Друзья, помогите пережить развод, поделитесь советом
Всем Привет, два дня ночами происходит какая то хре.нь, засыпаю нормально, но снится бывшая и просто просыпаюсь, не суть даже какой сон, просто резко вскакиваю, ну а потом по 3-4 часа уснуть не могу, образа я ее не вижу, даже сейчас закрыть глаза и не помню лица, типажа ее, прошло почти 2 месяца, меня вроде норм отпустило, спал до этого хорошо, сейчас кроет от этих снов, что за ерунда такая?
Это нормально. У некоторых и через год и позже такое бывает. Главное не придавать этому негативную окраску. Не переживать из-за этого. "Приснилась? Ну и хрен с ней. Чего только не приснится":.. Гуляйте чаще перед сном. Лучше спать будете.
- yasha1_yasha1
- аксакал
мои мысли читаете, думал об этом, но пока думаю не стоит, Добермана вот мечта взять, но они не для квартиры к сожалению! да что ни будь придумаю с прогулками!
- yasha1_yasha1
- аксакал
Друзья и товарищи а вот подскажите!!! а если БГЖ установит через суд мое отцовство, она же сможет подать на алименты?! и что то где то слышал, что можно попасть на срок например в 3года взад, то есть платить придется к примеру за последние три года!(за период когда перестали жить вместе и до совершеннолетия ребенка.) или так? Подскажите! Ей я не копейки не отправляю, у меня мама ездит часто к сыну и покупает ему продукты, а когда вижусь с ним, я его стараюсь одевать!
- Dinozauruss
- любитель
чтобы это осуществить ей нужно будет доказать: 1. что ты знал, что ты отец и 2. она принимала меры чтобы получить алименты.
есть у неё доказательства об этом?
ежели нет у неё таких док-в. просто даешь показания такие - она говорила мне шта отец не я, и соответственно алики не требовала
о как) не до думался бы, спасибо.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
да она ленивая пиз....ц, нам могла только зубы показывать, а где то что то посуетиться или что то сказать незнакомому человеку язык в .опе
- Dinozauruss
- любитель
нет такого не чего 146%
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Нет. Это если ты всё это время уклонялся. А ты не мог уклоняться от того, чего не знал.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Деду морозу или в спортлото?Dinozauruss писал(а): ↑06.12.21 12:15доказательствами попыток истребования алиментов в данном случае могут служить сообщения с соответствующим текстом
- Dinozauruss
- любитель
в адрес автора
ну это правильно, но он должен знать что он этого не знал, а он судя по всему до настоящего времени не думал что он мог не знать то что он знал.
для себя знаю, для других не знал.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Есть новости и есть вопросы! В общем у меня сын приболел, сейчас со мной и с моей матерью у меня, так как на время санчаса она мне помогает с ним видится и что бы я с БГЖ не виделся, раньше она против была чтобы он со мной находился на моей территории ( истерики потом ей закатывает, хочу к папе) сейчас съездили в больницу больничный продлили до 10.12 числа+ школу на карантин закрыли до 13.10 числа, а она сейчас работает 3/1 график, Васек её свалил на вахту (север) на месяц, дак вот моя мама у них на сьемной хате сначала сидела с сыном так как он болеет, а та вечно пашет, сейчас у меня они, в общем я про что: Сейчас она рада что он тут со мной, рада что моя мама помогает, и сидеть по идее с ним не кому, но я считаю что она использует нас( прогибает) или я не прав, нужно же делать как нам удобно, а не подстраиваться под нее!? что скажите? дайте пинка если я что то не так написал!
- Dinozauruss
- любитель
- Хатуль Мадан
- посвященный
А как вам удобно? Выпнуть болеющего ребёнка в съемную хату с вечно отсутствующей мамо?
ДНК был? Если нет, самое время взять и закрыть вопрос своих генов.
Отправлено спустя 8 минут 25 секунд:
с которой проотношался 14 лет?
Ну, ну.
Да неее, это наврятли. да и не думаю я о возврате, на.х надо.
Отправлено спустя 31 секунду:
да делал, 99% мой
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
а что в этом такого, у нас просто было реально 4-6 расходов ранее, потом как то шла на контакт и мерились, а тут я прям принял решение свалить с соц.сетей чтобы не мониторить из ее жизни, вещей нет которые бы напоминали, и плюс стараюсь не думать как она там и получаю минимум инфы о ней, в основном по сыну всё. как то вот так и образ расстворился.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Да же я понимаю что такой брилуант достался Ваську, пусть он теперь с ней страдает.( Бабочки по сдыхают и начнется движ) Я видел женщину которая изменяла тысячу раз, я видел женщину которая не изменяла совсем, но не видел женщину которая изменила 1 раз. ©Омар Хайям Поэтому мне то зачем снова эти грабли.
- Хатуль Мадан
- посвященный
А я где-то разве писал, что ты примешь камбек? Но знай, давить на тебя будут, со слезами и ползанием в ногах. Возможно подключат твою мать "зарадивнука"
И я не просто так пишу, ибо сам такое проходил. Ежли че, моя бж 10 лет камбечила.
тут согласен полностью, где то не так возможно написал!
Отправлено спустя 34 секунды:
оху...ть не встать. тяжело было?