прагматик писал(а): ↑03.04.19 19:44
Что это было...Впору девочку по вызову пригласить и ее действия сравнить с действиями бывшей...Я могу ошибиться, но сравнение может оказаться не в пользу бывшей...Какая здесь тема для печали?
лУбофф у менИ была, лУбоффф. :D
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Teodor76, писец, вот даже с ужасом вспоминаю )) я вот тут начитался, а ведь мы уже планировали и ебстись без гондонов ибо она говорила что курс хочет пропить какой то гормональный...писец там на пузо можно было попасть.
да более того, одно дело семья, дети с хорошей, более менее пригодной бабой, но блин не с такой, оборачиваюсь и понимаю,что жизни с ней бы не было. Вспоминаю ток хорошие моменты, когда демка была, там как в скажке, а вот под конец отношений там реально стерва уже была....мда...как же они мозги засирают "любовью".
Да мамаша там однозначно сыграла роль, ибо она часто с мамой и в гости и по тел, уверен что и мама ей даже сказала сливай этого лоха, мол профита ноль,а часики бегут .. вот суки
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Юраха080, спасибо камрад. да я уже понимаю, что хорошо что слили.
Всегда хотел и жену и детей, а сейчас понимаю, что хер его знает в современных то условиях , законах и реалиях....сегодня любит, завтра пошлёт на хер да ещё оттяпает полимеры....
Просто пока на форум непопал, думал иначе, себя лохом считал.
Дай всевышний здоровья ребятам с форума, кто придумал, кто развивает...ибо реально помогают мозги на место вкрутить....