Гулянки жены

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Zmey
старейшина

Гулянки жены

Сообщение Zmey » 28.01.20 10:19

dima79 писал(а):
28.01.20 09:57
Я тоже так думал раньше. И не отпускал. Она просто однажды поставила меня перед фактом, что идёт сегодня вечером в кабак с мужиками без меня
Ну так єто понятно дружище.
Ну смотри,у тебя есть собака сучка.
Она живет во дворе-есть забор.
Понятно,она может найти лазейку и убежать к кобелям.
Но если ти начнешь випускать ее несколько раз в месяц побегать по деревне-во сколько раз увеличиться вероятность того,что собачьего хоровода не миновать?
Вопрос риторический :D
А так то да,гарантии нет,разве что в подвале держать :lol:

Отправлено спустя 8 минут 24 секунды:
Автор,если и есть 1 %что бабцу немного занесло и еще никто не виеп и не напел в уши-даю наводку!
Если она в слезах соплях хочет сохранить семью,говоришь ей-
Кохана,идем на полиграф,и там подтверждаешь,что ни с кем не трахалась и не волочилась.
Если не трахалась,ставишь жосткие рамки на будущее.
Хотя имхо-фантастика :D

Stalkerru

Гулянки жены

Сообщение Stalkerru » 28.01.20 13:19

dima79 писал(а):
28.01.20 08:48

Ты из РФ? Как ты подал на развод, расскажи?
Сейчас по новым правилам, ты сначала должен бабе своей копии всех документов отправить заказным с описью.
Из РФ, копии все сделал и копию заявы ей отдал на работе, взамен расписку получил

Nosorog
аксакал

Гулянки жены

Сообщение Nosorog » 28.01.20 13:21

Zmey писал(а):
28.01.20 10:27
єто.
Слухай, у мене до тебе велике прохання -
ну переключай клавіатуру з української на російську.
Їй-Богу, око дряпає, коли читаєш.

Stalkerru

Гулянки жены

Сообщение Stalkerru » 28.01.20 13:37

В общем пошли качели. Держался трубку не брал, на смс не отвечал. Сегодня после работы пришлось перезвонить, что бы решить вопросы по оставшиемся вещам (была смс) . Пообщался с ней очень холодно, только бытовые вопросы, начались придирки по уходу от ребёнка (типо мы развелись, но ребёнок не причём) и я всполыхнул, сказав что она женщина легкого поведения. Она только и говорила, что ты докажи! Я твердил что видел всё (на понт) и что я не прокурор это доказывать. В общем как попугаи. После чего сказал пока и бросил трубку.
Вчера вечером опять качели были, уснуть не мог, вспоминал всё, но по советам читал форум. В общем колбаски опять.

mahmud
старейшина

Гулянки жены

Сообщение mahmud » 28.01.20 13:43

Не вступай с ней в никакие перепалки, вообще! Если начались попытки вывести тебя из равновесия, резко прекращай разговор, и все дела.

VeeYou
бывалый

Гулянки жены

Сообщение VeeYou » 28.01.20 13:45

Stalkerru писал(а):
28.01.20 13:37
Вчера вечером опять качели были
Сколько времени прошло с начала событий, камрад? У меня около 3 месяцев. И до сих пор качает. Гораздо менее жестко, но качает. Вопросы тоже не все улажены еще. Судя по тому, что ты здесь написал, я чувствую, что ты сильно эмоционально вкладывался в эти отношалки, а значит ты сейчас эмоционально зависим от своей блядоверной. Зависимость надо убирать. Понимаю, что легко сказать - сложно сделать. Но попробуй или санчас, если есть возможность, или хотя бы максимальное количество его элементов. Мне помогает шоппинг, чего я никогда не мог бы о себе подумать. Покупаю себе шмотье. По 1-2 вещи раз в неделю-две. Если есть бабки - попробуй.

Nosorog
аксакал

Гулянки жены

Сообщение Nosorog » 28.01.20 13:49

Stalkerru писал(а):
28.01.20 13:37
Она только и говорила, что ты докажи! Я твердил что видел всё (на понт) и что я не прокурор это доказывать. В общем как попугаи. После чего сказал пока и бросил трубку.
Тут смотри какая ошибка.
Качели - очень, сука, тяжёлый процесс.
А баба ещё и сознательно тебя раскачивает на эмоции.
Поэтому санчас не на ровном месте придуман.
Тебе нужно максимальное эмоциональное спокойствие и
позитивные внешние раздражител не со стороны ББЖ -
спорт, хобби, и т.д.
Так что если говорить с ББЖ ещё -
то строго по делу и минимум.
Всё другое общение обрывай, резко.
Просто сказал "пока" и положил трубку.

Zmey
старейшина

Гулянки жены

Сообщение Zmey » 28.01.20 13:50

Nosorog писал(а):
28.01.20 13:21
Слухай, у мене до тебе велике прохання -
ну переключай клавіатуру з української на російську.
Та дратує постійно переключати,і тут хочеться відписати,і по вайберу і т.д.
А взагалі радий чути своїх :D
Извините за офтоп 8)

Stalkerru

Гулянки жены

Сообщение Stalkerru » 28.01.20 13:58

VeeYou писал(а):
28.01.20 13:45

Сколько времени прошло с начала событий, камрад? У меня около 3 месяцев. И до сих пор качает. Гораздо менее жестко, но качает. Вопросы тоже не все улажены еще. Судя по тому, что ты здесь написал, я чувствую, что ты сильно эмоционально вкладывался в эти отношалки, а значит ты сейчас эмоционально зависим от своей блядоверной. Зависимость надо убирать. Понимаю, что легко сказать - сложно сделать. Но попробуй или санчас, если есть возможность, или хотя бы максимальное количество его элементов. Мне помогает шоппинг, чего я никогда не мог бы о себе подумать. Покупаю себе шмотье. По 1-2 вещи раз в неделю-две. Если есть бабки - попробуй.
Сначала первых событий 26дней, но был кембэк, санчас и вкл.мозгов 2йдень. Денег особо нет, что бы тратить на шмотки, потому что когда сошёлся с ней, то стал оленить (она не просила и не требовала, чисто оленизм)

VeeYou
бывалый

Гулянки жены

Сообщение VeeYou » 28.01.20 14:06

Stalkerru писал(а):
28.01.20 13:58
Сначала первых событий 26дней, но был кембэк, санчас и вкл.мозгов 2йдень. Денег особо нет, что бы тратить на шмотки, потому что когда сошёлся с ней, то стал оленить (она не просила и не требовала, чисто оленизм)
2й день - это ты в самом начале. Естественно, будет качать. Но ты бодро рапортуешь, молодец. Я в первые 2 недели по лезвию ножа ходил, думал, что или мне пи3да ночью от сердца будет, или сам чего удумаю. Терпи, другого не дано. Что свободных денег нет - это проблема, конечно, но терпимо. Абонемент в зал потянешь?

Stalkerru

Гулянки жены

Сообщение Stalkerru » 28.01.20 14:18

VeeYou писал(а):
28.01.20 14:06
2й день - это ты в самом начале. Естественно, будет качать. Но ты бодро рапортуешь, молодец. Я в первые 2 недели по лезвию ножа ходил, думал, что или мне пи3да ночью от сердца будет, или сам чего удумаю. Терпи, другого не дано. Что свободных денег нет - это проблема, конечно, но терпимо. Абонемент в зал потянешь?
Абонент в зал сейчас нет смысла, в январе очень много потерял в весе 7кг, к еде отвращение. Как ни крути - на данный момент спасает алкоголь (знаю - запрещено, но становится намного легче)

VeeYou
бывалый

Гулянки жены

Сообщение VeeYou » 28.01.20 14:31

Stalkerru писал(а):
28.01.20 14:18
Абонент в зал сейчас нет смысла, в январе очень много потерял в весе 7кг, к еде отвращение. Как ни крути - на данный момент спасает алкоголь (знаю - запрещено, но становится намного легче)
На второй день простительно в принципе. Но лучше выжри перед сном и ложись, без запоев. Обязательно завязывай с этим в ближайшие же дни. Бухло - депрессант, будет хуже + здоровье подорвешь. Жрать начинай через силу, я через это прошел, поверь мне. Хотя бы что-то в себя запихивай. Зал поможет сменить картинку, будешь среди людей и физ активность помогает жечь кортизол, в котором ты сейчас купаешься.

Ты сам все знаешь и я знал, что все это необходимо. Я понимаю, что это сложно, но придется себя заставлять. У тебя 2 пути - сломаться, или выплыть. Выбирай.

Алекс61
старейшина

Гулянки жены

Сообщение Алекс61 » 28.01.20 14:31

Stalkerru писал(а):
спасает алкоголь
Так и спиться можно. Вот смотри, потеря в весе, стоимость алкоголя тебя не смущает - синячишь.

Ну так наплюй на потерю веса и стоимость абонента - пиzдуй в зал. Намного полезнее - физические нагрузки сжигают кортизол - гормон стресса. Заодно и аппетит восстановится.

Gidraer
аксакал

Гулянки жены

Сообщение Gidraer » 29.01.20 00:18

Stalkerru писал(а):
спасает алкоголь
Автор, не ищи альтернативных путей - все уже проверено камрадами, ты, мог в этом убедиться. Алко - усиливает эмоции. Если те кайфово, то будет суперкайфово, если хреново - будет суперхреново. Тебе помогло , когда был на верхнем пике качелей. Представь что будет на нижнем. И , это - в отпуск съеба..ся в глушь никак?

Чтец закона
посвященный

Гулянки жены

Сообщение Чтец закона » 29.01.20 01:36

dima79 писал(а):
28.01.20 09:57
развелся сразу
не ври, зайка хвастун :mrgreen:

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Zmey писал(а):
28.01.20 10:27
собака сучка.
не верный подход, дружок

Ульдемир
бывалый

Гулянки жены

Сообщение Ульдемир » 29.01.20 07:25

Stalkerru писал(а):
27.01.20 07:31
Я частично с вами согласен (пишу через телефон, поэтому не получается отвечать по пунктно), согласен, что стал оленем, что если оставить всё как есть, то будет измена. Согласен, что слил себя в унитаз, потерял к себе уважение. Но я стараюсь сейчас снять розовые очки и включить мозг. Эти 3 недели у меня епашит стресс, я уже похудел на 6кг. С БЖ ещё не всё потеряно, но так продолжать точно нельзя и это я понимаю. Сегодня пойду писать на развод, это первое адекватное и правильное решение, дальше буду думать. По поводу хаты, ну не могу я это сделать, всё таки она принадлежать будет ещё и сыну. Разделив хату, я уже буду сам себя считать гнилью. Пусть я съеду в никуда, пусть остались долги, зато останусь с чистой совестью.
Мне стало легче как только стал читать этот форум, благодаря чему у меня наконец то стал работать мозг, а не надетый пельмень.
Автор, никуда от сына хата не денется, всегда успеешь отдать то, что сочтешь нужным. Подрастет, все поймет после серьезного разговора с отцом.

dima79
бывалый

Гулянки жены

Сообщение dima79 » 29.01.20 08:02

Чтец закона писал(а):
29.01.20 01:37
не ври, зайка хвастун
:D Поругались 9 ноября, 12 декабря подал заявление. развели 21 января.

Ульдемир
бывалый

Гулянки жены

Сообщение Ульдемир » 29.01.20 08:05

Stalkerru писал(а):
27.01.20 11:00
Штудируя форум много чего понял для себя. А так же замечал и у себя такое, и у знакомых. Чем хуже относишься к бабе, тем лучше она относится к тебе.
Stalkerru, не всегда это срабатывает, к сожалению. Бабо может кинуться на поиски ресурсного и послушного удобного аленяки, который не будет ей устраивать Домострой. Как раз мой случай.

Отправлено спустя 15 минут 19 секунд:
Stalkerru писал(а):
27.01.20 13:34
Ребят, не могу себе место найти!!! Стоит ли копаться в дерьме? Сегодня подал на развод, нужно было получить рассписку от БЖ. БЖ не охотно писала рассписку и, такое ощущение, что не верила в происходящее. Тут я и подловил её. Началась небольшая перепалка, я взял её на "понт". Говорил что всё знаю, а она ни в какую, говорил о предательстве, а она сопротивлялась. И когда я в грубой форме посылал из машины, то в конце услышал фразу : "значит другой был лучше чем ты".
Дураку теперь ясно что эта была измена, и была скорее всего 25 числа. Просто есть вариант узнать дальше, что бы точно убедиться в измене, или лучше не копать говно? Развод теперь будет 100%, но не зная правды меня тревожит больше всего.
Stalkerru, да тут и без ее слов все было ясно. Бабье палится даже не фактами, и не проговорками, а поступками. Сначала по-скотски относится к мужу, потом василий на горизонте возникает, у плятей это по-щелчку делается, буквально за пару минут. А факты, инфа, слова - это уже последствия.

Отправлено спустя 17 часов 54 минуты 36 секунд:
local-ghost писал(а):
27.01.20 17:47
Тс собирается стать либо псиолухом или просто психом!!
Для таких упоротых

Ява
посвященный
Сообщение 08.08.09 18:35

"Пишу для тех, кто придет потом, в поисках ответа.
Для них всех, брошенных и растекшихся соплями по паркету. Мужчины, делайте что вам советуют! В том состоянии, в котором вы сюда пришли, вы ни хрена не понимаете, ни фига путного не сделаете.
Все хотят волшебную таблетку. Она есть – санчас. Полный игнор своей бывшей, и любовь к самому себе неповторимому.
А она вернется? - этот вопрос и я себе задавал, что скрывать-то. А вот хрен ее знает, парни! Не в этом дело. Нужно восстановиться. Почувствовать, что ты привлекательный, сексуальный и, когда надо, наглый мужчина.
И вот когда это ощущение к тебе придет, вот тогда ты и ответишь себе на вопрос - чего ты хочешь?
Вам кажется, что еще не все слова сказаны, и вы можете уговорить, объяснить? Всё пустое! Уходите как мужчины! Будет трудно, будет страшно ломать. Но вы справитесь!
Первые две недели решающие, вам надо уйти в отрыв. Мой совет - в первые же выходные отвлекайтесь: за город, с друзьями на вечеринку, к подруге в гости. Две недели я не брал с собой телефон. Я был слаб, я боялся сорваться опять, но я сделал эти две недели, а потом все стало намного легче.
Сейчас я даже восстановил её номер в своем телефоне. Собака, он не пропал из моей памяти, но я твердо знаю, что не сорвусь, не позвоню. А если и позвоню, то не скоро и буду спокоен как удав.
Волшебные 40 дней. Многие ждут чуда, я ждал в том числе. Что она всё поймет, позвонит придет. Херня! Сейчас я понимаю, что если бы она пришла это был бы абзац, я бы повелся, поверил, а что еще хуже опять стал бы выяснять отношения.
Сейчас мне все равно, будет она со мной или нет. А как же про «вернуть», спросите вы? Поживем-увидим, парни. Мой санчас еще не закончен." (neron)
local-ghost, все верно сказано. Но имеется одно важное обстоятельство: иной раз нужно отсечь для тетки возможность камбэка, все таки озвучить недоговоренное, а именно - ненависть и презрение к ней. Казалось бы мелочь, но нет, их люто бомбит от осознания того, что по ним больше не страдают. Ну а если имеется возможность отомстить по-настоящему, грех ею не воспользоваться. Наградой будет умиротворение и чувство завершенности.

Stalkerru

Гулянки жены

Сообщение Stalkerru » 30.01.20 10:51

Начало ломки как у нариков... Периодически вспоминаю о ней, думаю как могут или могли бы развиваться (не развиваться) дальше отношения, постоянно проигрываю сцены возможного кембека, пытаюсь всеми способами отвлечься, забыть. Но не всегда появляется возможность (работа, например). Начинают приходить философские мысли. Например. Никто не задумывался что такое семейный очаг? Я вот задумался. Очаг, он же происходит ещё с дальних веков, наши предки им жили. В пещерах женщины всегда хранили уют, никогда не шли на конфликт. А всё потому что хранили семейное гнездо. А сейчас? Сейчас всё тоже самое. Женщина, как хранитель очага, должна при любых конфликтах уступить мужчине, так как должна чувствовать гашение огня. И если она уступит ему, то для мужчины женщина в его глазах становится мудрее, сильнее. Но если происходит наоборот (аленизм), то в глазах женщины мужчина становится тряпкой, слабаком., после чего мужчина уже не выглядит в глазах женщины опорой(слово замужество - за мужем). И если мужчина продолжает так себя вести - тогда женщина просто находит другого, более мужественного. Кто виноват? Виновата женщина, если она начала сливать его, а он не заметил, пытаетсясохранитьсемью, то она сольет 100%. Почитав форум, посмотрев свою жизнь, жизнь своих родных и знакомых, я пришёл к такому выводу. Да, можно сказать что есть подкаблучники - но здесь семья уже полностью держится на жене (есть явный пример), здесь уже идёт чисто игоистичность женщины : хочет, не хочет жить с данным мужем - решает она.

Алекс61
старейшина

Гулянки жены

Сообщение Алекс61 » 30.01.20 10:55

Stalkerru, синячишь?

Stalkerru

Гулянки жены

Сообщение Stalkerru » 30.01.20 11:03

С семьях "под каблуком" - всё идёт от настроя женщины - если устраивает, тогда живут. Но порой это надоедает им и начинается фраза - "я пересталачувствоватьсебя женщиной" - и после чего происходит как у всех.

Отправлено спустя 49 секунд:
Алекс61 писал(а):
30.01.20 10:55
Stalkerru, синячишь?
Нет, мысли на трезвую голову

Алекс61
старейшина

Гулянки жены

Сообщение Алекс61 » 30.01.20 11:06

Stalkerru, и то хорошо. Физические нагрузки присутствуют? Хотя бы длительная ходьба?

Stalkerru

Гулянки жены

Сообщение Stalkerru » 30.01.20 11:10

Только работа, но уже собираюсь себя изменить.

Taiti
посвященный

Гулянки жены

Сообщение Taiti » 30.01.20 11:59

Моя бж , когда спалил ее. Любила кричать
- ты меня с куя снимал?
-мы просто друзья

Прошли годы, и счас у нее новый поворот.
- что ты к нему прицепился, он всего лишь пешка.

Так ржачно с макаки

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Меня так же шатало, но не зная абф я тупо с корешком уехал у ягипет.
Собрал вещи, на след день звонок кореша , что есть горячие путевки.
- через 2 дня лежал под солнцем. И общение с бабами на баре сильно снимает стрес

Чтец закона
посвященный

Гулянки жены

Сообщение Чтец закона » 30.01.20 12:19

Taiti писал(а):
30.01.20 12:02
просто друзья
о да :mrgreen: знаем :oops:

Ответить