И что? Чем это потом тебе помешает подать иск по омжр?
Затянешь суд по разводу. А это тебе не выгодно. Сразу разводишься, а потом будешь решать другие вопросы, в том числе и омжр.
Ты не поверишь. И после суда тоже может.

И что? Чем это потом тебе помешает подать иск по омжр?
Затянешь суд по разводу. А это тебе не выгодно. Сразу разводишься, а потом будешь решать другие вопросы, в том числе и омжр.
Ты не поверишь. И после суда тоже может.
Связался. Ничего на 100% не обещала, так как бабосуды и т.д. Пока жду мирового суда на котором заявлю возражение в письменной форме на то, что хочет ребёнка оставить с собой, а по расторжению брака буду согласен. Жду ответа от полиции и опеки. Сегодня ББЖ написала бабушке, что больничный ребёнку продлили до понедельника, поэтому ответила: "эти выходные я с ним посижу, здоровье ребёнка на первом месте". Только сука не понимает, что он с ослабленным иммунитетом ввиду орви подцепил ещё что-то, так как там ещё два ребёнка, один из которых ходит в дет. сад, а второй в школу.
Ответил Ненастоящему сварщику о том же.
Так и хочу.Хатуль Мадан писал(а): ↑03.02.21 15:02Затянешь суд по разводу. А это тебе не выгодно. Сразу разводишься, а потом будешь решать другие вопросы, в том числе и омжр.
Зачем тогда в полиции спрашивали об этом..? Змеиный клубок не разгонят полиция и опека?
Расшифровать срочно!
Кстати, так мне сказала сделать адвокат, что рекомендовал Ненастоящий сварщик. Чушь говорит?Хатуль Мадан писал(а): ↑03.02.21 16:30Пока жду мирового суда на котором заявлю возражение в письменной форме на то, что хочет ребёнка оставить с собой, а по расторжению брака буду согласен.
Перечитайте предложение. Рекомендовал адвоката, а она сказала сделать так.
то есть забить на то, что сказала адвокат? И просто не возражая развестись и оставить на данное время реьенка с ней? Сменить адвоката?Хатуль Мадан писал(а): ↑03.02.21 15:02Затянешь суд по разводу. А это тебе не выгодно. Сразу разводишься, а потом будешь решать другие вопросы, в том числе и омжр.
в ее иске два Прошу: 1. Развести.Хатуль Мадан писал(а): ↑03.02.21 16:49хорошо, давай так.
Против каких ИСКОВЫХ требований ты будешь возражать?
Так вот адвокат говорит в письменной форме возражение(уже составил) в котором прошу иск удовлетворить частично, так как разводиться согласен, а то, что ребенок будет проживать с матерью не согласен, так как нами не достигнуто соглашения о воспитании, содержании и омжр ребенка. В кратце так.
Прошу:Хатуль Мадан писал(а): ↑03.02.21 16:56Это точно есть в исковых требованиях? Ибо если это так, то непонятно вообще как мировой суд такой иск принял к производству.
В курсе! Ниже ответил по гуглу. ББЖ может написать, что хочет, чтобы показать судье, что типа мы все решили.Хатуль Мадан писал(а): ↑03.02.21 17:12Ясно. Читай в тырнете о компетенции мировых судей. И убедись, что
Есть железное правило - никогда не сваливать в одно дело развод и все остальное. Развод - отдельное производство. ОМЖР и прочая (алименты, раздел имущества) фигня в другом. Что сказал адвокат и как это поняли вы нам не известно, но это правило - ЖЕЛЕЗНОЕ!
Етрить колотить...
Написать можно что угодно, бумага все стерпит. (с) :D
А если двое согласны, то тоже в районный.
Нет. Она просто правовой нигилист. Вот тебе и весь йух до копеечки. :D
Так я вам всем и объясняю, что она сказала здесь(в этом суде) сделать так. А дальше другой вопрос.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑03.02.21 17:21Есть железное правило - никогда не сваливать в одно дело развод и все остальное. Развод - отдельное производство. ОМЖР и прочая (алименты, раздел имущества) фигня в другом. Что сказал адвокат и как это поняли вы нам не известно, но это правило - ЖЕЛЕЗНОЕ!
Это ее иск. Не мой.Хатуль Мадан писал(а): ↑03.02.21 17:23что в принципе не может рассматривать такие исковые требования
Поэтому не имеет никакого смысла заморачиваться с ОМЖР и с остальным. Есть второе железное правило - РРС, это Развод, потом Раздел, потом Санчас. В этом правиле нет ни алиментов ни ОМЖР. Почему так - в теме уже писали. Пройдет время и вы поймете смысл моих слов.
Поэтому вам говорили, что Иски должны подавать вы. Кто подает тот и контролирует ход всего дела. Вторая сторона - терпила.
Юрист ей написал думаю это с правовым нигилизмом(отрицание права как социального института и системы правил поведения, как элемента успешного регулирования взаимоотношений между людьми).
На раздел самому подать? Или пока забить думаю. Цыганам 1/3 продам, если что, и ее в долг на 500к загоню. Адвокат сказала- сможешь.
Ну так вот. После драки кулаками не машут. Не люблю говорить мол я же говорил. Смысла от этого уже нет.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑03.02.21 17:26Поэтому вам говорили, что Иски должны подавать вы. Кто подает тот и контролирует ход всего дела. Вторая сторона - терпила.
Еще нет. Только на след. неделе примут. Записался ещё на прошлой.Хатуль Мадан писал(а): ↑03.02.21 17:31Щас я очень буду смеяться, если судья оставит иск твоей макаки без движения. У тебя уже все доки на руках, чтобы самому подать иск на РАЗВОД? Имеется ввиду свидетельство о браке и свидетельство о рождении ребенка.
Сейчас этот форум просматривают: Юмор и 16 гостей