Михаил 1975 писал(а): ↑03.01.21 16:47
Если откроешь секрет психологического здоровья,поделись.По своему жизненному опыту скажу так,я его не нашел.С женщиной хорошо,но женщина должна быть полностью по тебе.Без женщины плохо,т.к.одиночество не кто не отменял.У меня трое детей.Два пацана от первого оф.брака,и дочь,моя любимица,от второго "гражданского".Есть определенный круг общения(работа и т.п.).Живу сейчас сам,общение с детьми без ограничений.Финансово и жилищно не нуждаюсь.И являюсь одиноким человеком.Именно по этому и распускаем"сопли",может я и не прав.
А вот я сам и не знаю, кто полностью по мне) та из-за которой я здесь, стала по мне когда отношений не стало... парадокс же) как она могла выбрать не меня? Я же такой пизд@тый

) вот это и бомбит) а была у меня девушка красивая, порядочная и верная, терпела все мои выходки, но она стала неинтересна, жести хотелось), загулял я и слился сам, была по мне, а стала кем стала) вот как эту золотую середину уловить?) не знаю и не умею) чтоб и по тебе и эмоции были?! А не так, что изначально видишь, что не то пальто, но хочешь влезть как в джинсы, которые в 10 классе носил) усилия какие-то, старания, и вот в джинсы влез, а носить их невозможно, говн@м они оказались)