ну, если в силу возраста автор не поймёт сходу, то уж гуглить-то он должен уметь
Девушка целовалась с другим
MARAT666, датычо, какой разводят! 18 лет! barely legal, как говорят в стране вероятного противника! Ум-характер-красота! Самое то для семьи, нарожают кучу нобелевских лауреатов! Надо брать не глядя! 
-
Evhenij7788
Да, наверное, вы правы… Если бы я был ей хоть немного небезразличен, она бы нашла повод и причину отшить этого парня, а не целовалась бы с ним каждый деньLelik писал(а): ↑27.10.21 19:00Если бы она выбрала вас, то она вела бы себя совсем-совсем по-другому во всех аспектах ваших отношений и, тем более, в отношениях с окружающими М (в частности, с тем М, который заправил ей бак бензина и потом встречался с ней, да ещё с поцелуями. Нормальная девушка/женщина имеющая чёткое направление отношений, вполне могла бы использовать эту ситуацию (пусть и постреляв глазками),
Не да наверное а так оно и есть.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Evhenij7788, Или ты решил в патриархат поиграть. Мол жену возьму молодую воспитаю как надо, а вот йху тебе на воротник
- ДамскийНегодник
С правами врятли уже девочка мой сохатый....Evhenij7788 писал(а): ↑26.10.21 22:38Добрый день, столкнулся с такой ситуацией… Встречаемся с девушкой 8 месяцев, близости не было, так как девственница и ещё не готова, со мной был ее первый поцелуй, девочка намного младше, 10 из 10, идеальная во всем: красота, ум, фигура и дальше по списку. Недавно спалил сообщения от какого-то парня. Потребовал открыть их диалог, в чем она мне отказала. В итоге разгорелся скандал, в котором она со слезами рассказала о том, что она поехала заправляться, где перед ней стоял этот парень, он оплатил ей полный бак и взял номер телефона, виделись они с ним в общей сумме раз 10. Гуляли и катались на машине. Умоляла простить и сказала, что больше такого не будет, ради меня она порвёт общение с тем и заблокирует его везде
Сказала, что они целовались.
Сначала думал порвать с ней, но понимаю, что такую, как она, не найду. Да и люблю ее сильно. Рассматривал ее в роли будущей жены… Но и эта история не даёт мне покоя. Подскажите, как бы вы поступили на моем месте? Поцелуй- не измена? Простили бы?
А так да,пельмень свой она тебе знатно натянула.Ты...Лучше форум покури,только очень вдумчиво,а потом,если действительно "вкуришь",от тогда можешь начинать снашаться с самочками
и меньше не будет. Есть еще лохи, которые считают, что имена - это строго соединение гениталий. А всё остальное неЩЩитово...
WOW! ну тада ищи в своем городе клуб куколдоФФ и вступай прям сразу
ага. а в рот тоже... анал - неЩЩитово. дала, но не кончила - не измена. Отсосала, но не сглотнула - тоже туда же.
В моём понимании - любое взаимодействие моей самки с любым самцом НЕ ПО РАБОТЕ, скрытое от меня - это измена:
переписка, флирт, тайное от меня общение в интернете, соцсетях, мессенджерах, свидания, встречи, походы в кино, караоке, поцелуи, петтинг, вирт и т.д.
а уж тем более секс
для злобных троллей: по работе тоже ничего ниЗЗя, кроме выяснения рабочих вопросов. Никаких флиртоФФ и т.д.
Отправлено спустя 11 минут 5 секунд:
ух подозреваю, что она больше не девственница...Evhenij7788 писал(а): ↑26.10.21 22:38она поехала заправляться, где перед ней стоял этот парень, он оплатил ей полный бак и взял номер телефона, виделись они с ним в общей сумме раз 10
это с тобой она не готова. не заслужил. На тебя не стоИт. А на него - пожалуйста. зуб даю
еще раз: так просто и быстро сошлась с самцом, состоя при этом в длительных отношениях с другим самцом - кого ты там собрался прощать, болЕЕзный?...
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
у женщины, состоящей в отношениях, не должно быть ни одного секрета от своего мужчины.
Не должно быть ни одного ОТДЕЛЬНОГО друга противоположного пола.
Если это не так - это не твоя женщина, а забежала к тебе на минутку. Она общая, общественная.
Ну если коробит от слова общая, тогда - НИЧЬЯ
-
Фёдор Михалыч
- любитель
++++++++
-
ЛюблюКошек
- бывалый
Фотограф , красавец . Именно так , попал к такой в цвет , все будет , а там 10 !!! свиданий . Он ей давно там все прочистил .)) и дымоход тоже .))
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
и все этому алешке - НИЩИТОВА
ТС сдается половичек .
ну ничего эта его научит - надеюсь станет уроком

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Ну чем еще с сексапильной и ибабельной девкой 18 лет еще заниматься
ну не канта же обсуждать

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
а способов вагон и тележка
как у мотоциклистов - села - значит дала

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
и все этому алешке - НИЩИТОВА
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Ну чем еще с сексапильной и ибабельной девкой 18 лет еще заниматься
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
а способов вагон и тележка
-
Evhenij7788
Вот этого я и боюсь… У них слишком быстро начали развиваться отношения и если они на 3 встрече уже начали целоваться, то вполне реально, что и дальше было продолжение. Но с другой стороны, я вспоминаю, как долго она меня к себе не подпускала, и это меня успокаивает, типа они бы не успелиЛюблюКошек писал(а): ↑28.10.21 12:22а там 10 !!! свиданий . Он ей давно там все прочистил .)) и дымоход тоже .))
- Хатуль Мадан
- посвященный
А автор все жжет и жжет.Evhenij7788 писал(а): ↑28.10.21 13:07Но с другой стороны, я вспоминаю, как долго она меня к себе не подпускала, и это меня успокаивает, типа они бы не успели
Поздно опоздал
А если серьезно у БЖ моей братишки с армянкой мутил. Им по обычаю целку до брака хранить надо, так он ее во все остальные дыры пихал
Последний раз редактировалось MARAT666 28.10.21 13:20, всего редактировалось 1 раз.
-
BosoyNikanor
- бывалый
Аффтар, ну скока можна о чуЙствах нам заливать. Какие на йух чуЙства???!!!Evhenij7788 писал(а): ↑27.10.21 21:08Да, наверное, вы правы… Если бы я был ей хоть немного небезразличен, она бы нашла повод и причину отшить этого парня, а не целовалась бы с ним каждый день
Она не твоего уровня, ты даже на инстинкт ее не пробил. Все твои планы на нее - не более чем твои же фантазии. Крутился вокруг нее - как муха вокруг кучи навоза.
Назови хоть одну причину почему её жизнь должна пойти по твоему сценарию?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Эта вечная не определенность целовались ли в засос либо губами потерлись, играла ли она на флейте или нет, нарушил ли он целостность шоколадного глаза или нет. ЭЭЭХХХ эта не определенность 
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
А вдруг это он сразу все сделал
Чертова не определенность 
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
А вдруг это он сразу все сделал
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Нельзя смеяться у человека эта вечная не определенность
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
BosoyNikanor
- бывалый
если еще не было, то обязательно будет!!! Не с этим, так с другим.Evhenij7788 писал(а): ↑28.10.21 13:07если они на 3 встрече уже начали целоваться, то вполне реально, что и дальше было продолжение.
Самое главное то, что не с тобой
Не не не сначала я так думаю он хочет выяснить что с барышней делали по подробнее
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Хатуль Мадан, В его мире целоваться это не измена пока что
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Стерегущий
- посвященный
ТебяEvhenij7788 писал(а): ↑28.10.21 13:07Но с другой стороны, я вспоминаю, как долго она меня к себе не подпускала, и это меня успокаивает, типа они бы не успели
Тебя
Тебя.
назови причину, почему ты в её глазах должен быть лучше его? ну хоть одну.Evhenij7788 писал(а): ↑28.10.21 13:07я вспоминаю, как долго она меня к себе не подпускала, и это меня успокаивает
это не с тобой самка встречается, тайно от него, а с ним, тайно от тебя. Улавливаешь разницу?
ОН возможно знает о тебе всё, а ты можешь даже не подозревать о его существовании. до недавнего времени.
Хош вывод? читай и плачь:
он для неё лучше, чем ты. Он выиграл эту битву за неё. Значит секс там стопудово был. Ну хоть оральный, хоть петтинг какой, но был.
всё, мне тут дальше неинтересно
-
ЛюблюКошек
- бывалый
Ну Автор , тогда 1001 роза и кольцо с брульянт ..
Пациент не хочет выздоравливать
Для лучшего терапевтического эффекта.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Evhenij7788, что уже сделано? Какое решение принял?