совершать пусть короткие, но вылазки из города, а не как сейчас 1-2 раза в год. Потом глядишь внуки появятся.
- дед из леса
- бывалый
Флай, ВНУКИ - это зэ бэст. а сейчас как уходить собираетесь с оркестром или без?
Вот как пойму как уходить честно, сразу оповещу :D
Как на женских форумах дяденькам-изменщикам говорят- будь честным, оставь все жене и детям и тд и тп
А с моей стороны уйтипочестному как тогда будет? :D
Если серьезно, скорее всего скажу что знаю про их отношения и постараюсь в полемику не вступать, просто переехать. Главное настроить себя не вестись на выяснение отношений.
Как на женских форумах дяденькам-изменщикам говорят- будь честным, оставь все жене и детям и тд и тп
А с моей стороны уйтипочестному как тогда будет? :D
Если серьезно, скорее всего скажу что знаю про их отношения и постараюсь в полемику не вступать, просто переехать. Главное настроить себя не вестись на выяснение отношений.
Хрен он вас так просто отпустит. :D
Не трусь. Поговори с ним. Скажи, что все знаешь, и очень огорчена, и потеряла надежду, что он изменится. А значит, лучше разойтись: пусть он получит свободу, которая ему нужна, а ты получишь покой и определенность. Если решила уходить - уходи не важно как, красиво или нет. С детьми жить не надо - 100%. Поэтому подумай куда уходить или может быть продавать дом. Ты точно решила разводиться или ещё сомневаешься? Если ты где-то глубоко хочешь чтобы «этот гад приполз обратно», значит ты ещё отпустить его не готова. Подумай ещё раз и решай хоть что-нибудь. У меня, к сожалению, похожая была ситуация. Удачи!
Я не к детям ухожу, а в свою квартиру, с детьми у меня отношения нормальные, ни излишнего контроля, ни прессинга, если надо привести избранника, приводят, до переезда в дом вообще никаких вопросов не было. Есть вариант переехать к родителям, но вот там то и начнутся ненужные пока вопросы.
Может и хотела бы чтобы приполз, но смысла не вижу, ну приполз 4 года назад, итог то неутешительный.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
И я не трушу, просто разборок и выяснения отношений не хочу уже
Может и хотела бы чтобы приполз, но смысла не вижу, ну приполз 4 года назад, итог то неутешительный.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
И я не трушу, просто разборок и выяснения отношений не хочу уже
В смысле имущества честным уходом не заморачивайся - бери все, что дадут и никак не меньше 50%. И ещё обрати внимание, что дети ваши ещё капиталов себе не заработали и на крыло толком не стали. Поэтому обсуди с мужем, что они получают при вашем разводе. И меньше про психологию (включая твои якобы косяки) думай. Решила разводиться - эмоции в сторону, теперь это только бизнес. Ну ты вроде не дура, так что, думаю, будешь в порядке.
Мужа ругать и виноватить уже смысла нет - Бог с ним, пусть попытает счастья
Мужа ругать и виноватить уже смысла нет - Бог с ним, пусть попытает счастья
Честно - это честно, поговорив с мужем и обсудив разъезд. Если правда мстить не собираетесь.
По всей видимости, хотите без «моральных потерь», но придётся через это пройти. У меня наглядный пример из жизни, когда муж, вернувшись работы, обнаружил полупустую квартиру; он тоже гулял, жена ушла по-тихому, не хотела разборок...со стороны мужа была такая ответная реакция, эта женщина до сих пор говорит, лучше бы ушла открыто, не было бы столько ненависти и обиды от него. А прошло уже несколько лет. Такой уход будет воспринят как месть однозначно, так что если мстить не собираетесь, лучше наберитесь сил и уходите, поговорив заранее и поставив его перед фактом. В материальном плане - тоже по-честному, забирайте причитающееся вам по закону.
Если «не трусите», как говорите, лучше сделайте все по-человечески, и последствий будет меньше)
это точно ))
Отправлено спустя 12 минут 9 секунд:
Вы видимо человек без конфликтный , терпеливый и мягкий .Идите жить в свою квартиру , с мужем станьте просто соседями если он последует за вами . Набегавшись будет к вам проситься , готовтесь )
[quote=Woman post_id=4901903 time=1542215154 user_id=52026]
Честно - это честно, поговорив с мужем и обсудив разъезд. Если правда мстить не собираетесь.
По всей видимости, хотите без «моральных потерь», но придётся через это пройти. У меня наглядный пример из жизни, когда муж, вернувшись работы, обнаружил полупустую квартиру; он тоже гулял, жена ушла по-тихому, не хотела разборок...со стороны мужа была такая ответная реакция, эта женщина до сих пор говорит, лучше бы ушла открыто, не было бы столько ненависти и обиды от него. А прошло уже несколько лет. Такой уход будет воспринят как месть однозначно, так что если мстить не собираетесь, лучше наберитесь сил и уходите, поговорив заранее и поставив его перед фактом. В материальном плане - тоже по-честному, забирайте причитающееся вам по закону.
Если «не трусите», как говорите, лучше сделайте все по-человечески, и последствий будет меньше)
Возможно Вы правы, как минимум озвучить причину стоит. Не знаю воспримет ли он молчаливый уход как месть, не думаю, но разборок будет больше однозначно
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Да нет, ни слабой, ни неуверенной себя не чувствую, отчасти благодаря его выкрутасам, наверное даже спасибо можно сказать за это. Противостоять могу, хотелось бы если не избежать, то минимизировать. Отсюда и кажущаяся неуверенность.
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Нет, я не мягкий человек, просто если это необходимо, могу уступить и промолчать. А терпеть какие-то вещи могу долго, есть такое
Возможно Вы правы, как минимум озвучить причину стоит. Не знаю воспримет ли он молчаливый уход как месть, не думаю, но разборок будет больше однозначно
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Да нет, ни слабой, ни неуверенной себя не чувствую, отчасти благодаря его выкрутасам, наверное даже спасибо можно сказать за это. Противостоять могу, хотелось бы если не избежать, то минимизировать. Отсюда и кажущаяся неуверенность.
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Нет, я не мягкий человек, просто если это необходимо, могу уступить и промолчать. А терпеть какие-то вещи могу долго, есть такое
Зацепилась.
А доносящий/ая своего интереса точно не имеет?
Вы все свои метания только на основании слухов начали или виновника на горячем поймали?
Просто обычно стараются с такими новостями в чужую семью не лезть, тем более не по 20 лет людям, вроде мозгами уже должны думать, а не задницей, а тут опа! - и все новости на голубом глазу вываливают.
Штранно, штранно (с)
Посмотрим, что мы имеем по вводным Автора- парень жил в свое удовольствие. Бухал и баб трахал. Автор вцепилась в него мертвой хваткой и решила привязать ребенком. Парень, как честный человек, женился на ней. Бросил пить и гулять и занялся семьёй. Судя по комментариям Автора, она постоянно выносила ему мозг. Обвиняла во всем, считала, кто и сколько вложился в семью. В общем, устроила ад парню. А для того, чтоб он не сбежал - родила быстренько второго ребенка. Муж в этом случае выдержал 12 лет. Ему встречается другая женщина, которая даёт ему то, чего автор дать не может - а именно возможность почувствовать себя мужчиной. Мужчина разрывается между семьёй и любимой женщиной. Ждёт, когда дети вырастут. И только после этого уходит. Но чувство ответственности не даёт мужчине насладится общением с любимой женщиной в полной мере. И мужчина решает вернуться в семью. Это его роковая ошибка. Автор, которая якобы простила, начинает изводить его ещё больше. Лишает секса, выносит мозг. Постоянно следит за мужем и его бывшей. Ищет компромат. И вот, наконец, находит! Правда это или вымысел, для Автора уже не важно. Она нашла виновного. И теперь решает его наказать. Только не знает, как побольнее ударить своего мужа. Я. Вот думаю, как ей отомстит муж за обман? И готова ли она к этому 
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
Вы льстите автору. На фиг ему будет нужна эта старая тетка? Найдет себе молодую. Ещё ребёночка сделает. Ну и правильно. Муж автора заслуживает счастья после такой каторги, как жизнь с автором.
прям не парень, а тушонка из аленятины - залетела, привязала, истязала, гыыыы
алень должен страдать(абф)
- Aleksusnord
- посвященный
Слушайте, ну что значит "сказали", "донесли". Девушка, вы ещё в дет саду? Какая группа?
Доказательства есть? Или он о своей интрижке узнает только от Вас?
Это просто опа. Мужики доказательства месяцами, годами добывают о блядоверных. А тут ей рассказали и достаточно.
женщина легкого поведения какая-то пишет смс. Но поговорить с ней гордость не позволяет.
А муж вообще в курсе, что он изменщик?
Доказательства есть? Или он о своей интрижке узнает только от Вас?
Это просто опа. Мужики доказательства месяцами, годами добывают о блядоверных. А тут ей рассказали и достаточно.
женщина легкого поведения какая-то пишет смс. Но поговорить с ней гордость не позволяет.
А муж вообще в курсе, что он изменщик?
Мечта всех бабс.
Aleksusnord, мечта всех баб - верный и надежный.
Вроде факт реальный )
Отправлено спустя 59 секунд:
красивый и богатый забыли добавить ))
- Aleksusnord
- посвященный
Ну да. Сначала.
Потом достаточно веника и лапши на уши. И уже не важны понятия верности и надёжности. Пиzдочёс видите ли.
Лубофф правит женщиной, никак не наоборот. Ненависть правит. Гормоны правят. Тупость и меркантильность тоже.
А мы бедные, несчастные, верные и порядочные. (упала слезинка на клаву). Но Вам этого не надо. Чешется...
да тут не тушонка, а целое рагу из аленятины