Да
Муж разводится из-за поступка
тупой тот кто выдвигает подобные условия.) Потому что глупо думать что можно переделать взрослого человека. И тупые те кто думает что своими принципами что-то кому-то докажет.)Ненастоящий сварщик писал(а): ↑24.12.21 17:54Если перед свадьбой было условие, что ты выходишь за муж и он больше ни капли, а он потом начал бухать- конечно развод.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Тогда не выходи за муж за тупого и будет тебе счастье.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Не так - тупые только думаю, что они думают, а на самом деле, они только так думают, потому что тупые
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Да: я и двое моих 12-летних детей
Затем же, зачем и всем. Мне не понятно, почему Вы допускаете только что-то одно: или мужчина следует принципам, или у него есть семья?
Отправлено спустя 56 секунд:
Именно. Не люблю аналогии, но уж больно напрашивается: Клинтона обвиняли не в том, что он трахался с Моникой. А в том, что врал под присягой. Повторю, аналогия не полная, но суть общая.
Последний раз редактировалось Dabus 24.12.21 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Кста встречный вопрос: возобновить вредную привычку это важнее чем семья? Заведомо зная что для мужа это неприемлимо, заведомо обманывая.
Отправлено спустя 35 секунд:
Пробка умнее, не обижай пробкуНенастоящий сварщик писал(а): ↑24.12.21 18:18Ты щас как с пробкой от шампанского с предновогоднего корпоратива поговорил
Я почти всегда говорю правду. Могу соврать только в совсем мелочах, типа забыла постирать, муж по телефону спросит, постирала ли, я говорю - да. И бегу кидать в стирку. Но это невинное враньё, ни на что не влияет.
А в чем то более серьезном, врать плохо. И неудобно. Можно забыть, что соврал и спалиться.
Поэтому, лучше не врать. Правда не всегда приятна, но если спалишься на лжи, будет ещё неприятней.
А про курение автора...это серьезный косяк с ее стороны. Она слово дала. И не просто нарушила его, сказав мужу: прости, не могу бросить, помоги мне...а тайком, за спиной, врала.
Умышленно...это очень плохо и очень серьезный проступок.
Так что да, муж прав.
Но я так и не могу понять, зачем автор снова стала курить?
Ведь через столько лет никакой тяги нет и в помине.
Просто не надо делать первую затяжку...никогда...
Как и не пить даже рюмку алкоголику.
Ну ок, автору предложили выход из ситуации. Её муж ей русским языком словами через рот озвучил, что готов простить. Никаких унизительных условий он, на мой взгляд, не выдвинул. Только одно глупое. В чём проблема принять эти условия?
Нервы надо беречь, это правильно
Не поймут. Для них вранье "ачетакова"
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Он трахал Монику врал заради семьи. И вообще:
Чо, Клинтон, хуже этой Рины5 ?
Отправлено спустя 35 секунд:
Согласен. Виноват.
Dabus, люди не идеальны. Я просто не считаю, это тот случай, когда развод оправдан. Да, обманула. И понятно почему. Непонятно почему, по каким причинам начала снова курить. Скажем так, я всегда стараюсь разобраться в ситуации, чтобы принять решение Если для кого-то важен принцип - ок. Как говорится, хозяин-барин.
Последний раз редактировалось Bembi 24.12.21 18:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Ненастоящий сварщик, бремя белого человека - оно такое 
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Все тупые,пробки, ш и б кто думает по-другому
Можете себя не утруждать.