Обыкновенная история
Обыкновенная история
Ясон, на следующей неделе, пока был только петтинг. После абф никаких проблем. Женщина хороша, но для долговременных отношений не подходит - старше меня, была в разводе. Надо искать красивую студентку из хорошей семьи. На это уйдет время...
Сук, качает по бывшей. Чувство несправедливости в душе.
Сук, качает по бывшей. Чувство несправедливости в душе.
Обыкновенная история
Что означает это бабское на слух слово?

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Чпокни, если хороша собой, выбрось.
И вообще, ты ещё не стащил старый пельмень с башки, а уже ищешь новый. Чувствуется, что чтиво форума тебе ложится, как надо.
Обыкновенная история
Ясон, во первых, если я её выброшу, я ничем не буду отличаться от пляти, разрушевшей мою семью. Пару страниц назад ты учил меня поступать по совести. Это значит не делать человеку больно. Тем более что у человека бабочки в животе и глаза горят.
Форум нормально ложится, я ещё двух сейчас заведу
Форум нормально ложится, я ещё двух сейчас заведу
Обыкновенная история
Так "выбрось" - это ж между нами. А реально, ты ж не думаешь, что ОЖП трахаются с ОМП исключитльно для создания семьи?
Однажды в юности уговариал Наташку пойти к ней в гости. Она ломалась, ломалась. И вдруг приехал приятель и предложил нам с пацанами снять фей. Мы сразу согласились. Тем более, что башлял за всю поляну он.
И уехали.
Через неделю мне передали. что Наташка передала мне, что я сволоч. :D В этот же вечер я задорно её тыркал.
Про это ты не говорил, если в контексте моих советов к совести.
А так - да. Поступать надо по совести с теми, кто ничего плохого тебе не сделал.
- Волчара шерстяной
- бывалый
Обыкновенная история
Ясон, короче, не буду я шваркать женщин. Мейсон и Ява считают Т10Д за гранью морали. Я с ними согласен
Обыкновенная история
Это с чего? :D Если ОЖП хочет именно этого - просто перепихнуться 1-10 раз с ОМП и это её цель. А ты ищёшь такое же. Где тут за гранью? :D
Ты так мыслишь потому что не сменил ещё прошивку. И физ контакт с ОЖП у тебя ассоциируется с натягиванием пельменя на голову. Это плохо.

Обыкновенная история
Ясон, Пока я ничего не сказал)
Обыкновенная история
Они это считали лет 15 назад. С тех пор многое поменялось в психологии ожп. Теперь им коллекционировать куи не возбраняется. Ну и опять же, на первом-втором-третьем свидании говорить о семье и детях необязательно, а вот трахнуть можно. А дальше уж сам смотри - вдруг понравится и сам об этом заговорить захочешь.

Обыкновенная история
- Могу ли я вернуться назад, Морфеус?
- Нет. А если бы мог, хотел бы?
Сегодня переспал с новой ОЖП. Но речь не об этом. Я начал чувствовать действие красной таблетки. И я ужаснулся эффектом.
Моя ОЖП принесла мне выпечку, как бывшая. Говорила те же слова, что и бывшая. Льстила мне, как бывшая. Обнималась и терлась об меня, как бывшая. Когда я шел по улице и слушал краем уха её фразы, мне хотелось провалиться под землю.
Прошивка одинаковая. У всех. Как часовой механизм. Предсказуемый и неинтересный.
Очень тяжело смотреть на женщин. Понимаю, что все они одинаковые.
Очень жалею, что не знал этого раньше. Ситуация необратима.
- Нет. А если бы мог, хотел бы?
Сегодня переспал с новой ОЖП. Но речь не об этом. Я начал чувствовать действие красной таблетки. И я ужаснулся эффектом.
Моя ОЖП принесла мне выпечку, как бывшая. Говорила те же слова, что и бывшая. Льстила мне, как бывшая. Обнималась и терлась об меня, как бывшая. Когда я шел по улице и слушал краем уха её фразы, мне хотелось провалиться под землю.
Прошивка одинаковая. У всех. Как часовой механизм. Предсказуемый и неинтересный.
Очень тяжело смотреть на женщин. Понимаю, что все они одинаковые.
Очень жалею, что не знал этого раньше. Ситуация необратима.
Обыкновенная история
Ясон, я теперь думаю о том, что где то там, в черном Мерседесе эта шлюха точно так же крутит демку с бизнесменом. Я ненавижу её за это.
Я даже понял, когда у моей бывшей жены кончился гормональный угар.
Что мне теперь делать? Я не могу смотреть на семейную жизнь после того, что я узнал. Я не хочу связываться с бабами...
Я даже понял, когда у моей бывшей жены кончился гормональный угар.
Что мне теперь делать? Я не могу смотреть на семейную жизнь после того, что я узнал. Я не хочу связываться с бабами...
Обыкновенная история
Ну что-что. Теперь это вопрос твоего восприятия. Еще раз тебе говорю: не будь, плять, долбанутым радикалом.

Поживёшь годик, попёрдывая ОЖП-шек. Осмотришься, оглядишься. Подкуришь ещё форум :D Может, поможешь какому-то прибежавшему в слезах и трясущимися руками новорегу. Он тебе спасибо скажет :D
Дальше посмотришь.
Отправлено спустя 12 минут 43 секунды:
Те не пох, а? Ну крутит и крутит. Это её жизнь. Пусть делает, чё хочет. Мне вот покеру, что крутит моя БЖ и с кем. Главное, для меня - поменьше о ней слышать.

-
- бывалый
Обыкновенная история
Поржал

Ага, где тут смайл "не заводится"? - это который пальцем у виска крутит.
ой блэт :=/ и ты ведёшься на это? Какой жО ты идийот! Одна из моих бывших "любимок" (после меня) уводила женатого и дитятого кобеля из семьи, обещая ему родить киндера, и при этом задорно скакала на другом xую. Там потом всё мордобоем, ЕМНИП, закончилось, когда всплыло.
ты книШки умнЫе кури, тепе краснЫя таплЭтка, видимо, не заходит, тока чирис клиЗму, так штА- хАди ф Аптеку купи зИленку и пей, пей - лечи ваФку ф ХалафЕ.
ильдарка, ну ты понял
Обыкновенная история
Расскажи.
Интересно.
Обыкновенная история
kolobokolom, не, уже не ведусь. Я один раз повёлся на "милый, забери меня из Балашихи, мне невыносимо жить с мамой и папой". Потом было "мне нужны гарантии, что я туда не вернусь". Потом она пошла сосать йух бизнесмена.
Но шваркать я всё равно не буду. Ипись, веселись, не задирай. Правда веселиться не получается.Nightrain, это ко мне обращение? Что мне рассказать?
Но шваркать я всё равно не буду. Ипись, веселись, не задирай. Правда веселиться не получается.Nightrain, это ко мне обращение? Что мне рассказать?
Обыкновенная история
ильдарка, это вопрос к Стерегущему.
Про МПО в условиях БД,и что получается.
Про МПО в условиях БД,и что получается.
Обыкновенная история
Nightrain, Расскажи мне, что получается. Хотя я кажется читал его тему
-
- бывалый