Не, ну вы тут тоже палитесь нипадеццки. Можно хрестоматию писать - "за кого нинада ходить взамуж"

нет не так. Женщины тоже разные бывают. Мне бы - перечеркивает напрочь, нахрен не сдался скупой, я люблю чтобы жЫрно, чтобы с маслом, чтобы вкусно, чтоб с доставкой, и денег на это не жалко. А друга наоборот сама каждую копеечку считает, и неважно сколько у нее этих копеечек, 22 тыс или 300+ в месяц, так такой только скупой М и подойдет, а тот, который щедрый, коротый с размахом и с маслом любит - дураком покажется, на какую-то фигню деньги тратящий. Так что нет, неправильно Вы говорите. Не перечеркивает. Просто ту найти надо, которая сама такая же.
каждая ситуация индивидуальна. Побольше вводных плиз. Какая по счету в браке это квартира, как оформлены предыдущие, насколько муж больше зарабатывает, покапает ли жена сама себе недвигу, оформляя ее на свою маму. ИМХО если есть желание раздельного владения имуществом, надо сразу брачный контракт об этом заключать, и все. И никаких мам, никакого вранья, никакой подлости. Согласна - отлично, нет - некст. Кстати его можно в любой момент заключить, не обязательно сразу в ЗАГСе.
По сути это предусмотрительность. Но Ж должна быть как минимум в курсе этого.
Какая Вам разница, как бы отреагировали некие форумные Ж? А Ваша Ж как реагирует?
Нет. это не жадность. Это называется - жЫзненная позиция вот такая вот. Я серьезно. Не хочет делить и имеет полное право на это. НО! Жена о том, что делить он не хочет, должна знать до заключения брака и до рождения общих детей.
Это обязательно! Если муж придерживается таких взглядов, то Ж ОБЯЗАТЕЛЬНО должна об этом знать. Понимаете, это не про жадность речь, а про порядочность. Согласитесь некрасиво, если Ж выходит замуж, по настоянию мужа бросает работу, рожает одного за одним штуки 3-4 детей, сидит с ними дома, обеспечивает воспитание детей и быт семьи, а через 20 лет случается развод (неважно по какой причине и чьей вине). И хлоп- выясняется что всё имущество, в том числе квартира в которой они живут - на маме мужа. Ну или на брате, дяде... Нехорошо это. Знать тетка должна, какие у М планы, и исходя из них, строить свои. Принимать или не принимать его условия.
инициатор не равно виновник и причина. Ж подают на развод с алкоголиками, лядунами и еще подобной нечистью.
Ааа, вон че. Так Вас, батюшка, бабы не любят не за жадность, а за инфантильность. В каких еще проблемах в Вашей жизни все виноваты, кроме Вас самого?
ЖЕНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ, обязательно! Об этом жена должна быть уведомлена ДО брака! Вы согласны с этим?
Как жадность не воспринимается. Воспринимается как ненадежность и готовность к разводу.
я еще раз говорю, многие Ж не воспринимают жадность как отрицательную черту. Но именно жадность. ЭТо не про квартиру тут речь.
нет это не так.
Если у него денег в избытке, нет кредитов, долгов, все хорошо - и при этом денег на шубу не дал - то да, это пример жадности. Но с другой стороны, если эта шуба уже седьмая, а предыдущая была куплена 2 мес назад - то это не жадность, а адекватность. Детали нужны, детали, понимаете? В деталях все кроется.
Для меня тоже так. Со скрягой жизнь длиииииной покажется, как собачья песня. И такой же унылой. Но каждому свое. Бабы тоже есть жаднючие.
да ну.. Хуже алкаша и лядуна только наркот и лядун. А пополамщик - ну можно приспособиться. если мужик в целом нормальный, почему нет-то? Только с открытыми глазами, без иллюзий жить с ним сразу, и нормально. Ну и разумеется никаких детей и декретов без внесения им половины вложенного женщиной. Пополам - все, не только расходы.
Врут. Сильно врут.
Ну вот потому что. Потому что:
Мой любимый персонаж в этом мультике! Почти идеал мужчины
Нет, не перекрывает. Нет, не воспринимается.
Они так не могут. Они не воспринимают ОЖП как отдельных людей. Для них это единый организм с общим сознанием и едиными характеристиками
Но это не жадность. Это подлость и желание владеть человеком как рабом.
О, да. Очень отталкивает
Психиатры утверждают, что эта паталогия у мужчин встречается примерно в 2 раза чаще, чем у женщин
Я вообще не считаю желание вкладываться "пополам" минусом
Зря. Очередная хотелка, не имеющая ничего общего с реальностью.
Это не бабочки улетели. Это даже затюканную и зависимую/запуганную Ж садист и идиот умудрился своими мерзостями довести до цугундера. Женщина, чья психика не поломана, сразу никаких мерзостей терпеть не будет.
Она приятна автору темы. И это единственное основание, по которому автору темы хочется верить кислому, а не фактам объективной реальности
Я тоже. Но - во все пополам. Не только в холодильник. Раз претендуешь на пополам - то придется соответствовать. Декрет пополам, за рождение ребенка компенсация, быт пополам, больничные, садики, утренники...Все -все пополам.
Вот жеж, бабье.
Моралистки.
Вывод неправильный. Но для вас очень приятный
Сто процентов.
Отправлено спустя 34 секунды:
Естественно.
Тупые и трусливые, исподтишочники.
совершенно правильный вывод. Сам хотел написать, да сначала влом было, а потом написали уже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей