блин ну надо же
муж и жена – сверстники, хорошо лишь до 30 лет, потом приходит ПИЗ....ЕЦ
-
Margaritaya
- посвященный
- Flyfisherman
- старейшина
ну как? а бесценный "нефритовый жезл" типа того
-
Margaritaya
- посвященный
Обожаю ироничных мужчин.
Но тогда возникает вопрос - они себя хотят убедить или окружающих?
-
Margaritaya
- посвященный
сильно переоцененный не?
С таким подходом у тебя никогда не будет хорошего аленя
-
Margaritaya
- посвященный
прочитав Камасутру, дворник Василич трижды послал коллегу на нефритовый стержень и дважды — в пещеру божественного лотоса
Отправлено спустя 42 секунды:
никогда
- Flyfisherman
- старейшина
сильно зависит от ситуации. Но согласись мужчина который верит что он ВАЩЕ ВЕСТЬ из себя такой... Он более привлекателен чем рефлексирующий ипотент.
Ну лично я думаю окружающих. Но мое мнение можно в рассчет не брать оно искажено, у меня одно из хобби Аргентинское Танго, танцую я неплохо, возможно даже хорошо, партнерши стоят в очередь, поэтому я купаюсь в женском внимании и комплиментах.
Кто сравнивал, отличается качество миньета у женщин разных возрастных групп?
Я ходила на курсы (не смейтесь) "массаж лингама". Со мной женщина была за 50, она все писала в тетрадку. Курсы вела дама 52 лет. Также она предлагала обучение ас и ос. Про ос рассказала подробно. Неделю тренируешься с чупсом, пропадает рвотный рефлекс, потом 2 недели не помню что, а в конце курса засовываешь в презик банан и горлом разминаешь его в пюре. На учебе молодых не было
Я ходила на курсы (не смейтесь) "массаж лингама". Со мной женщина была за 50, она все писала в тетрадку. Курсы вела дама 52 лет. Также она предлагала обучение ас и ос. Про ос рассказала подробно. Неделю тренируешься с чупсом, пропадает рвотный рефлекс, потом 2 недели не помню что, а в конце курса засовываешь в презик банан и горлом разминаешь его в пюре. На учебе молодых не было
уважаемая мы поняли друг друга.Может мир просто делится на ведомых и ведущих (Лидеров), независимо от пола? оттого и вся загвоздка?
Сублимируете своё желание обладания множеством молодых женщин в социально приемлемую форму?Flyfisherman писал(а): ↑20.03.20 14:43у меня одно из хобби Аргентинское Танго, танцую я неплохо, возможно даже хорошо, партнерши стоят в очередь, поэтому я купаюсь в женском внимании и комплиментах.
Да вы хитрец мудрец!
Так чего решили, старух куда девать?
Мужчина никому ничего не должен.(ц) :D
Бородино какое-то получается, а не обсуждение.
Автор, Вам бы к админам постучаться, тему в Разное перенести.
И голосовалку уже пора прикреплять, для визуализации имеющегося фактажа.
И конкретизировать свой СТ: для чего ОЖП рассматривается? От этого и тема выиграет, и меньше растекание мыслью про древу будет.
А то каждый о своем. И каждый по-своему прав.
Знаменатель обсуждения пора выкристаллизовать.
после 25 обычно уже хороший минет, вопрос практики, за год хорошо может научиться главное практиковать чаще. Но про банан это конечно клево, надо свою подбить на это. Такого Я еще не пробовал. Заинтриговали А есть курс на видео? скачать своей подарит пусть учиться.
щас ты меня реально прям насмешила матьНастуся писал(а): ↑20.03.20 13:42Так они все сейчас туда не торопятся. Мы тогда болтали с ней о всякой всячине. Вот ее подруга сейчас встречается с парнем год, я говорю дочке - они жениться , что ли будут. Она мне - мама - они всего ГОД только вместе. Это очень мало. Да, насчет девственности , они сейчас все не спешат с ней расстаться. И вообще наши дети сейчас намного лучше нас самих в их годы. Очень правильные и неиспорченные. (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) Эти поганые 90-е года...
За себя могу сказать следующее.
"Меня все хотят" - так я всегда думал, думаю и буду думать.
И неважно, правда это или нет.
Мне так проще, а кто говорит что не хочет, врёт или дура - одно из 3-х и 5-го не дано )
-
Margaritaya
- посвященный