А как же новые современные формы дружелюбия?
Василиса детектед, а я залегла на дно
- Крамольник
- аксакал
И прям у всех секса нет по два года? уверены? свечку держали?
Вы видите внешнюю сторону. А внутренняя в том, что, видимо, не настолько уж они своих мужей достали, чтобы даже смотреть на них не хотелось, не то что сексом заниматься.
Тетя, я вас удивлю, наверно, но "пылкие страсти" (читайте - влечение) есть и на 16м году брака. Да такие, что соседи краснеют.
Из тех, у кого стаж подольше, тоже многие себе в радостях жизни не отказывают.
-
jerusalem girl
- аксакал
Слушайте, ну это даже не смешно, правда.
Вам всего 43, мужу всего 37.
Полное отсутствие секса - это совершенно не норма.
Да, есть браки без секса. Я такие тоже знаю и даже не один. Только там жуткие совершенно человеческие отношения между мужем и женой и много общего имущества, которое не хочется пилить.
Но секс у всех есть. И мужей, и у жён. Только не друг с другом.
Поэтому брак без секса - это какой-то очень странный брак. Я в такие браки не верю.
-
jerusalem girl
- аксакал
Современные?
Только в маске :D
Antilopa, только, если получится, не пытайтесь сейчас второго ребёнка родить.
Я знаю, что такая мысль пришла вам в голову.
Но мысль эта - от лукавого.
Нельзя делать ребёнка заложником, якорем, кандалами на ногах мужа.
Ребёнок - это всегда цель, он никогда не должен становится средством.
Я знаю, что такая мысль пришла вам в голову.
Но мысль эта - от лукавого.
Нельзя делать ребёнка заложником, якорем, кандалами на ногах мужа.
Ребёнок - это всегда цель, он никогда не должен становится средством.
Последний раз редактировалось Firefly 28.05.20 23:50, всего редактировалось 1 раз.
-
jerusalem girl
- аксакал
Firefly, там секса нет, расслабься 
-
jerusalem girl
- аксакал
Вот это мужик решил кардинально вопрос с контрацепцией :D
Если автор решит родить, чтобы удержать мужа - будет секс.
Любой ценой.
Это ж сплошь и рядом.
А детям потом отдуваться. Им это за что?
Я против, короче.
Если б нпоборот - да, отсутствие секса ненормальноВам всего 43, мужу всего 37.
А так как сложилось, вполне закономерно. Еще и сдс. Понимаешь, тут или-или: она ему сексит моцк, либо он сексит ее. Совместить нереально
- Вася Рогов
- посвященный
Ой, ну всё.Вася Рогов писал(а): ↑28.05.20 23:58не обязательно это делать с мужем.
Мужу просто объявить результаты, что он скоро станет отцом
Прям все монстры такие, которые носят и носят мужьям чужих детей.
Я пока на АБФ не пришла, думала, что такие чудища только в страшных сказках бывают.
Да и потом, если у автора так и не будет секса с мужем, то как, простите, Антилопа объяснит своему мужу свою беременность.
Непорочным зачатием или ещё есть варианты?
-
Elfudeserve
- бывалый
Вася Рогов, был в истории только 1 мужчина, который поверил жене и принял ребенка, не занимаясь с ней сексом.
И того святым за это прозвали. Иосифом.
Автор. С мужем 20 лет была вместе.
И страсть, и похоть, и непотребности прости господи-все было. И в кайф.
Блин. А вам норм жилось без секса? Без теплоты и ласки от своего мужчины?
И того святым за это прозвали. Иосифом.
Автор. С мужем 20 лет была вместе.
И страсть, и похоть, и непотребности прости господи-все было. И в кайф.
Блин. А вам норм жилось без секса? Без теплоты и ласки от своего мужчины?
Йоу . Товарисчи ну эта пижжж дец какойта,, 43 и 37 , какой в жопу секс ??
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Пра монстроф и др чудовищь из сказак : Если делать ДНК , всем семйным парам ,, мама дарахая шо будит , чиста паржать !!
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Пра монстроф и др чудовищь из сказак : Если делать ДНК , всем семйным парам ,, мама дарахая шо будит , чиста паржать !!
Автор, раскрою Вам перспективы.
1. Муж под влиянием чуйства ответственности, вины, полимеров и конечно ребенка остаётся в семье. Не выяснив и не устранив причины, он всве равно подсознательно будет искать эмоциональную, сексуальную связь на стороне. Вы в это время придете в себя и с мордой похожей на топор так же начнете водить жалом по сторонам в поисках тех же весчей. Все зайдет на новый круг, у вас будет зреть обида, злость, неприятие, возможно началом круга будут уже ваши новые отношения. Теория ближе - дальше в худшем исполнении.
2. Вариант Развод, да больно, да обидно, да депрессия, но потом свет в конце туннеля. Возможно вы оба сможете построить новую жизнь и она будет интереснее предыдущей. А возможно, что через Н количество лет вы и сойдетесь, но эт совсем другая история. А может уже никогда. (страшное слово) увы.
3. Установить причины, сжать зубы, работать над собой, отношениями. Выжидать и лавировать, угадывать желания мужа, вставлять легкие спицы в его любовные отношения с Л. и т.д. Сложный и практически не исполнимый вариант. Вот собственно ваши перспективы.
А все из-за того, что вы проепали вспышку с права два года назад, а сейчас эт не вспышка а воронка от атомной бомбы.
Единственная просьба не манипулируйте ребенком, останетесь хорошими папой и мамой.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
1. Муж под влиянием чуйства ответственности, вины, полимеров и конечно ребенка остаётся в семье. Не выяснив и не устранив причины, он всве равно подсознательно будет искать эмоциональную, сексуальную связь на стороне. Вы в это время придете в себя и с мордой похожей на топор так же начнете водить жалом по сторонам в поисках тех же весчей. Все зайдет на новый круг, у вас будет зреть обида, злость, неприятие, возможно началом круга будут уже ваши новые отношения. Теория ближе - дальше в худшем исполнении.
2. Вариант Развод, да больно, да обидно, да депрессия, но потом свет в конце туннеля. Возможно вы оба сможете построить новую жизнь и она будет интереснее предыдущей. А возможно, что через Н количество лет вы и сойдетесь, но эт совсем другая история. А может уже никогда. (страшное слово) увы.
3. Установить причины, сжать зубы, работать над собой, отношениями. Выжидать и лавировать, угадывать желания мужа, вставлять легкие спицы в его любовные отношения с Л. и т.д. Сложный и практически не исполнимый вариант. Вот собственно ваши перспективы.
А все из-за того, что вы проепали вспышку с права два года назад, а сейчас эт не вспышка а воронка от атомной бомбы.
Единственная просьба не манипулируйте ребенком, останетесь хорошими папой и мамой.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Повеселила от души, спасибо!
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
то ж прикольный вариант :D
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Заморозила, пробиркой , вот пля фантазер :D
- Mari_cutie
- аксакал
Согласна с Фантом 3 вариант самый сложный, но вероятность сохранить семью есть. Antilopa если Вас устроит то, что он живёт с вами, а секс и любовь у него с другой, то можете попытаться переждать.
Что Вы пишите?! В реальности каждый выглядит на свои годы. Только кто-то хорошо выглядит, потому как ухоженный, а кто-то нет.
А если ему мишеленовские блюда готовит любовница? Это вкуснее.
А если она в жопе ковыряется? Вот такая привычка. И духи у любовницы лучше пахнут.
Кули с той улыбки, если у мужика яйца лопаются! Его день должен был начинаться и заканчиваться со смачной палкой.
Очень сложно оставить совместно нажитое имущество. Муж авторши скорей всего алень. И должен уйти с зубной щеткой и в трусах, которые
Вы зачем надежду даёте тётке в совершенно безнадёжной ситуации?!