Да ты сущий дьявол !
Толи изменила, толи изнасиловали...
Не по теме
Стопроцентный калл. По трейлеру понятно. Шикарно раскрывается внутренняя суть маньяков в Американской истории ужасов. А эта очередная Росс пои6ень - позор отечественного кинематографа. Хотя, можно было снять шикарное кино.
Аналогично Чернобылю. Как его сняли НВО и какое дерьмище с 15 числа начнут крутить в кинотеатрах
Аналогично Чернобылю. Как его сняли НВО и какое дерьмище с 15 числа начнут крутить в кинотеатрах
-
Sergeevich
- бывалый
-
Олень_века
Ладно народ, всех отписавших в этой теме благодарю.
То что меня наипали я понял.
Поживу сколь смогу с данной ОЖП..
Тему можно закрыть, если че интересного выясню напишу..
Всем благ! Буду читать форум.
То что меня наипали я понял.
Поживу сколь смогу с данной ОЖП..
Тему можно закрыть, если че интересного выясню напишу..
Всем благ! Буду читать форум.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ты того, абажди. Я тут тебе вопросы накидаю. Звиняюсь, вчера не успел. :D
1. Каков возраст твой и сожительницы?
2. Каков возраст и пол детей?
3. Какое имеешь образование? Какое образование у сожительницы?
4. Опиши своих родителей и родителей сожительницы.
5. Как у тебя ранее с бабами было?
6. Почему для тебя нормально подобрать РС2П?
7. Каково мнение твоих родителей по поводу твоего нынешнего сожительства?
автор, это реклама? откуда знаешь этот сайт?
Если я все верно понял, твоя сожительница пистит, это игра такая, она типо хочет но сопротивляется, чем заводит себя и его.
В сухом остатке - обоюдно все было, 100%. Далее просто испугалась. Про угрозы - выдумка твоей бабы, надож както оправдаться.
-
Олень_века
Хатуль Мадан,
1. Мой 37 её 34
2. Ж15, ж13, м4
3.сред.спец мое, её такое же, звиняй вышку не получил работать надо было.
4. Мои родаки мать отдельно отец отдельно с обоими норм общаюсь, не живут эм.. С тех пор как мне было лет7 навернр точно не помню, с чего разошлись тоже незнаю, не интересовался.. Её всю жизнь вместе.
5. Эм затруднюсь ответить, и так и так, чтоб жить вместе такого небыло, да и не много их было, вообще раньше были совсем другие увлечения в жизни, если чесно никогда даже не думал о семейной жизни да и о детях тоже..
6. А вот хз, жил себе все норм, и тут вообще нихера непонял, понял токо одно что все влюбился и жить больше не могу без её... (рс2п разведенка с 2мя прицепами? Так для развития, пора ы сделать местный сленг отдельной темой...)
7. Мнение, да вроде нормальное мнение, а так они не вмешиваются в мою личную жизнь, так же как и я в их.
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
leex,
Да нет не реклама, просто за это время как узнал "приятную новость", много чего читал чтоб как то успокоится(синька не мое, не видятся с ней тоже не вариант) вот и наткнулся на этот сайт, там много тем и про детское и про взрослое насилие...
Не буду спорить скорее всего так все и было, но ведь писать заяву не отказалась да и не отказывается об этом деле, но как писал выше... Так что хз..
1. Мой 37 её 34
2. Ж15, ж13, м4
3.сред.спец мое, её такое же, звиняй вышку не получил работать надо было.
4. Мои родаки мать отдельно отец отдельно с обоими норм общаюсь, не живут эм.. С тех пор как мне было лет7 навернр точно не помню, с чего разошлись тоже незнаю, не интересовался.. Её всю жизнь вместе.
5. Эм затруднюсь ответить, и так и так, чтоб жить вместе такого небыло, да и не много их было, вообще раньше были совсем другие увлечения в жизни, если чесно никогда даже не думал о семейной жизни да и о детях тоже..
6. А вот хз, жил себе все норм, и тут вообще нихера непонял, понял токо одно что все влюбился и жить больше не могу без её... (рс2п разведенка с 2мя прицепами? Так для развития, пора ы сделать местный сленг отдельной темой...)
7. Мнение, да вроде нормальное мнение, а так они не вмешиваются в мою личную жизнь, так же как и я в их.
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
leex,
Да нет не реклама, просто за это время как узнал "приятную новость", много чего читал чтоб как то успокоится(синька не мое, не видятся с ней тоже не вариант) вот и наткнулся на этот сайт, там много тем и про детское и про взрослое насилие...
Не буду спорить скорее всего так все и было, но ведь писать заяву не отказалась да и не отказывается об этом деле, но как писал выше... Так что хз..
Ты тут припё3дывешь очевидно.
Однако вынужден согласиться.
Видимо у Сибирячки личные честь и достоинство, упали в цене, или так было всегда.
Хм.. Теперь всегда буду говорить своей скво, что меня изнасиловали бабы в кабаке, под угрозой ножа заставляли их лупить в задницу по очереди.
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Буквально вчера обсуждал со своей подругой её знакомую, которую изнасиловал мужик много лет назад.
Так она сразу же с мужем ломанулась в мусарню.
И побои и сломанные ногти, все это было.
Я ей верю.
Без побоев не поверил бы.
И не надо придумывать куйню, чтоб оправдывать свое 6лядство.
Тем более, он её жарит уже не в первый раз и она не маленькая девочка страдающая от отчима-педофила.
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Ух ты 6леать, я это пропустил.
Тогда возвожу в квадрат все выше изложенное.
Хм..ну меня не насиловали. Но драться дралась и не раз. В самой драке боли не чувствуешь, это все потом. Поэтому, драться все равно бы, дралась. И по яйцам бы попыталась ударить, да так, чтоб до яичницы, чтоб кроме как выть и валяться, он ничего не мог.
Но это теория, конечно...там, как получилось бы, так и получилось. Подумала о том, что получилось, я бы уже потом...
Ясон, по-твоему, эта тема смешная?
Ты полагаешь, что кроме тебя бить никто не может?
Не чувствую я боли на адреналине. Меня и собаки кусали, и коты располосовывали руки когтями и зубами, мы падали на мотике...кучу раз выбивала пальцы, подворачивала ноги...
Болит потом. Но во время я боли не чувствую.
Из положения лежа можно хорошо лягнуть в живот, если ноги подогнуть. И скинуть того, кто сверху. Я тоже пробовала:)
Хотела слегка, дурачились...в итоге улетел с кровати...
Ну и потом, я сильная. Я двух алабаев рвущихся одной рукой на поводках держу. А с одним, когда занимаюсь, рывком улетает назад.
Шутка ли, 30 лет работы с сильными крупными собаками.
Дорогая! Я повторяю: это просто ты не чувствовала на себе мо удар 8)
Это ты просто не гуляла с моей хасочкой
Да я тоже неслабенькая, тем не менее, понимаю, что даже с тщедушным м мне не справиться физически.
Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
Как, интересно, ноги подгибать, если м тебя сверху весом своим придавил?
Так-то я конечно отпиналась как следует, обошлась порванными колготами и двумя до мяса сорванными об его рожу акриловыми ногтями. Прошипел "сссука" и сдернул вниз по подъезду.
Завалить ж м ничего не стоит, секундное дело. Познакомиться наверно хотел, оригинальным способом, а я не оценила.
Я тоже в юности метил в яйца попасть. Это нечестно, зато весело.
Главное не требует ни какой физ. подготовки. У всех яйца одинаковые.
Ха.
Я именно так на колено и напоролся, как ты описала.
Верно тут кто-то подметил.
Если баба не хочет, то только через пи3дюлину можно ею овладеть, да и то., отмудохать надо прилично, чтоб она пообмякла. ИМХО.
Предвижу, Ща кто-нить "кукарекнет":
"а вдруг! А вдругавдругавдруг!!! Он ей нож к горлу приставил!!!"
Ваша хасочка летала бы у меня как ссаный веник
Через голову.
Я справлялась. Поэтому, если крупный шкаф ещё может меня напугать, то тщедушный мужичок точно не представляет для меня опасности. Если это конечно, не Брюс Ли:)
Ну он же не просто придавил и лежит? К тому же, в тщедушном веса столько же, придавить не выйдет.
Мой муж далеко не тщедушный, но скрутить меня так, чтобы я не дергалась, у него не получается. У него рук не хватает.
В любом случае без тяжких телесных со мной не получится справится. Простыми ударами, даже по лицу, меня не напугать. Можно только вырубить. Но это сотрясение
С тем же успехом мне можно сзади по башке дать и вырубить.
Но следы драки то будут. Побои будут. Будет что фиксировать.
Я у тому, что изнасиловать без следов сопротивления, весьма сложно. Меня не запугать угрозой физического избиения. Ему пришлось бы в любом случае, меня бить и вырубать.
Одних слов мне не достаточно. По любому выведу на физическое насилие, чтоб было что потом предъявить.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
В таких случаях ни о какой честности речи быть не может, бить надо по самым болевым точкам, не боясь нанести увечья.
О последствиях я подумаю потом....
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
С ножом у горла не удобно насиловать. А вообще нужно шокер с собой носить. И насильника прямо в "прибор" полным разрядом
Последний раз редактировалось Трипса 11.04.21 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Нет. Мальчишечьи разборки.
Трипса, Сибирячка, тётки размечтались об изнасилованиях
И так, и эдак склоняют. Все подробности обсосали уже: и сзади, и спереди, и с фланга - нападение. И руки за спину. И по заднице нашлёпают. 
Это прям какое-то долгожданное изнасилование получается 8)
Отправлено спустя 16 минут 14 секунд:
Сибирячка, Трипса, я Вам расскажу, как человек интересующийся маньяками, их биографиями, суд\мед заключениями, пикантными нюансами и тэ дэ.
Если Вас захотят изнасиловать, то отбиться получится только, если маньяк новичок в этом деле. Если он идёт на дело буквально в первый раз. Не сказать, что часто, но первые жертвы, бывает, "срываются". Потому что насильник ещё недостаточно твёрд в своих намерениях, недостаточно хорошо вооружён, не имеет должной моральной подготовки.
Во всех остальных случаях Вам - пипец. Маньяк действует жестоко и решительно. С той секунды, когда он начинает действовать, у жертвы нет шансов отбиться. Удар по голове тяжёлым тупым предметом. Если используется "нож к горлу", то, девочки, лезвие не просто держится возле, а буквально впивается в плоть, разрезая мягкие ткани своим острием. В то время, как другая рука маньяка прижимает Вас к себе стальным хватом, из которого невозможно вырваться в одно-два движения.
Жестокий приказной тон в Ваше ухо подавляет остатки воли жертвы. Приказ - делай то, что я скажу. В считанные секунды женщина оказывается в кустах в десятках метров от дороги.
Жертвы маньяков истерзаны и изувечены. Невозможно сопротивляться, когда тебя придушили шнуром, с собственными трусами во рту и пробитой головой, истекающей кровью.
Извините за жестокость.
Просто, чтоб Вы понимали.
Это прям какое-то долгожданное изнасилование получается 8)
Отправлено спустя 16 минут 14 секунд:
Сибирячка, Трипса, я Вам расскажу, как человек интересующийся маньяками, их биографиями, суд\мед заключениями, пикантными нюансами и тэ дэ.
Если Вас захотят изнасиловать, то отбиться получится только, если маньяк новичок в этом деле. Если он идёт на дело буквально в первый раз. Не сказать, что часто, но первые жертвы, бывает, "срываются". Потому что насильник ещё недостаточно твёрд в своих намерениях, недостаточно хорошо вооружён, не имеет должной моральной подготовки.
Во всех остальных случаях Вам - пипец. Маньяк действует жестоко и решительно. С той секунды, когда он начинает действовать, у жертвы нет шансов отбиться. Удар по голове тяжёлым тупым предметом. Если используется "нож к горлу", то, девочки, лезвие не просто держится возле, а буквально впивается в плоть, разрезая мягкие ткани своим острием. В то время, как другая рука маньяка прижимает Вас к себе стальным хватом, из которого невозможно вырваться в одно-два движения.
Жестокий приказной тон в Ваше ухо подавляет остатки воли жертвы. Приказ - делай то, что я скажу. В считанные секунды женщина оказывается в кустах в десятках метров от дороги.
Жертвы маньяков истерзаны и изувечены. Невозможно сопротивляться, когда тебя придушили шнуром, с собственными трусами во рту и пробитой головой, истекающей кровью.
Извините за жестокость.
Просто, чтоб Вы понимали.
Да речь не про отбиться. Могут по башке сзади херакнуть и усе. Речь про следы борьбы.
Об чем и речь. Что без следов это мало похоже на изнасилование.
И это тоже - след.