Когда придет твоя ббж чтобы забрать из садика и увезти дочку к себе - твоя мама ничего не сможет сделать и твои шансы резко поползут вниз. Резко. Очень.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Баба-соснулька, пошла нахер вместе со своей личкой.
Когда придет твоя ббж чтобы забрать из садика и увезти дочку к себе - твоя мама ничего не сможет сделать и твои шансы резко поползут вниз. Резко. Очень.
Баба-соснулька, пошла нахер вместе со своей личкой.
Сначала сойтись на общем горе, а потом выипать
Я не сказал, что не нужно этого делать. А лишь то, что не стоит обольщаться и вопрос алиментов в суде сейчас ни о чем.
можно спросить, ты так же сделал? Автор находится в острой фазе, времени прошло всего ничего, ббж выпнул, готов на развод, а вы на него наседаете с судприказами и прочей, а у него мир перевернулся, нужно время, чтобы принять этот факт
На кого?DyrogonovPetya писал(а): ↑28.12.21 19:11Срочно характеристику из сада, подписанную воспитателем и заведующей. Завтра.
Где?
Не в край, но за свои слова отвечу. А ты тело смогешь?
Определись, кто я)
Показать скрин из моей переписки с бж, после которого я её заблокировал и больше ни разу не общался кроме зала суда?
вы живёте с ними?
Просто мы знаем, что этого времени у него нет, поэтому, с нашей стороны всё так как есть.
О том и речь. Тихой сапой. Хладнокровно и доля риска/проигрыша в суде уменьшится.sunrise136 писал(а): ↑28.12.21 19:13готов на развод, а вы на него наседаете с судприказами и прочей, а у него мир перевернулся, нужно время, чтобы принять этот факт
Только писать начал тоже самое.sunrise136 писал(а): ↑28.12.21 19:13Автор находится в острой фазе, времени прошло всего ничего, ббж выпнул, готов на развод, а вы на него наседаете
Ребёнок проживает с автором, на его обеспечении. Ббж там нет. Спокойно может автор подать на судебный приказ на алименты. Судья ни минуты не будет думать, подпишет его. Там вариантов судье закон не предусматривает.
Вы не ответили на кого характеристику брать.
sunrise136 писал(а): ↑28.12.21 19:16вы живёте с ними?
Жил. Пока они не захотели к маме. Сейчас приезжают ко мне. Но решения судов по алиментам и ОМЖД она отменить не смогла. Я знаю эту кухню.
не надо, я тебя уважаю, как логичного и юридически сильного, но так давить на Автора, который сейчас просто потерялсяНенастоящий сварщик писал(а): ↑28.12.21 19:16Показать скрин из моей переписки с бж, после которого я её заблокировал и больше ни разу не общался кроме зала суда?
В уведомлении об отправке копии иска и в исковом заявлении на расторжении брака - тоже её адрес прописки.
Не вопрос. Тогда смысл алиментов? Я когда писал и подразумевал, что как присудят автоматом, так и отменят легко, а на омжр это не отразится.
Давить нужно в разы больше исходя из принципа "проси больше - все равно дадут меньше".
я знаю вашу историю, ни у кого не получилось с наскока, вам же понадобилось много времениDyrogonovPetya писал(а): ↑28.12.21 19:21Жил. Пока они не захотели к маме. Сейчас приезжают ко мне. Но решения судов по алиментам и ОМЖД она отменить не смогла. Я знаю эту кухню.
Времени у автора НЕТ.
Разницу между судприказом и иском по алиментам понимаешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя