Были. Но поправимые. Это тоже не секрет.
Я бы хрен пошел к бабе с двумя чужими детьми, не попытавшись обзавестись собственными
а зачем? чем эта плоха?
Я хожу с теми, кто мне нравиться, а это стройные бабы с сисями и попами и моложе меня лет на 7-8, привычка уже, когда я развлекал себя тем, что ходил по дорогим борделям, транжиря деньги своего отца, я там тоже брал самый топчик.
Не зарекайся, сейчас твоя переедет, на ее место возьмут РС2П, ты по своему обыкновению и в это влупишься, и ты уже к ее порогу пьяный в говно будешь приползать.
Не знаю у кого
Потому что долго жили, а детей нет. Всяко вопросы возникать будут
Отвечаю
Ничем я не спасаюсь. Я сколько себя помню, хотел лечить животных
Нет. Такого счастья мне точно не надоМарк Аврелий писал(а): ↑21.10.20 01:13на ее место возьмут РС2П, ты по своему обыкновению и в это влупишься,
Да я даже подростком себя так не вел. Это первый раз такая х*ня происходит
Думал об этом. С другой стороны, если б у меня были с этим проблемы, на мне тоже крест ставить? Я хз, в таких вопросах спорить можно бесконечно. Каждый случай индивидуален
Пытаюсь. Займу выжидательную позицию
Знаете, поскольку я человек, который за свой счёт (своего здоровья, нервов и времени жизни), решала чужие проблемы с деторождением, то по итогу я бы не советовала связывать жизнь с тем, кто имеет проблемы с репродуктивной функцией.
Если баба адекватно воспринимает окружающую действительность, готова к компромиссам, добрая и отзывчивая, умная, обеспеченная, с не покалеченной жизнью психикой....
Никуя себе фортануло. Баба сейчас в полном раздрае и это может продолжаться длительное время. А ты решил, что можно макать куй пока баба переживает развод? Ну, макать можно, но не нужно. Держаться нужно от баб в подобных ситуациях, как можно дальше. Обычная баба через три часа, дня, недели после развода уже шпилится причем, как правило, не с одним мужиком. Месть мужу, отвлечение от мыслей, поднятие самооценки. У неё сейчас период - "Клин, клином вышибают". Хочешь быть клином? Ну, хотеть не вредно, вредно не хотеть.
Ой да ладно, бабы в этом плане весьма отходчивые.
Но регулярный секс, будет нужен, в противном случае она поедет кукушечкой.
А у него йопт выбор был, она ему прямым текстом сказала, что у нее есть муж, и чтоб он отвалил.
Какую хuйню ты несешь...Ты в своем уме ?
Любую проблему можно решить. Было бы желание и добрая воля.
Индивидуально все.Марк Аврелий писал(а): ↑21.10.20 09:35Но регулярный секс, будет нужен, в противном случае она поедет кукушечкой.
Был. Некоторым хоть кол на голове чеши. Муж - не муж, отвали - не отвали, только заводятся сильней. Никаких границ.Марк Аврелий писал(а): ↑21.10.20 09:35А у него йопт выбор был, она ему прямым текстом сказала, что у нее есть муж, и чтоб он отвалил.
Да не хочу я быть клином.
Может и дойдут. Может и знает даже об этом. С моей стороны ничего серьёзного там. Хотя женщины любят переворачивать с ног на голову. Хрен его знает, какие мысли у нее на этот счет.
Вот тут не понял, хоть и не ко мне вопрос. Почему её нельзя допускать?
Отношения?
Он в сторонке то держался лишь потому, что был риск отхватить нехилого, такого - "леща" по хлеборезке, за подобное паскудство от БМа,
Это способ зарабатывания денег. Не более.
У тебя не мнение, ты хuйню несешь, я видел, как юные девочки рыдали, что их определенный мальчик не любит.
Секс, это почти как еда и вода, это потребность. Но без секса ты не умрешь, а просто всего навсего рехнешься.
Она не вет.врачь с образованием, просто угробит животное и все. Или у тебя совсем нет мозгов, чтоб понять то, чтоб лечить кого-то от чего-то, надо этому долго учиться, а не просто напялить накрахмаленный белый халатик.
До первого пинка по яйцам, от мужа.
Да, не ветврач. Она зооинженер. До диплома немного осталось, стаж работы есть. Ветеринары и зоотехники всегда работают в тандеме. Никто не говорит, что ей нужно дать в руки скальпель. Но животное она не угробит
Да не врач она вовсе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя