Мужчины, сам не справляюсь...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
DonBasilio

Сообщение DonBasilio » 28.01.20 21:51

VeeYou писал(а):
28.01.20 12:30
как все было оxуительно и как сейчас не очень. И сразу начинает качать.
кое-что из моей практики:

- выпиши все недостатки БЖ и мусоль только их, когда качнет
- закрой гештальт - в инете много приемов
- качнет - дистанцируйся, представь, что все это происходит с другим, а не с стобой.

Ищи подходящие именно тебе способы, ибо все разные. Но чтобы ты ни делал, 100% от качелей, ИМХО помогает (кто бы там что ни писал в инетах на тему карантина отношений после развода) только способ сразу найти девушку лучше прежней.

За несколько своих браков (как ГБ, так и ЗБ) у меня было такое один раз спустя пару недель после развода. Гормональным
всплеском разбило к херам все качели и проблемы не стало. Это плюс. Но в этом случае ты по сути вместо прежней ушанки сразу натягиваешь на голову новую, а это имеет и свои большие минусы.

VeeYou
бывалый

Сообщение VeeYou » 28.01.20 22:52

DonBasilio, Спасибо за советы, камрад. По новой девушке - ну это какое-то феерически удачное стечение обстоятельств должно случиться, наверное. Воля случая. Везет (или все-таки не везет?) так единицам, как мне кажется. Я же говорю - у меня пока психологическая проблема возникает - сравнение других ОЖП с БЖ. И настрой пропадает. Пока не придумал как победить. Опытные советуют присунуть куда угодно, хоть шлюхе, чтобы этот симптом снять. Пока не решился.

DonBasilio

Сообщение DonBasilio » 29.01.20 00:00

VeeYou писал(а):
28.01.20 22:52
сравнение других ОЖП с БЖ
снижай значимость БЖ - техник море (в пикапе и пр.)
VeeYou писал(а):
присунуть куда угодно
Способы типа Т10Б тоже практиковал, но получалось максимум Т4Б и помогало лишь на время отвлечься. Видимо потому, что я люблю LTR и мне важно общие интересы, поговорить и т.п, а не тупо шпилить дырку....
VeeYou писал(а):
феерически удачное стечение обстоятельств
эт точно, развод и сокращение на работе (закрывали направление) почти одновременно

Чтец закона
посвященный

Сообщение Чтец закона » 29.01.20 01:10

VeeYou писал(а):
Пока не придумал как победить
спорт, работа, хобби. Чувак, вспомни о своих мечтах. Поставь цели, стань лучше, круче. И они женщины сами потянутся. И бывшую забудешь. Точнее отношение изменится к этому. А как побороть навязчивые мысли сейчас? Просто отрезай руби, силой мысли. Будет сомнение грызть говори себе это ее ответственность от меня не зависело ничего. Это вопервых повысит самооценку вовторых закалит волю. Послушай меня, и станешь сильнее уже через несколько месяцев.

Nikolaus
бывалый

Сообщение Nikolaus » 29.01.20 01:27

VeeYou писал(а):
Я же говорю - у меня пока психологическая проблема возникает - сравнение других ОЖП с БЖ. И настрой пропадает. Пока не придумал как победить.
Слушай камрад, какие могут быть качели? Тебя мразь уничтожить хотела, в порошок стереть. Даже о камбеке мечтает, не потому, что она поняла как она была неправа. А потому, чтобы забрать у тебя всё остальное, что не удалось первый раз отжать. В гавно тебя втоптать. Тебя в грязь лицом ткнуть. В морду в твою ненавистную плюнуть.
Вот и живи теперь с этим

VeeYou
бывалый

Сообщение VeeYou » 29.01.20 13:55

Nikolaus писал(а):
29.01.20 01:27
какие могут быть качели?
Не все логикой и холодными фактами удается объяснить себе, и себя успокоить этим. Точнее не всегда. Мой пока еще воспаленный от болезни мозг иногда рисует картинки типа "а вот помнишь, она тебе то-то сделала хорошее, внимание проявила, значит не так уж плохо было, да?". И начинает качать.

m-51

Сообщение m-51 » 01.02.20 14:02

Ситуация у меня похожая, только без 300 дней... (вася с маленьким, полимеры, воспитание и развитие по шаблону) Состояние за полгода в принципе выравнивается, качели бывают... но в целом уже лучше. Как выходил из ситуации, спорт и максимальная занятость. Написал список что нужно делать ежедневно и что нужно сделать до НГ. (реально работает) Выглядел примерно так: Зарядка, отжимайся за день 100 раз, спи 6-7 часов, посети 10 новых мест, баня, купи подарок себе, купи новой одежды, читай книги, слетай в отпуск и т.д. В общем после 2 недель я прям взбодрился, и список начал уже дополнять... Перед НГ был сильный провал (первый НГ в новом статусе, для меня это семейный праздник)
5 января улетел в отпуск и вроде пришел в себя... По приезду немного тряхнуло, но новый список и работа делают свое дело... Удачи тебе!!!!

VeeYou
бывалый

Сообщение VeeYou » 02.02.20 19:04

m-51, Здарова, камрад. Твою темку почитал. У тебя 13 лет за плечами все-таки с блядоверной, у меня - много меньше. Хотя с другой стороны, за 13 лет она тебя поди зае6ала конкретно уже, знаешь ее, как свои 5 пальцев. Может это тебе сейчас на пользу пойдет - быстрее исцелишься. А истории эти - они все в чем-то похожи. По поводу выхода из пике - ну все так и делаю, схема-то стандартная, но рабочая.

По моей ситуации. Покачивает еще, но лайтово. Камрады посоветовали форсировать ситуацию и написать бжихе с предложением ускориться с забором хлама из моей берлоги (за который она ранее просила $), чтобы закрыть этот вопрос. Ни к чему хорошему это не привело, беспредментый треп. Вывод - пошла она наhуй, я больше на контакт не иду.

Пару дней назад ходил с одной ОЖП на встречу. Не все потеряно, скажу я вам, решил продолжать практиковать это потихоньку, хотя бы в кабаке с ОЖПхами сидеть-пи3деть, пока без ТxД.

Oslik
аксакал

Сообщение Oslik » 03.02.20 00:06

VeeYou писал(а):
02.02.20 19:04
Не все потеряно, скажу я вам, решил продолжать практиковать это потихоньку, хотя бы в кабаке с ОЖПхами сидеть-пи3деть, пока без ТxД.
Это нормальная практика. Просто тупо общаться, получать кайф от этого. Больше и не надо. Сам не заметешь как в ТхД перейдет. Да и по сексвостребованности себя прокачаешь.

Керук
любитель

Сообщение Керук » 03.02.20 23:55

VeeYou писал(а):
29.01.20 13:55
Не все логикой и холодными фактами удается объяснить себе, и себя успокоить этим. Точнее не всегда. Мой пока еще воспаленный от болезни мозг иногда рисует картинки типа "а вот помнишь, она тебе то-то сделала хорошее, внимание проявила, значит не так уж плохо было, да?". И начинает качать.
Вечер добрый,
Я буксую тоже в этом месте, вспоминаю и понеслась.
Когда это наступает, я говорю себе то что она сама этого хотела и добилась, планомерно разрушала отношения. Моей вины нет.
Всем добра !

Чтец закона
посвященный

Сообщение Чтец закона » 04.02.20 00:04

Керук писал(а):
03.02.20 23:55
Когда это наступает, я говорю себе то что она сама этого хотела и добилась, планомерно разрушала отношения. Моей вины нет.
истина

Oslik
аксакал

Сообщение Oslik » 04.02.20 01:02

Керук писал(а):
Я буксую тоже в этом месте, вспоминаю и понеслась.
Это была мимикрия и всего лишь демо для того чтобы ты поверил и было удобнее тебя доить:)

VeeYou
бывалый

Сообщение VeeYou » 04.02.20 12:48

Керук писал(а):
Привет, боевой брат! Тоже использую этот прием. В моем случае - подходит как раз, ибо я ее не пи3дил, не изменял, да и вообще косяков серьезных с моей стороны не было. Мелочи можно было полировать вместе, но наhуй надо, проще васе на куй прыгнуть и разрушить семью. Тупо ненависть.

Oslik
аксакал

Сообщение Oslik » 04.02.20 13:44

VeeYou,

Изображение

VeeYou
бывалый

Сообщение VeeYou » 04.02.20 13:50

Oslik, Да все это об одном, и том же, только формулировки разные. Расслабился = получил ятаган в спину. Хочется верить, что есть на свете бабы, которые ценят к себе хорошее отношение, но читая АБФ, это надежда все меньше и меньше.

BosoyNikanor
бывалый

Сообщение BosoyNikanor » 04.02.20 14:15

VeeYou писал(а):
04.02.20 13:50
Хочется верить, что есть на свете бабы, которые ценят к себе хорошее отношение,
Не поверишь, но каждая это ценит и ищет его

VeeYou
бывалый

Сообщение VeeYou » 04.02.20 14:20

BosoyNikanor писал(а):
04.02.20 14:15
Не поверишь, но каждая это ценит и ищет его
Ну а как верить-то теперь, брат, расскажи? Делать-то что? После такого говна, что со мной приключилось. После АБФ, после Новоселова? Каков шанс встать опять на старые рельсы, уверовав в "нитакую"? Второй раз тесак в спине так болеть не будет - там уже кожа зачерствела, но я бы повторить не хотел.

Oslik
аксакал

Сообщение Oslik » 04.02.20 14:29

BosoyNikanor писал(а):
04.02.20 14:15
но каждая это ценит и ищет его
Нифига) Моя последняя РСПха имела такое отношение хорошее к себе что ппц, а слит был так, как не сливали предыдущие с которыми больше тираном был и которые потом ищо камбэчили)

VeeYou
бывалый

Сообщение VeeYou » 04.02.20 14:31

Oslik писал(а):
04.02.20 14:29
РСПха
:wink: :facepalm:

Oslik
аксакал

Сообщение Oslik » 04.02.20 14:31

VeeYou писал(а):
04.02.20 14:20
Второй раз тесак в спине так болеть не будет - там уже кожа зачерствела, но я бы повторить не хотел.
Поверь, будет болеть и второй и третий раз) Првоерено) Только после первого раза ты на задатках организма вылазиешь без особых последствий, а потом будет с каждой болячкой все больше и больше.
А чем тебе не нравится Новоселов? По моему как раз обладая этими знаниями, можно вполне себе иметь нитакую. А расслабишься она превратиться в тыкву).

VeeYou
бывалый

Сообщение VeeYou » 04.02.20 14:35

Oslik писал(а):
04.02.20 14:31
Поверь, будет болеть и второй и третий раз) Првоерено) Только после первого раза ты на задатках организма вылазиешь без особых последствий, а потом будет с каждой болячкой все больше и больше.
Да никуя, мне лет просто относительно немного и вредных привычек не имею. Но и то на первых парах думал - отъеду. Мне как раз кажется, с каждым тесаком на следующий все более покуй. Смотришь уже гораздо циничнее на все, розовых очков нет. Хотя, хочу верить, что мой тесак был последним.
Oslik писал(а):
04.02.20 14:31
А чем тебе не нравится Новоселов? По моему как раз обладая этими знаниями, можно вполне себе иметь нитакую. А расслабишься она превратиться в тыкву).
Или у нас Новоселов разный, или они все такие. Нитаких нет.

Oslik
аксакал

Сообщение Oslik » 04.02.20 14:39

VeeYou писал(а):
04.02.20 14:35
Смотришь уже гораздо циничнее на все, розовых очков нет.
Яж те говорю нет. Я тоже так думал после РСП1, потом с РСП2 обнаружил что качели есть и не слабые. Не такие конечно как с первой. А с последней вот тоже сильные, сильнее чем с РСП3. Тут не от опыта зависит а от прошивки. Вот именно Новоселов и АБФ принципы учат тому чтобы вообще такого не было в принципе. А не живя по ним и не понимая их, действуя по старинке и по аленячьи, ты будешь собирать тесаки как я.
И дело не в молодости. Просто со временем соматика от нервов дает о себе знать, а проявляется она не сразу и не заметно иногда.
VeeYou писал(а):
04.02.20 14:35
Или у нас Новоселов разный, или они все такие.
Не, понимание Новоселова разное :wink: Изначально нетаких нет, ну или их хватает на 3-4 года если в тебя вожака увидела. А вот если ты правильно строишь семью, живешь по правиьлным принципам, то выбрав верную бабу и воспитывая ее, будешь иметь нитакую, пока держишь поводья под контролем) Но гарантий конечно нет.

VeeYou
бывалый

Сообщение VeeYou » 04.02.20 14:44

Oslik, вот ты любитель РСПх. Они что, так тщательно от тебя скрывали, а узнавал ты, когда уже залипал? РСПха и тесак - это синонимы, нет?

Oslik
аксакал

Сообщение Oslik » 04.02.20 14:55

VeeYou,
Ты так удивляешься, как будто я каждый раз новых завожу) Попал я сюда только вот после третьей) И слава богу что попал хоть так)
Нет не скрывали. У меня в теме же(она тут висит за моим авторством найти не сложно -почитай) описано все :)
Тесак и РСПха это не синоним, это аксиома:) Хотя тесак тебе любая ОЖП воткнуть может:)

BosoyNikanor
бывалый

Сообщение BosoyNikanor » 04.02.20 15:02

Oslik писал(а):
04.02.20 14:39
Я тоже так думал после РСП1, потом с РСП2 обнаружил что качели есть и не слабые. Не такие конечно как с первой. А с последней вот тоже сильные, сильнее чем с РСП3.
ценитель изящного?

Ответить