Bembi писал(а): ↑04.09.21 04:48
Не СССР, а замашки у некоторых как в СССР в плане требований к женщине.)
Я тебе СССР не для этого в пример привел - читай внимательно. А насчет требований к женщине - проблема то в чем? Не хочешь делать - не делай - все же просто. Не будешь делать - результат все равно будет, только ты с него (результата) тогда не вой ночами на луну. Хотя не- вой - мне лично похер в принципе
Возможно это идёт подсознательно с детства, когда только мама занималась бытом, при этом особо ничего не зарабатывая. Вахтанг, теплотрасса, соцсети это вообще мимо моих представлений о жизни. Заработать денег - не проблема. Проблема- везде всё успеть, и дома и на работе.
Вот поэтому сейчас и не СССР, а ты все равно с упрямством мне эту хрень пишешь про ничего не зарабывала и соц. сети не мое.
Я тебе привел пример выше - самое несложное что сейчас можно делать невыходя из дома и за ребенком смотреть и денег заработать. Но вам же всем "это блеать, не мое" - мне надо чтобы либо в декрете с ребенком сидеть с полным достатком, либо на работу ходить жопу просиживать за зарплату- нам видетели заработок с декретом не совместить - не приучины мы меняться и подстраиваться под сегодняшние реалии - соц. сети это не наше, работать на себя страшно, вкладывать время и зарабтанное бабло в свое развитие и обучение - а зачем нам это? Проще жежь в инете строчить - "проблема везде все успеть и там и здесь

.
Жопу с дивана поднимай хоть иногда да мозг включай и все будешь везде успевать, но ныть конечно проще, жежь.
Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
Dimona писал(а): ↑03.09.21 17:13
Ну, так и евро с долларом - всего лишь раздуваемый пузырь. И когда он лопнет - отшметки полетят во все стороны.
Ага, я эту легенду уже лет 25 как слушаю, что баксу вот вот прийдет крандец и все перейдут в расчетах либо на бартер, либо на золотые монеты.
Но воз и ныне там почему то, вот только рупь с тех лет превратился с сравнении с обеими валютами в обычную бумажку.
Хотя слава нашему верховному правителю, что хоть у нас не как в Венесуэле - и на том спасибо