Не знаю природу возникновения ОНКО заболеваний в общем, но если бы это было известно, смертность не была столь велика.верно ли будет мое следующее утверждение, но есть мнение, что все эти онко заболевания идут из-за : 1) неудовлетворенности от жизни , от себя.и как следствие, человек жту неудовлетворенность переводит в психо-эмоциональную сферу, т.е. начинает " поедать сам себя", корить, выражать неудовольствие, нерипнятие себя и мира. за этим приходит рак..
Из личного опыта скажу.
от ОНКО заболеваний в моей семье по маминой линии линии умерла бабушка и тетя. И папа умер тоже от рака.
Насчет тети пожалуй были некоторые заморочки, с удовлетворенностью.
А вот папа и бабушка были энергичными, жизнерадостными молодыми душой и телом людьми... Им до всего было дело, они всегда были бодры и оптимистичны.
Более живых, счастливых и работоспособных людей я не знала и уже не знаю.
Так что можно поставить под сомнение эту верссию.
Наверное из таких как:алскоголизм может быть: 1) сбой в программе обмена вещест или гормонов- ферментов, ну, что -то так, это о том, почему спивались Индейцы америки или жители нашего севера.
2) наследственность + образ семьи ребенка, как основа сценария жизни.
3) Слабость душевная и духовная.
ваш муж из каких будет?
да, еще вариант, 4) а так ведь классно, можно ходить, строить из себя стардальца, выкачивтаь из других энергию, привлекать их внимание к себе, ведь если будешь сильным, то с тобой не будут носиться. поэтому, нельзя исключать и вот такоф вот вариант"игры"...
Неудовлетворенный жизнью , собой и как вы сказали " поедает сам себя", корит, полное нерипнятие себя и мира.
Плюс Слабость душевная и пожалуй уже духовная.
Хотя если бы я знала, все бы решила не выгоняя человека из дома, от отчаяния.

Не знаю...ну и что после этого вам мешает послать его в жопу?
Он первый раз озвучил, что ему надо помочь бросить... Что он на самом деле считает я не знаю.это вы так считаете? а он? если бы он считал бы так же, то думаю, уже давно начал бы лечить и бросил пить.
и еще скажите,что БОгу больше нечего делать, как подвергать всех испытаниям??? да-ааа-) неужели вы считаете БОга садистом?
Бог не подвергает испытаниям и не наказывает.
Все делаем мы сами люди.
Я не считаю это испытанием или своей миссией, я вообще не считаю это чем то особенным.. у меня вовсе нет желания быть мученицей и святой. Просто это такая жизнь.. с такми условиями задачи...
"мои полтора землекопа"
наверное действительно комплекс, но какой пока не знаю. отличницей себя не чувствую.комплекс вины, отличницы и перфекционистки.