Други, привет.
Только отошел от событий вчерашнего дня, решил попробовать все рассказать. Вчерашний день стал днем, когда я понял, как может все закончиться внезапно, но обо всем по порядку.
На вчера было назначено два дела, по дележке и встречам. Беру адвоката, со мной просится поехать моя мама на суд по ребенку, т.к. тоже желает видеться с внучкой. Где то между Орлом и Курском внезапно загорается лампочка абс, он перестает работать. Ну думаю ок, поедем по тихой. Еще раннее утро, часов 7. Вокруг темно. Догоняю попутную фуру, вижу впереди достаточно далеко гирлянду встречных машин, решаю пойти на обгон. Разгоняюсь по максимуму на своей полосе, выхожу на встречку, и лечу прям в лоб чуваку без фар. Откуда только они такие берутся. В хорошую дневную погоду то желательно ездить с фарами, а этот ночью херачит слепой. Начинаю резко оттормаживаться, максимально прижимаясь к фуре. Абс не работает, жопу начинает вращать, и сносит под прицеп. Вижу прям как в замедленной съемке вминается кузов, вылетают боковые стекла.
Краем глаза вижу встречного безфарного, который обходит меня по обочине. Промелькнула на мгновение мысль о том, что ну все, пизд*ц. Слава богу, живой. Изодранная машина даже никаких эмоций не вызвала. Понял, как легко можно было на этом все закончить.
Добрались на аварийном авто до Курска.
По судам:
1. Вопрос по дележке передали третьему судье. Все начинается с начала.
2. По встречам с ребенком: не явилась в очередной раз ни сторона ответчика, ни ее представитель, ни опека по Курску. Отдал гору своих характеристик, авиабилеты до курортов (как доказательство того, что ребенок хорошо переносит дорогу), заключение органов опеки о хороших жилищных условиях. Дал ходатайство о досудебных встречах- отказ, т.к. органы опеки не пришли. Давайте говорю основной процесс тогда вести - хер вам, нет стороны ответчика. Бесконечный бег по кругу. Решил отдать вопрос делопуту. Я уже устал в холостую мотаться.
Кстати, со вчерашнего дня я разведен.
Поехал домой в сторону Москвы.
Приходит смс от БЖ: где Путинские 5К, которые на ребенка пришли? Отвечаю: у меня, отдам при встрече с ребенком лично в руки.
Ответ: отдай своей крысе мамаше, сука. Ну ответил что то вроде крыса твоя мамаша, папаню твоего в ящик загнала.
Звонок: поток говна, ...хер ты когда дочь увидишь я затяну процесс на столько, на сколько это возможно.....и вообще, это не твоя дочь, я наеблась на стороне.... Потом заявляет, я сломала всю твою жизнь. В процессе ее потока понимаю, что говорит о чем то, связанным с бабками. И тут доходит, она ж реально всех бабок похоже обошла. У них в деревне это чрезвычайно распространено. Во дворах у друг друга находят странные оккультные предметы, из тех что помню, яйца куриные, проткнутые иголками. и иголки внутри. Мотки ниток, земля во дворе.
Всегда скептически к этому относился, но вчерашний день заставил взглянуть на это по другому.
Вишенкой на торте стала обратная дорога. Утрешняя авария повторилась зеркально. Уже мне в лоб вылетел чувак, успел выскочить на обочину, и удержать машину. В этот раз без последствий.
Такие новости, Камрады