История аленя длиной в 16 лет

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
local-ghost
бывалый

Сообщение local-ghost » 04.08.20 11:34

Тс тебе чужие люди, что либо бесплатно и без корысти делают? Исключая тутошних. Зачем тебе для чужих свое время тратить?!

Anty
посвященный

Сообщение Anty » 04.08.20 13:47

Пшёлты писал(а): ↑
30.06.20 10:22
Автор -васян, который забрал пузатую ненаглядную в захс. Прицепа удочрил. Настругал еще 3 ребятннков.
Смелый и отважный, чё.
Щяс автор смыля в свою конуру, и решил жить по маскулистным правилам. Пупкин раздал пандемийные деньГи на киндеров, удочеренный прицеп и его дети ложат йух на автора. Автора это печалит . Это вкратце.
Нерешительный. Надо было сразу, когда только сайт госуслуг прочухался от шквара запросов, заявлять бабло на детей, тогда бы не печалился и получил бы их на свою карту.

Отправлено спустя 9 минут 2 секунды:
siniy_85 писал(а): ↑
11.07.20 10:17
Ну вот, похоже, и меня ждёт это - никто из них ни разу не набрал меня или не неписал только для того, чтобы поболтать, а не выпросить что-нибудь. Если пиздюки уже сейчас забили, то, находясь в своеобразном санчасе от меня, позже просто забудут, что был такой.
Так, вот здесь стоп. У этого поколения не принято болтать по телефону голосом, это им непривычно и напряжно. Я своим сказал, чтобы отписывались в вайбере как прошёл день, по чётным один, по нечётным другой. Выполнили. В принципе это даже всем удобнее.

Отправлено спустя 30 минут 17 секунд:
Вини Пух писал(а): ↑
01.07.20 03:27
Я вот щас подумал, надо наверное кому то и на этом свете страдать - ибашить всю жизнь, а взамен одни плевки получать от жизни. Наверное на том свете зачтется.
Это вумными философами называется "родовая карма" (не путать с родовой травмой, пжлст). Автор, ты очищаешь весь свой род, поэтому в следующей реинкарнации это обязательно зачтётся. Обязательно, да.

Вини Пух
бывалый

Сообщение Вини Пух » 04.08.20 14:53

04.08.20 06:48
сгоняем на море в Владивосток
А за Фургала долг отдали? Вся страна следит.

siniy_85

Сообщение siniy_85 » 05.08.20 06:12

BIOS писал(а): ↑
04.08.20 09:03
Во Владе дождик и туман.В какие дни будешь тут во Владе?
Пока в планах самый конец августа-начало сентября - а там посмотрим

Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
Вчера уже поздно вечером старшая соизволила-таки написать в вк - типа мать мне писала насчет документов, ходил ли я или нет. Я в ответ много чего написал, с тем смыслом, что мне её мать никто, она - человек, который разрушил у меня семью, отобрал детей и 16 лет жизни, и что она должна была сама без участия мамаши обратиться ко мне, если вдруг у неё возникли какие-либо проблемы, а не зависать в вк, игнорируя отца. И что впредь никакие просьбы их матери я не собираюсь исполнять. Эта коза со смайликами ответила, что их мамаша ничего не разрушала и детей не забирала. Особенно задела её фраза: " она забрала 15 лет твоей жизни? Смешно". На что я прекратил общение с ней. Достойная СДСина растёт, быстро переучивается - ещё недавно чуть ли не ненавидела мамашу за её отношение к ней и ежедневные унижения, а тут вот как заговорила - оперилась.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Anty писал(а): ↑
04.08.20 14:27

Так, вот здесь стоп. У этого поколения не принято болтать по телефону голосом, это им непривычно и напряжно. Я своим сказал, чтобы отписывались в вайбере как прошёл день, по чётным один, по нечётным другой. Выполнили. В принципе это даже всем удобнее.
Никто из них не желает общаться не в вотсапе, ни в соцсетях. А если я сам пишу - то отвечают односложно.

Newman
посвященный

Сообщение Newman » 05.08.20 07:34

05.08.20 06:19
тут вот как заговорила - оперилась.
Только отмороз.

DSK_1
бывалый

Сообщение DSK_1 » 05.08.20 13:38

если я сам пишу - то отвечают односложно
Не пиши какое-то время вообще. Посмотри, что будет

ПроСтоЖека
старейшина

Сообщение ПроСтоЖека » 05.08.20 15:24

Да никуя не будет ничего.
Банкомат выдай денег на хотелки и иди на куй не мешай нам и не пиши ты свои сопли. Как деньги будут пиши а попорожникам не надоедай.
Збс детки да? Послал бы всех в сад уже давно. Нах эти потребляди нужны тебе вообще? Или ты думаешь что стакан воды подадут? Алики в минимум и отмороз навсегда. Сам аленил ничего уже не изменить.

siniy_85

Сообщение siniy_85 » 05.08.20 15:47

Ну, пацаны немного по другому относятся, особенно мелкий - ему реально тяжко, тем более что общаться ему не с чего - смарта с вотсапом пока у него нет, только в первый класс пойдёт. Иногда пересекаемся с ними у родителей. Старший как-то на той неделе ни с того ни с сего написал "Папа, тебя инопланетяне украли?" Видимо, не совсем все безоблачно там, да и одно дело с матерью вечно общаться, а другое дело - с отцом. Тогда с ним немного попереписывались, но все равно он постоянно упоминает мать - типа, где они бывают вместе, куда ездят и так далее.
Что касается стакана воды в старости - уже писал выше, что моё отношение к детям таково: родители должны вырастить достойных членов общества и отпустить их от себя строить свою жизнь. Я ни на кого не надеюсь, только на себя. Всё равно считанные единицы помирают в своей кровати, окруженные родственниками, чаще это происходит в больнице в очень неприглядном виде: у меня мама работает в неврологии - а это отделение, где ежедневно умирают люди, перенесшие инсульт или от старости, так как именно туда им везут всех с нарушениями ЦНС. У меня дедушка с бабушкой там же умерли, с бабушкой мама успела попрощаться - ей позвонили с работы и сказали поторопиться.

А что касается алиментов - к сожалению, никак не уменьшить их - я работаю официально, и для нашего города получаю очень неплохую зарплату, причем, что очень важно - стабильно. И если раньше были мысли сменить работу, то теперь, с этим коронавирусом, когда в частном секторе целые отрасли просели конкретно в доходах, я отставил эту идею. По крайней мере, пока. Расплачусь с банком - там посмотрим.

Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Сегодня бж написала в вотсап: "Извини, что посмели тебя (точнее Вас) потревожить. В этом месте я шаркаю ножкой.
Вопрос по опеке я смогла решить без тебя.
Адьёс👋"

На что я мысленно послал её в лес и продолжить работать. С ней вообще не общаюсь никаким образом уже полтора месяца, наверное, её номер заблокирован, может только написать в вотсап и соцсети, инстаграм её тоже заблокировал, чтобы не видеть и не знать, что она там выкладывает. Со слов сестры - она чуть ли не блогершей заделалась - практически каждый день размещает там чуть ли не отчеты об их нынешней счастливой жизни, собирая кучу лайков о сообщений от своих подружек.

Poznau_dzen
бывалый

Сообщение Poznau_dzen » 05.08.20 18:11

siniy_85, не бери близко к сердцу - тебя пытаются развести на эмоции. И, похоже, у них не очень получается, т.к. ты реагируешь не по-ихнему :D Так что не обращай внимания. Это всё - пена. Уже проходили такое. А дети повторяют то, что услышали от мамы, бабушки в разговоре между собой и подружайками. Может быть даже, что дети слегка подредактировали по-своему - они ж не разбираются, как тот или иной документ "управить", да и взрослые так говорят.

siniy_85

Сообщение siniy_85 » 06.08.20 06:45

Кстати, насчёт эмоций - в этом плане очень сильно помогает тренажерка - я уже третью неделю хожу каждый день, тренировки очень тяжёлые, сейчас в состоянии "День сурка" - подъём, перед работой быстро готовишь мясо на весь день, потом работа, после работы сразу в зал, там часа 2,5-3 - домой приходишь только в одиннадцатом часу вечера. Сил хватает только на закинуть в себя ужин и упасть спать до следующего утра. Короче, на рефлексирование не остается ни сил, ни времени, прямо как в армии.

Даже на то, что на тебя пялятся многие ожп что в фитнес-клубе, что на улице, не обращаешь внимания, принимаешь просто как факт, мимоходом - неохота даже время тратить на них.

Чужой
аксакал

Сообщение Чужой » 06.08.20 08:02

Достойная СДСина
А у них нет другого выбора , так проще и профит выше и над собой не нужно работать
Все уже придумано за них
Бери и пользуйся ,с дочерью бжика никакого общения уже почти год,хотя двадцать лет в нее вложил
Система х ули

Poznau_dzen
бывалый

Сообщение Poznau_dzen » 06.08.20 08:23

06.08.20 06:45
Даже на то, что на тебя пялятся многие ожп что в фитнес-клубе, что на улице, не обращаешь внимания, принимаешь просто как факт, мимоходом - неохота даже время тратить на них.
может, на начальном этапе восстановления от пельменезависимости это полезно и приветствуется, но в жизни есть волшебное слово: мера. И, кстати, дам надо пользовать, а не нарциснишать :D АБФ даже рекомендует не воздержание, а Т10Д без залипаний. Если нет желания на это, то лучше посоветоваться со специалистами и как можно заранее купировать нарастающую проблему.

Ответить