Не понимаешь.
Развод, без ненависти друг к другу.
-
вылезаю из ямы
- старейшина
Re: Развод, без ненависти друг к другу.
А кабыла малалетняя , воообще ничего не боитца ! Пофигу мороз, грохот , темнота !
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Чо даипались ?? Я ушол из бальшого сексу . Ипусь теперь только с фсякими жэлезяками и с собсвенными вредными привычками .
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Чо даипались ?? Я ушол из бальшого сексу . Ипусь теперь только с фсякими жэлезяками и с собсвенными вредными привычками .
-
вылезаю из ямы
- старейшина
-
Катерина 80
- посвященный
Тю! Я жила в Хабаровске, мой м,- в МСК. Как-то же встретились и уладили этот вопрос.вылезаю из ямы писал(а): ↑18.11.20 21:31Не понимаешь.Это Чилдрен обозначает , что живет далеко от Рози...
![]()
Чооорный кот эт фигня ! У миня чорная жырная кошка , днём ныкаетца от сабак , а ночью спит на этих сабаках ! 10 лет падла малчала , а тут мяукать начала?!
Отправлено спустя 47 секунд:
Вашпе та два ! По 30 тон каждый , растём знаетили .
Отправлено спустя 47 секунд:
Вашпе та два ! По 30 тон каждый , растём знаетили .
Недавно писал , а атнашалси давно . Лична для себя сделал выводы , не умееш не берись . Аленям атнашатца вредно , для здаровья в цэлом и нервов в частности .
Кармен, у нас была черна, кошка. Пришлось отдать. Очень скучаем.
Ахахахаха
Чилдрена кадрят)))
Хи-хи
Ахахахаха
Чилдрена кадрят)))
Хи-хи
Тетак их жэ гатовить уметь нада , нифсякая в блюдо атнашательст пойти магёт . Разбиратца в них , отсеивать нинужные ингридиенты. А алени подобные мне , любют без разбору и вниканий . Далбаёп - это не лечитца
Ой блиять , разгаворы типа , папутчик по вагону , это ужэ кадрить ?!
Лашара?! Сиськастый лох !
Лохушка
Отправлено спустя 41 секунду:
Или нежно: лохуша
Лохушечка :D
Или нежно: лохуша
Лохушечка :D
Лохиня! Вы что)
-
вылезаю из ямы
- старейшина
Вагиня Инстаграма
?
Лахуня?)
Лохинидзэ?
Мисис лохнес.
Лахуня?)
Лохинидзэ?
Мисис лохнес.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Эх Рози, ну как же вы время теряете. Прям жалко.
Я бы на вашем месте каждые выходные бы ходила на свидания и выбирала кайфуя. Это же как охота,зятягивает)
Вот единственно о чем жалею,что в молодости редко ходила на свидания,хотя часто приглашали но мне почему то казалось если вот с первого взгляда и не понравился,какой смысл и идти? Наверное поэтому и до сих пор помню каждое,те эмоции.
Вернись время назад ходила бы каждый раз,это же так интересно, вначале волнение,как все пройдет,ты вся такая красивая,букет цыетов, как он старается тебе понравится,а ты наблюдаешь, слушаешь внимательно,что говорит,как будто невзначай он дотронулся до твоей руки, когда вы сидите за столиком друг на против друга.Прислушиваешься к себе, как отзывается у тебя это его легкое прикосновение? Полным спокойствие? Хм... Ну значит второго свидания точно не будет. Или трепетом и ожиданием что бы еще раз дотронулся? Ой, ну так же все это интересно. Ну вы даете. Ходите обязательно на свидания и как можно чаще ходите!
Я вот теперь сама мужа приглашаю на свидания,поменялись ролями) А почему нет? Мы тоже еще не старые)
Я бы на вашем месте каждые выходные бы ходила на свидания и выбирала кайфуя. Это же как охота,зятягивает)
Вот единственно о чем жалею,что в молодости редко ходила на свидания,хотя часто приглашали но мне почему то казалось если вот с первого взгляда и не понравился,какой смысл и идти? Наверное поэтому и до сих пор помню каждое,те эмоции.
Вернись время назад ходила бы каждый раз,это же так интересно, вначале волнение,как все пройдет,ты вся такая красивая,букет цыетов, как он старается тебе понравится,а ты наблюдаешь, слушаешь внимательно,что говорит,как будто невзначай он дотронулся до твоей руки, когда вы сидите за столиком друг на против друга.Прислушиваешься к себе, как отзывается у тебя это его легкое прикосновение? Полным спокойствие? Хм... Ну значит второго свидания точно не будет. Или трепетом и ожиданием что бы еще раз дотронулся? Ой, ну так же все это интересно. Ну вы даете. Ходите обязательно на свидания и как можно чаще ходите!
Я вот теперь сама мужа приглашаю на свидания,поменялись ролями) А почему нет? Мы тоже еще не старые)
Последний раз редактировалось Василиса-премудрая 18.11.20 23:02, всего редактировалось 2 раза.
Василиса, Вы, типа, хотите влюбиться?
Ощущаете, что не вкусили полностью, не испили чашу до дна?
Срочно к Скорпи, на перевоспитание :D
Ощущаете, что не вкусили полностью, не испили чашу до дна?
Срочно к Скорпи, на перевоспитание :D
С размером надо что-то решать
Последний раз редактировалось nataliak 18.11.20 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Там не страшно: заснула, проснулась
Ну неделю может дискомфорт
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
И главное, сразу намного умнее становишься :D
Ну неделю может дискомфорт
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
И главное, сразу намного умнее становишься :D
- Василиса-премудрая
- посвященный
Нет,ну что не испила, того уже не будет.
Надо было чудить по молодости,а сейчас уже поздновато начинать. Да,иногда немного жалею,что вела слишком правильный образ жизни. Воспитание дедушки и бабушки накладывало свой отпечаток. Но с другой стороны, не исключено что еслиб чудила больше, то с мужем мы бы не пересеклись и возможно вообще другая судьба была. А этого вот не хотелось бы. И сейчас я могу позволить себе сходить с ума с мужем. Это более безопасно и иногда получается,когда он порой поддерживает мою сиюмитную идею. Либо молча покрутит у виска,либо скажет- ну давай попробуем)
Надо было чудить по молодости,а сейчас уже поздновато начинать. Да,иногда немного жалею,что вела слишком правильный образ жизни. Воспитание дедушки и бабушки накладывало свой отпечаток. Но с другой стороны, не исключено что еслиб чудила больше, то с мужем мы бы не пересеклись и возможно вообще другая судьба была. А этого вот не хотелось бы. И сейчас я могу позволить себе сходить с ума с мужем. Это более безопасно и иногда получается,когда он порой поддерживает мою сиюмитную идею. Либо молча покрутит у виска,либо скажет- ну давай попробуем)
-
вылезаю из ямы
- старейшина
- Василиса-премудрая
- посвященный
Так давайте срочно про разводы,а то нас тут сейчас прикроют лавочку за флуд.
Вы вот Рози мирно наверное развелись? Не врагами? Общаетесь? Возможно это значит?
Вы вот Рози мирно наверное развелись? Не врагами? Общаетесь? Возможно это значит?
-
вылезаю из ямы
- старейшина
Рози , и у меня не маленькая.
А размер груди , вообще, меньше вашего.
Чтобы нам не смущать друг друга - не перейти ли нам в личку ? :D
А размер груди , вообще, меньше вашего.
Чтобы нам не смущать друг друга - не перейти ли нам в личку ? :D
Последний раз редактировалось вылезаю из ямы 18.11.20 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Та ладна!
"Не был, а бывал. Это женский скелет" (Ц) Анек. Загугли, он легко ловится
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Лохина (укр) - голубика, брусника
Теперь живи с этим
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ого
А по фоткам и не скажешь
Вообще в такое не верю.
Сегодня видел бывшую, спустя дето 6 лет. Повод невеселый, пинками гнать было не с руки, ну да ладно
Привет-привет, эт все. Дальше отношение к ней как к пустому месту.