Современный патриархат
Современный патриархат
кердык, заменил слово будут, на могут)
будем смотреть)
будем смотреть)
Современный патриархат
Ну так, у многих в этом ошибка.
Что материалисты будут бить не христиан, а предание, которое в православии чуть ли не выше чем писание.
Писание бить тяжело. у него посыл один.
Был закон, он остался.
Я пришел вам сообщить, что над законом свобода, любовь.
Раздай всё и иди от мира, где деньги, власть, войны, жены, дети, подальше.
Придет время, когда ты так поступить вряд ли сможешь ибо за это тебя будут рвать.
Это очень упрощенно.
Современный патриархат
Классовая теория - это лоховской разводняк.
Красные совершали именно Исход, а не классовую революцию.
Талмудист Ленин прекрасно знал Закон, как и законник, бывший семинарист, Сталин. Как и присоединившиеся к большевикам староверы (блатные). Как и горцы с их Адатом.
На том бреде, который втюхивали лохам уже после того, как бывшие красные ссучились в 1956 году - атеизированном "марксизме-ленинизме" - никакой революции не сделаешь. Под него лохи могли только засыпать на лекциях, что они и делали.
Современный патриархат
VsePropil, почитал. Если б я любил троллить - ответил бы тебе - рабам-лохам сказали - та покуй, ипите хоть сестёр да матерей, главное въепуйте на фараона.. бгг...
Чикагские генетики... извини, священного трепета не испытываю. Да и потом, народу изначально там достаточно было, штоб пошло несколько ветвей. У королей связи потесней были. Гемофилию почему "болезнью королей" назвали?
Да и прохожих мимо общины никто не отменял...
Чикагские генетики... извини, священного трепета не испытываю. Да и потом, народу изначально там достаточно было, штоб пошло несколько ветвей. У королей связи потесней были. Гемофилию почему "болезнью королей" назвали?
Да и прохожих мимо общины никто не отменял...
Современный патриархат
Ее называли болезнью королей, потому что ген гемофилии несла королева Виктория, которая была весьма плодовита и потомство которой повыходило замуж или женилось на многих королевских отпрысках Европы. Это никак не связано с близкородственными связями, а связано с передачей гена от одного человека (кстати, королева это человек и как homo sapiens, и как не-раб).
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Я тоже не испытываю. Просто в том наборе мусорных исследований, который считается наукой, можно найти концепцию на любой вкус и цвет.
И удобную для разводняка концепцию можно озвучить через СМИ как "окончательно установленную британскими учеными".
Современный патриархат
Видать не спасал патриархат людей от массового голода и мора.
В условиях низкого уровня развития производительных сил, рутинного состояния техники- иного результата от патриархального уклада жизни ожидать не приходилось.
Плохой патриархат. Только головняки от него.
Сейчас мы живем хорошо. Ну вот и ладненько))
Современный патриархат
Vivon, ты всегда троллишь когда ответить нечего?
Современный патриархат
pro-test, мне всегда есть что ответить. И про патриархат тоже.
но на данном промежутке времени вы от темы отвлеклись и оспариваете преимущество одной религии перед другой.
И что мне в этой ситуации остается делать? Я просто за вами наблюдаю. И мне любопытно наблюдать как верующие готовы убивать всех, кто не верит в те же сказки, что и они. И атеисты по их восприятию даже хуже верующих в другие сказки. Просто атеисты обычно оказываются вне фокуса внимания, пока веруны бодаются промеж собой кто из них верит в более правильного Бога и верит правильнее.
но на данном промежутке времени вы от темы отвлеклись и оспариваете преимущество одной религии перед другой.
И что мне в этой ситуации остается делать? Я просто за вами наблюдаю. И мне любопытно наблюдать как верующие готовы убивать всех, кто не верит в те же сказки, что и они. И атеисты по их восприятию даже хуже верующих в другие сказки. Просто атеисты обычно оказываются вне фокуса внимания, пока веруны бодаются промеж собой кто из них верит в более правильного Бога и верит правильнее.
Современный патриархат
Кстати, да. Многие считают, что экономическое развитие как-то связано с превращением баб в бл..дей.
На самом деле все ровно наоборот.
Основной экономический потенциал Запад накопил до середины 20 века, когда еще бабы только-только начали распускаться.
А вот как они распустились окончательно, так Западу начал приходить кирдык. Потому что из сброда лохов и бл..дей не получаются ученые мужи и государственные мужи, а получаются только ученые мужики и государственные мужики.
Поэтому сейчас двуногий скот доедает то, что было создано не им, а его еще патриархальными предками.
Современный патриархат
Не могу найти связь меджу патриархатом и голодом при древнем сх, какая-то сильно женская логика
Наверное комьютеров не было тоже из-за патрирхата
Отправлено спустя 59 секунд:
интересно
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Скорее экономическое развитие облегчило им это превращение
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ну ту раньше , скорее в 37 году, когда идейных расстреляли как потенциальных конкурентов Сталина
Современный патриархат
У каждого свой пздц, видимо.
Да, для меня нищета, дикарство, грязь - это гораздо больший пздц, чем развод

Просто несравнимо больший.
И мне нах не нужна страна, где ТАК живут, но зато почти не разводятся.
Ну здрасти...имбредная депрессия - вещь доказанная. Опытов над животными проведено не мало. У человека ни чем не отличается.
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Ну так кто просил так сильно размножаться?
Ничего, вымрет большая часть, на Земле почище станет от паразитов...
Кто выживет, тот выживет. В чем проблема то?
Современный патриархат
Почему-то большинство считает, что равноправие это современное изобретение
Хотя оно в разных обществах и тысячи лет назад встречалось
Короче знание истории ограничивается школьной программой, даже и посра*ться не с кем
Хотя оно в разных обществах и тысячи лет назад встречалось
Короче знание истории ограничивается школьной программой, даже и посра*ться не с кем

Последний раз редактировалось Onufriy 07.04.21 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Современный патриархат
Молотов и Каганович были не идейными?
Глупости это. Чистку провели, это да. И это было необходимо. И пошли верным путем. Без пятой колонны с вытащенным ножом за спиной. И в войне победили.
А в 56-ом - действительно ссучились. Даже немного раньше, пожалуй. А тут уже - констатация - 20-ый съезд. Который начало конца нашей страны и положил.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
От голода нет. Но живут в скотских условиях и набивают животы дрянью. Хотя предки оставили все для нормальной жизни. А это "все" теперь приватизировано. И у большинства - мысли,- как до зарплаты дотянуть питаясь пальмовым маслом. А у меньшинства - какую яхту заказать
Современный патриархат
Ну основы 56 заложили в 37Радостный писал(а): ↑07.04.21 17:55Чистку провели, это да. И это было необходимо. И пошли верным путем. Без пятой колонны с вытащенным ножом за спиной. И в войне победили.
А в 56-ом - действительно ссучились. Даже немного раньше, пожалуй. А тут уже - констатация - 20-ый съезд. Который начало конца нашей страны и положил.
56 это уже следствие
Люди , способные создавать стратегию развития государства и общества, были расстреляны Сталином как конкуренты
Партия стала сборищем бюрократов, выполняющих волю Хозяина
Наглядный пример, где такого не сделали, это Китай
Там не было полной зачистки 37 и прочего
Куча влиятельных инакомыслящих людей, в том числе Дэн Сяопин, смогли переждать все эксперименты Мао и предложить новый путь развития
А в СССР пооставались Хрущевы, Брежневы и Горбачевы
А рядовые партийцы так вообще ужас, они же и разграбили при первой возможности достояние СССР
Последний раз редактировалось Onufriy 07.04.21 18:13, всего редактировалось 3 раза.
Современный патриархат
Я думаю это скорее следствие борьбы. Сперва Берии с Маленковым и Хрущевым. После блоков двух последних между собой.
И недостаток послевоенного контроля. Ослабилась хватка и привет.
А 37-38 ой , как это не печально были просто необходимы. Троцкисты, бухаринцы и прочая мерзость ведь была. Всякая белая сволочь ещё не истреблена была.
Так что без 37-ого было не обойтись.
Но тут такое дело. Вот 37-ой. Да, ВМН было достаточно. А в 2020 избыточной смертности от тупизны и разгильдяйства куда больше. И кто привлечен к ответственности?
А после 37-ого ещё как привлекали виновных в перегибах.
Такое дело.
Хрущёвская порода уже. Перерожденцы. Которые и контреволюцию провели и сейчас правят.
Ослабили мы хватку. Вот и пожалуйста.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Кто?
Тухачевский?)
Эйхе?)
Не было никаких реальных конкурентов. Да и полной полноты власти тоже не было. Да и чистки 37 были то не Сталиным инициированы.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Только они не только есть хотят. Сейчас уж за Айфон удавиться могут. Падение нравов оно такое
Современный патриархат
Ну сейчас уже тут не сверхдержава, которая строила новый тип общества любой ценой, а обычные папуасии на ее месте, тут уже другие проблемы
Ну структура СССР не предполагала обратной связи от народа, партия была бесконтрольна по сути, разве что конкуренция ведомств, не очень понятно про хватку
Вон в Китае специальную систему для контроля партии придумали, государство в государстве, сложнее и продуманне чем подавляющее большинство современных государств