РСП, это приговор?
РСП, это приговор?
Вот лична я жывых сучеств абажаю .. сабакин у миня , две кошки , толстые зажратые дуры . Сабакин нидавна паявилась , вот давал себе зарок когда Викинга усыпил : Никаких сука более собак - так нет жэээ .
Отправлено спустя 58 секунд:
Ааа ну так нужна риалистично аценивать себя и свои суждения . И фсиоо .
Отправлено спустя 58 секунд:
Ааа ну так нужна риалистично аценивать себя и свои суждения . И фсиоо .
РСП, это приговор?
Та слава богам не понесло, хотя в соседней столовке не уверен, может и понесет к вечеру

Я на себя ничего не беру, лишнего так точно. Часто пересекаемся в темах. Конструктивизма я ни разу не видел от тебя. Один флуд, балаган и дибильные песнеки пошли сегодня.
Делай что угодно. Раз много времени и мало мозгов - пиши в том же духе.
Аааа... пардон, я ж не знал

Та я уже писал: крайне негативно это только здесь на АБФ, ты бы еще спросила "почему к женским изменам плохо относятся"

Я вижу что там просто попа ему. Работа, работа, работа, редкий секс, футбол ни ни, рыбалка ни ни, пацаны ни ни, отпуск? так, едем к маме в деревню, там свежий воздух и порыбачишь.. с тестем

В разводе чего? пилбилнеуделял?
РСП, это приговор?
Так это же только на форуме.
В реальной жизни женщины тыкают в лицо мужчинами, которые растят чужих детей с возгласом "как благородно" )
Так, что все складывается хорошо для женщин с детьми.
РСП, это приговор?
Вы такими постами только подтверждаете меркантилизм женщин с детьми.Трипса писал(а): ↑24.07.19 14:38Моя лучшая подруга - РСП, так она встречаться встречается, конфетно-букетный. А замуж? Не-е-е, у нее свое дело, зачем ей еще от кого-то зависить и подстраиваться? У нее жизнь налажена. Замуж, говорит, только по расчету выйду, если по наследству хата большая останется или дача
Зачем?
- White woman
- посвященный
РСП, это приговор?
DimaVwoke, я ещё раз тебя спрашиваю ты кто такой что б решать ценность написаного мной на форуме?
На форуме за день пишутся тысячи сообщении и ты всех по ним напишешь рецензии или просто решил до меня доипаться?
Итого: Не говори мне,что делать и я тебе не сказажу куда ты можешь засунуть своё мнение.
На форуме за день пишутся тысячи сообщении и ты всех по ним напишешь рецензии или просто решил до меня доипаться?
Итого: Не говори мне,что делать и я тебе не сказажу куда ты можешь засунуть своё мнение.
РСП, это приговор?
Шлюхас обыкновеникус.
Так это не одна она такая. Все

РСП, это приговор?
Не не тиотка маладэс , канфеты мне , букеты ей - дачу прададим бабло паделим и дальшэ искать атнашаемых на время .
РСП, это приговор?
Трипса, ну это несерьезно, как аргументы от пчел против меда))
Видишь ли, любого мужчину спугнет женщина, рассказывающая о том, что яростно хочет замуж) Но точно так же и женщины в массе своей конечно же, будут рассказывать о своем нежелании замуж) приводить в пример каких-то подруг... Я б сказал, этакое женское коллективное бессознательное))) внушать мужчинам мысль, что, дескать, "нас ещо добицца надо!"
Видишь ли, любого мужчину спугнет женщина, рассказывающая о том, что яростно хочет замуж) Но точно так же и женщины в массе своей конечно же, будут рассказывать о своем нежелании замуж) приводить в пример каких-то подруг... Я б сказал, этакое женское коллективное бессознательное))) внушать мужчинам мысль, что, дескать, "нас ещо добицца надо!"
-
- посвященный
РСП, это приговор?
Давным давно , апосля развода ,куражился блидовал налево направо верх и вниз . Так на предьяву одной тетки купил ей букет за ее жэ 5 тысч , сука спицально выбирал дишовые рощы и др поепень , веник получился по объему большэ тушки тётки и по весу прмерно впалавину ,, ыыы и тащила она его до дома км 3 . А када узнала што веник за ее бабуленцыии глазища были как фонарь маяка , и заткнулась о подарках на месяцев два . Дыа еслиф чо я жлоб и засранец .
РСП, это приговор?
White woman для тех кто в танке. В твоих сообщениях, в большинстве где я видел, нету ценности для форума - поэтому я и сказал тебе, задолбала балаган разводить. Что не понятного?
В этой теме:
сообщения №1 - просто кинула ссылку на олигархов, миллиардеров - зачем? Мы их обсуждать должны или в пример ставить? Например я свой ЛИЧНЫЙ пример привел.
сообщения №2 - галимый сарказм про "пожелать счастья молодым"
сообщения №3 - подбадривающие слова с песни для баб за 30 что есть шансы (понимаю, юмор, но плоский
)
сообщения №4 - опять попытка плоского юмора
Итого: 4 сообщения за две страницы. 0 (НОЛЬ) конструктивизма. 0 (НОЛЬ) полезной, смешной, интересной информации, 0 (НОЛЬ) вопросов автору
В этой теме:
сообщения №1 - просто кинула ссылку на олигархов, миллиардеров - зачем? Мы их обсуждать должны или в пример ставить? Например я свой ЛИЧНЫЙ пример привел.
сообщения №2 - галимый сарказм про "пожелать счастья молодым"
сообщения №3 - подбадривающие слова с песни для баб за 30 что есть шансы (понимаю, юмор, но плоский

сообщения №4 - опять попытка плоского юмора
Итого: 4 сообщения за две страницы. 0 (НОЛЬ) конструктивизма. 0 (НОЛЬ) полезной, смешной, интересной информации, 0 (НОЛЬ) вопросов автору

- White woman
- посвященный
РСП, это приговор?
DimaVwoke, я очень надеюсь ,что после своё высера тебе хоть немного полегчало!
А я продолжу писАть всё что мне захочется, смотри не пропусти ни одного сообщения :D
А я продолжу писАть всё что мне захочется, смотри не пропусти ни одного сообщения :D
РСП, это приговор?
Тогда расслабь булки и выдыхай :D Вне АБФ, к этому ставятся проще в разы.
-
- посвященный
- White woman
- посвященный
РСП, это приговор?
Children, а как это ты так лихо закрутил,что 5 тыщ. у тебя были её бабосы?
РСП, это приговор?
Я уже тебе об этом говорил:
Внимательнее будь

И да, не переживай за мой высер, я белого угля закинул - должно быть все хорошо

Удачи

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Марго (можно так) скажи честно, ты трезва сейчас? Я без обид и подиобов.
Тебе в двух темах это уже расписали. Все нормально относятся. Ну есть люди в "острой фазе" - они злые пока, пойми их тоже.
- White woman
- посвященный
РСП, это приговор?
DimaVwoke, иди с Богом уже, а то уже на 2 страницы нафлудил
но главное что б тебе тебе полегчало и читай меня дальше

но главное что б тебе тебе полегчало и читай меня дальше

-
- посвященный
РСП, это приговор?
Глупая баба. Я тебя не читаю. "под руку" попадаешь - вот и все.
-
- посвященный
РСП, это приговор?
Дима, Белая не ссорьтесь, вы оба мне симпатичны и мне жаль, что вы ругаетесь, может замнем?
РСП, это приговор?
Молча блиять .. яжж истиный джээнтельмен таскал ее саквояж с редикюлем , а бабками сама светила . Мой портмане она как то без проса вытаскивала и бабло брала . Получай ответку тваррр сикажопая .
РСП, это приговор?
Так яжж типереча нищеброд и бомж.