Не, ты не так понял. Во первых, опыта с филками у меня нет, во вторых, моя мысль сводится к тому, что и там и тут я получу потасканную бабу, только филка хоть мозг выносить не будет и выполнять что просят.
Филлипинка
Филлипинка
Филлипинка
Это всё мысли аленячьи. Себя оправдать. Социум меняется постоянно. Непрерывно. И что? Одна и та же баба одному мозг ест, а другому куй сосёт. Воспитание такое?
Мой знакомый из Польши себе жену привёз. 11 лет уже как. Двое детей. И ничего мужику не помешало.
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Вот ещё один.Ya Reactor писал(а): ↑02.01.19 00:00Русские бабы реально самые мерзкие как я понял, как и все европейские походу уже
Вы хоть филиппинку, хоть откуда бабу возмёте . И "русскую мерзкую " из неё сделаете. А разговоров то будет. -Это всё социум научил.
Филлипинка
а у нас в деревне на кую у одного знакомого 33 воробушка сидели.
пиздишь.
ну да. у 33 его одна лапка свешивается и болтается.
пиздишь.

ну да. у 33 его одна лапка свешивается и болтается.
Филлипинка
а ещё один знакомый , неалень продвинутый, полы дома моет
и детей выгуливает постоянно
бабе отдохнуть то надо

и детей выгуливает постоянно
бабе отдохнуть то надо

Филлипинка
инфы кучаYa Reactor писал(а): ↑02.01.19 18:01А ты сам гуглил про эту пластику на Филиппинах? Там на первом месте наши Кавказ и Усть-Лабинск, про Филы и рядом нету информации.
смотрите форум Винского
есть те кто уже женился и живет
если коротко - не все так просто и радужно , везде есть свои трудности и попадалово
Филлипинка
вот парень женился на вьетнамке :
название темы на Винского :
Из Вьетнама в Россию. Руководство к действию.
///
там кстати девки сразу настроены на семью и подобрать легче
но материальный вопрос никуда не делся и белого в любом случае будут рассматривать как кошелек и путевку в жизнь

отрывок из рассказа
она приехала погостить к нему в Ростов перед свадьбой :
название темы на Винского :
Из Вьетнама в Россию. Руководство к действию.
///
там кстати девки сразу настроены на семью и подобрать легче
но материальный вопрос никуда не делся и белого в любом случае будут рассматривать как кошелек и путевку в жизнь

отрывок из рассказа
она приехала погостить к нему в Ростов перед свадьбой :
Когда я просыпаюсь в воскресенье и иду курить первую сигарету на кухню, у меня возникает ощущение, что я в каком то сериале, вроде «Ходячих мертвецов». Утро, работающие на выходных люди уже уехали на работу, до обеда еще пара часов, на улице тишина, редкие машины, редкие прохожие, детишки еще спят и я вижу ИХ. Их не то что бы много, но на такой промежуток площади достаточно — у них в руках пиво, головы опущены, на слегка подкошенных ногах, они мотыляются зигзагами по дороге. В такие моменты я представляю, что у меня ружье и я их потихоньку отстреливаю...
«Ходячие» имеют места концентрации возле многочисленных пивных магазинчиков с живым пивом, а в последнее время еще и с игристым и конечно же никто не отменял бутылочки боярышника в магазинах «Гавана бутик» за 20 рублей. Ходячие вроде бы никого не трогают, во всяком случае я уже перерос свои 16 лет, когда мог подойти любой алкаш и стрельнуть 5 рублей, но лицезрение «ходячих» вводит меня в небольшую депрессию.
Перед приездом Зум я стал чаще обращать внимание на них и когда я видел очередного «ходячего» мне становилось стыдно. Я не хотел, что бы Россия и мой город предстал в таком виде. Ведь «ходячих» в любом случае меньше чем нормальных людей. А город динамически развивающийся и молодой — у нас гидроэлектростанция, у нас атомная станция, у нас завод где делают реакторы. Но «ходячие» портят всю картину. По началу я думал может продумать маршруты прогулок, что бы не натыкаться на ходячих, но все таки это глупость. Что есть то есть, тем более может это всего лишь мое предвзятое мнение.
Большую часть ее путешествия мы планировали провести в своем городе. Поэтому помимо прогулок нужно было передумать посещение каких либо мест. Но учитывая, что Зум не искушенная девушка найти такие места не составляла труда.
-Она как ребенок. Вроде живет в столице в Ханое. А такая наивная и не циничная. - так отзываются о ней в моей семье.
Зум простая девушка и никогда не скажешь, что она живет в столице. В ней отсутствуют жестокость, отсутствует циничность и сохранена детская непосредственность. По началу я думал это всего лишь демоверсия. Но демоверсия не может растянуться на целый год — ни у кого не хватит терпения держать маску так долго.
-Красивые девушки здесь — говорю я ей в Геленджике, смотря на хорошо одетых и поддатых девушек
-В твоем городе девушки гораздо красивее, чем на Черном море и Москве — говорит она.
Ну Ростов, а также его провинции всегда славился как город самых красивых невест — город отец. И она это заметила. Она заметила, что город очень юный и в городе много детей.
-Растить ребенка здесь легко? - спрашивает она меня
-С чего ты взяла? - спрашиваю я
-Потому что большинство семей что я вижу здесь имеют два и три ребенка. В Москве и на Черном море не так.
-Нет растить здесь тяжело так же как и везде, но сейчас модно что бы иметь минимум два ребенка и государство хочет, что бы мы рожали больше — отвечаю я ей.
Большая часть нашего времени состоит из прогулок по городу.
Последний раз редактировалось Optimism 02.01.19 19:23, всего редактировалось 3 раза.
-
- старейшина
Филлипинка
empty,
В начале они всем член сосут, когда влюбляются и у них кукушка едет от этого. Дважды был почти богом - по словам бывших, а потом типо упал в их глазах.
Да только это инверсия. Просто у них гормоны за 5-6 лет утихли, и всё. Но и тут они на мужика валят ответственность за свою сущность - типа мужик виноват, что скатился.
Кстати, у меня быо дважды "равноправие", и оба раза бабы УШЛИ потому что я так и оставался свободным челом, делал что хотел, хотя при этом и начинал любить как алень. А вот встал бы в стойло, и прожил бы с какой-нить из них "счастливуюжизнь", с комфортом и рогами.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Optimism, а у нас по другому? Финансовый вопрос не рассматривается.
Хотя буду честным, мне реально попадались с умеренными запросами девушки, которым я почти что ничего финансово и не давал и то любили по 5-6 лет. Но таких реально мало - я по опыту и своей статистике сужу, 90% это реально потреблялки, пытаются с самого начала уже тянуть с тебя бабло.
В начале они всем член сосут, когда влюбляются и у них кукушка едет от этого. Дважды был почти богом - по словам бывших, а потом типо упал в их глазах.
Да только это инверсия. Просто у них гормоны за 5-6 лет утихли, и всё. Но и тут они на мужика валят ответственность за свою сущность - типа мужик виноват, что скатился.
Кстати, у меня быо дважды "равноправие", и оба раза бабы УШЛИ потому что я так и оставался свободным челом, делал что хотел, хотя при этом и начинал любить как алень. А вот встал бы в стойло, и прожил бы с какой-нить из них "счастливуюжизнь", с комфортом и рогами.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Optimism, а у нас по другому? Финансовый вопрос не рассматривается.
Хотя буду честным, мне реально попадались с умеренными запросами девушки, которым я почти что ничего финансово и не давал и то любили по 5-6 лет. Но таких реально мало - я по опыту и своей статистике сужу, 90% это реально потреблялки, пытаются с самого начала уже тянуть с тебя бабло.
Филлипинка
я не в плане спора
лишь сообщил что инфы полно и это реальные истории
почитаешь будет меньше домыслов
///
Город у нас обычный провинциальный город и когда мы гуляем мы как звезды — все люди пялятся... Женщины оценивают ее и меня, а мужики я вижу слюни у них... большинство смотрят на нее и ожидают как это обычно бывает что бы ответила взглядом в глаза, но я смотрю на нее и вижу что для нее никого нет.
-Сколько лет твоему городу — спрашивает она.
-Около 60 лет.
-Такой молодой, а здания и постройки как у нас в Ханое.
Как то раз я спросил ее - у тебя не было культурного шока от того что здесь все по другому, на что она ответила — Ты же здесь и мы много говорили о России, я была готова, что все по другому.
-Почему ты показываешь друзьям фотографии с России, но не показываешь с Тайланда?
-Потому что Тайланд — это обычно, а в Россию так удивительно, красиво, экзотично и очень тяжело попасть — отвечает она мне.
Она как маленький ребенок — видит какие то ягоды и спрашивает, а можно ли их есть, видит цветы или какое нибудь растение и опять можно ли использовать его в еду. На даче я готовлю шашлыки, смотрю она то малину ест, то чернику, то шиповник... Все что касается ягод для нее в диковинку. Специально для нее мы заморозили вишню и чернику, очень хотела попробовать.
Вот ее впечатление о России.
1.Когда мы гуляли она обратила внимание. Большинство девушек которые замужем и ребенком полные, а стройные девушки гуляют одни или с подругами. Даже спросила — русские мужчины предпочитают полных девушек.
2.Она всегда обращала внимание, что у нас мало полиции. Мало полиции в Москве, мало полиции в городе. Спрашивает у вас так все безопасно?
3.Коммунистические символы. Ее удивляет, что коммунистов давно нет, а на зданиях, или фонарях еще можно увидеть коммунистические символы. На это я ей говорил — то что нет коммунистов это не повод ломать наследие которое они оставили. Это наша история и мы уважаем все периоды. Мы сохраняем все историческое наследие.
4.В Москве люди более расслабленные и счастливые. Здесь я думаю даже комментировать ничего не надо .)
5.Младшие не уступают места старшим в общественном транспорте.
6.Удивляет русская кухня — попробовала пельмени и домашние и магазинные, блины, супы и борщи. Блины я показывал как готовить в домашних условиях.
Удивляет так же сливочное масло. Кефир — она называет йогурт. Кстати плавленный сыр Янтарь для нее не сырок, а так же йогурт. Молоко — она пьет с удовольствием говорит оно лучшего качества и более дешевое чем во Вьетнаме. По началу она даже купила сухое молоко — я не сразу понял в чем прикол... Оказывается у них сухое молоко качественнее чем то что продают и у более дешевое.
Попробовала виноградное вино — один глоток, говорит в них это контрабанда.
Вяленая рыба — поначалу она боялась есть говорит надо сготовить она же сырая и кровь внутри.
7.Вы тратите слишком много земли для садов и обычных деревьев. Почему бы вместо обычных деревьев не сажать фруктовые, ведь обычные деревья бесполезные.
8.Удивляет и шокирует количество курящих и пьющих женщин.
9.Удивила заправка машины- что мы платим деньги и делаем сами и никто никого не дурит.
10.Полураздетые женщины на пляже - вот здесь я думаю для нее был действительно культурный шок... Для нее это кажется диким. Обычный купальник она называет бикини, хотя мы вкладываем другой смысл в то что должно быть бикини...
11.То как танцуют русские девушки очень отличается от того как танцуют женщины в Инсомиа в Паттайе. Говорит русские девушки танцуют с душой, концентрируются на попе и грудях... и очень красиво двигаются... А в тайланде — танцы просто вульгарны. Я думал, она имеет ввиду го-го девушек. Нет — обычные девушки которые с парнями или просто сами танцуют — ответила она мне.
12. Не боятся и радуются солнцу. Носим открытую одежду и не боимся, что обгорим.
13.Лица мужчин с детьми
-Они все несчастны? - спрашивает она меня
-Почему?
-У них у всех грустные выражения лиц, такое ощущение что они несчастны что имеют семью и детей.

-
- старейшина
Филлипинка
Optimism, немного не понял о чем мы спорим, этот текст он как раз нормальный, даже умилило.
Я там выше ж написал - хочу себе жену филиппинку.
А ты вроде доказываешь что они тоже ради денег, и тут же такой текст постишь. Не логично.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Кстати, на фотке если сравнивать, наша бабенция куда хуже филиппинки. Я после сз вообще офигеваю, там кстати если норм есть бабы то до 25 лет, остальные в той или иной степени крокодилы.
Камрады как вам такие комменты от "самцов" на сайте знакомств? Я афигеваю.

Это под фоткой у одной сорокалетней
Я там выше ж написал - хочу себе жену филиппинку.
А ты вроде доказываешь что они тоже ради денег, и тут же такой текст постишь. Не логично.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Кстати, на фотке если сравнивать, наша бабенция куда хуже филиппинки. Я после сз вообще офигеваю, там кстати если норм есть бабы то до 25 лет, остальные в той или иной степени крокодилы.
Камрады как вам такие комменты от "самцов" на сайте знакомств? Я афигеваю.

Это под фоткой у одной сорокалетней
Филлипинка
Всю историю прочитай , тогда и будешь выводы делать .Ya Reactor писал(а): ↑02.01.19 19:37Я там выше ж написал - хочу себе жену филиппинку.
Филлипинка
у меня коллега женат на вьетнамке. коллега бывший и давно живущий в сан франциско. там на год от абф истории рассказывать. :D кому интересно может и расскажу ежели кто заинтересуется.
Филлипинка
Брехать- не цепом махать. Правдивые истории про АБФ и РСП. 

-
- старейшина
Филлипинка
Optimism, ща на диван упаду, полазию по винскому, поищу. Про жен это где должно быть, в обычных блоках по странам не встречал.
Филлипинка
А как живут? Атмосфера в семье? Здесь истории и побольше лет и детей есть. Польки похожи на хохлушек. Высокопримативные.
Я вот сначала заметил, а теперь уверенности больше и больше, что с женщиной разговариваю. Ну не напишет так мужик.
Филлипинка
я те название темы написалYa Reactor писал(а): ↑02.01.19 20:17Про жен это где должно быть, в обычных блоках по странам не встречал.
ну и в секстуризме посмотри
он разбросаны
но я читал десяток точно
- Марк Аврелий
- посвященный
Филлипинка
И кто победил ?…Филиппинки или Постсоветские ?
Или пока ничья. ?
Или пока ничья. ?
Филлипинка
Мейсон не в каждой теме пишет. И я стараюсь не доходить до грызни, а прислушиваюсь к каждому мнению.
Филлипинка
Bornik, зайди в профиль и читай всё. Или почитай как камрад Волшебник темы разбирает.
Мейсон так прямо и пишет, к стати, во всём , что с нами происходит - виноваты МЫ сами. И нечего на зеркало пенять..
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Ситуации в темах повторяющиеся. Всё уже давно разобрано и разложено. И ещё. Задумайся. Почему после санчаса бабы камбечат?
Мейсон так прямо и пишет, к стати, во всём , что с нами происходит - виноваты МЫ сами. И нечего на зеркало пенять..
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Ситуации в темах повторяющиеся. Всё уже давно разобрано и разложено. И ещё. Задумайся. Почему после санчаса бабы камбечат?
-
- старейшина
Филлипинка
Optimism, увы, меня не пускают в ту часть форума чтобы почитать, пишет что не авторизован для чтения данного раздела(
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
ensous,
Если виноваты мы, то почему бросают ВСЕХ? И суровых мачо, и мягких ботанов? Почему от крутых уходят к дрыщам-музыкантам?
Может дело все же в бабской природе? В том, что они устроены так, чтоыб максимально разнообразное потомство произвести, на случай если одна часть вымрет, то другие сохранятся? И перебороть "разумом" миллионолетние животные прошивки не получается.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
ensous,
Если виноваты мы, то почему бросают ВСЕХ? И суровых мачо, и мягких ботанов? Почему от крутых уходят к дрыщам-музыкантам?
Может дело все же в бабской природе? В том, что они устроены так, чтоыб максимально разнообразное потомство произвести, на случай если одна часть вымрет, то другие сохранятся? И перебороть "разумом" миллионолетние животные прошивки не получается.
Филлипинка
попробую в этой. там были 2 дочки у вьетнамского небедного человека. одну он отдал учиться в оксфорд.
про нее я ничего не щнаю. а другую на мехмат мгу. времена были при ссср еще. это чтобы вопросы про время снять. вот так рулили тогда вьетнамские небедные люди. ну а я про ту дочку что на мехмат мгу в 1982 году поступила.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
она прекрасно училась на одни пятерки. защитила диплом и написала кандидатскую по математмке. пошла по распределению в стекловку. это о чем то говорит. а дальше там докторскую к 1994 году и защитила. по математике.
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
где то к 90 году ее мой коллега и приметил. в 1997 году у них 2 детей мальчиков было.
коллега никогда не ходил обедать в столовую.
понятно что вопросы возникали а че не кушаешь? чего голодный ходишь.
столовка у нас приличная была. вполне. поесть можно было и недорого. а он отказывался.
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
потом он взял и принес нас угостить тем чем его доктор наук дома кормил. :D чтобы обьяснить почему он никогда в столовку не пойдет.
про нее я ничего не щнаю. а другую на мехмат мгу. времена были при ссср еще. это чтобы вопросы про время снять. вот так рулили тогда вьетнамские небедные люди. ну а я про ту дочку что на мехмат мгу в 1982 году поступила.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
она прекрасно училась на одни пятерки. защитила диплом и написала кандидатскую по математмке. пошла по распределению в стекловку. это о чем то говорит. а дальше там докторскую к 1994 году и защитила. по математике.
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
где то к 90 году ее мой коллега и приметил. в 1997 году у них 2 детей мальчиков было.
коллега никогда не ходил обедать в столовую.
понятно что вопросы возникали а че не кушаешь? чего голодный ходишь.
столовка у нас приличная была. вполне. поесть можно было и недорого. а он отказывался.
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
потом он взял и принес нас угостить тем чем его доктор наук дома кормил. :D чтобы обьяснить почему он никогда в столовку не пойдет.
Последний раз редактировалось АбрамТерц 02.01.19 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Филлипинка
Ну, преувеличивать то не надо. Лично меня никто не бросал. Из моего круга знакомств ОМП, только у двоих бабы загуляли. А знакомых у меня очень много. В разных городах. По роду деятельности.
Читайте Мейсона , камрады. Я ж вам говорю. Он давно уже всё расписал. Всё равно моё мнение для вас не авторитетно. :D А Мейсон профессионал. В этой области. А я по электричеству больше.