Андрюха871 писал(а): ↑16.02.21 15:48
вот с чего мне начать? реально! я не знаю почему но мне кажется что моя ситуация не такая как у всех,да это для вас смешно звучит. на до мной тут уже угарнули после моих слов,она не такая. незнаю почему,но во мне какая то призрачная надежда колеблится что все может наладится
Вот ты просишь чтобы над тобой не угорали, не чморили, а дали дельные советы
Хорошо, слушай:
- перестаёшь мониторить БЖ в соцсетях, блочишь ее или сам выпиливаешься из этих ВК, Однокласнников, Инстаграммов, зачем тебе эти странички? Только чтобы за "роднулькой" наблюдать?
- перстаёшь писать ей, звонить (нафига ты это делаешь? нафига ты ее постоянно о чем то спрашиваешь?)
- берешь свидетельство о браке и идешь(жопу наконецто поднимаешь) по инстанциям: мфц, загс, суд - показываешь это свидетельство и говоришь: "очень хочу развестись, без обращения к бывшей жене, как мне это сделать?" Там подскажут
- начинаешь бегать и ходить в спортивный зал
- покупаешь путевку, едешь в Сочи и в КМВ на 1-2 недели, развеяться, забыть про писюльку БЖ, которая так манит тебя(неужели баба так может манить к себе?)
- разыскиваешь бывших друзей(есть такие? или ты по жизни одиночка?) общаешься на разные темы, только не про свою "роднулечку"-БЖ