Такого я не ожидал

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Импортный аналог
бывалый

Такого я не ожидал

Сообщение Импортный аналог » 23.01.22 21:10

Андрей44 писал(а):
22.01.22 12:24
Так вот, земеля, дуй в темпе в РОВД по месту своего жительства и пиши заяву, что твою БЖ завербовали террористы и она хочет вывезти ребенка.
После этого пишешь ОДНО длинное и эмоциональное письмо в 3 адреса - в Администрацию президента, генпрокурору РБ, спикеру Совета Республики (она ОЖП и вес имеет наибольший из этих трёх инстанций). В письме укажи что заяву в ментовку уже подал. Все в 3 конверта и на почту с уведомлением о вручении.
Свежо предание, да верится с трудом. Прям "Вся королевская конница" ломанется на бытовуху?...
На что заяву будет писать страдалец? Какое правонарушение? Какие доказательства?
Если чего, ислам изучать - не преступление. Мечеть есть на ул.Грибоедова в Минске, изучай на здоровье.

Толкаете его на: Ст.340 УК "Заведомо ложное сообщение об опасности" - о готовящемся взрыве, поджоге или иных действиях, создающих опасность для жизни и здоровья людей ?" Штраф, или арест, или ограничение свободы...
Милиция с удовольствием раскрутит с такой доказухой.

В реальности - придет участковый и опросит 1 и 2 родителя, а потом вынесет постановление.
И если баба не дура - скажет, что муж "перепил" и "на фоне личной неприязни" написал херню.

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Просто_чел писал(а):
23.01.22 06:50
Это в прошлом. Уже даже в далёком.
3 года назад было так. А что сейчас?
Просто_чел писал(а):
23.01.22 06:50
Вот не смотря, что звучит это как бред бредовый - реально запросто сработает. Ибо начнуть страховаться и до разбирательства полного хрен кто куда сможет выехать.
От чего страховаться?
Сотнями вывозят детей в Египет и Турцию, да и другие страны.
Какое там разбирательство будет? Какая там угроза?

onlypinguin
аксакал

Такого я не ожидал

Сообщение onlypinguin » 23.01.22 21:37

Импортный аналог писал(а):
23.01.22 21:14
Сотнями вывозят детей в Египет и Турцию, да и другие страны.
Пакистан скоро лопнет от наплыва туристов, да.

Пользователь
любитель

Такого я не ожидал

Сообщение Пользователь » 24.01.22 12:39

Звонил на горячую линию МВД, сказали только один вариант, это обращаться с заявлением в суд об определении иного порядка выезда из Республики Беларусь несовершеннолетнего. Других вариантов нет, через РФ тоже не сможет не выехать не вылететь, так как единая база и данные в нее вносятся в течении одного дня. Буду искать юриста и подавать такое заявление.
На санчас пока не ушел, не дает возможности совместное проживание. Из за этого качели уже просто задолбали, но и разъехаться пока не получается, никак.
Понять ее поступок, ну очень сложно, ее тоже сейчас как бы коробит, но вот она решила и все это ее шанс, хотя и понимает какие будут последствия. Как по мне так уже побыстрей бы мв разъехались и она туду уехала. Жаль 21 год совместной жизни, мы столько всего вместе пережили, через столькое прошли, бл..дь это же не 5 и не 15 лет, это же пол жизни вместе, для нее так большая часть сознательной жизни вместе. Как вообще такое может в голову придти, как можно все перечеркнуть, перечеркнуть большую половину своей жизни, из-за чего?
Она же понимает, что при самом благоприятном для нее раскладе, она все равно не будет видеть своего сына, ды будут общаться, будут созваниваться, иногда встречаться, но она же не увидеть как он будет расти, а я могу не увидеть как вырастет моя дочь. Да не одна пилотка не стоит этого, чем бл....ь они думают, когда идут на такие поступки.
Вот общаешься с ней и понимаешь, что она собрала из нашей жизни все самое плохое, собрала обрывки фраз, оскорбления в свой адрес и как что не скажи,сразу поток этого негатива.Таким образом она оправдывает свои действия, вот 21 год она прожила в вечных мучениях а там он рай увидела. Она просто не подпускает мысли на то что бы пересмотреть свое решение, потому как понимает, если отбросить эмоции то не один нормальный человек не способен на такой поступок, а так есть мотивы, муж пьет, ссоры, оскорбления, не давал в последнее время ей то что нужно женщине, мало внимания детям уделял и ей приходилось работать, как она считает на равне со мной!
Пока вижу выход один, это заявление в суд, санчас, да и скоро уже на работу ехать.

Отправлено спустя 2 часа 6 минут 8 секунд:
Подскажите кто какие контакты международных организаций по противодействию торговле людьми или что то типо того. Желательно координаты волонтеров таких организаций.

Inzhir
любитель

Такого я не ожидал

Сообщение Inzhir » 24.01.22 14:48

Тебе тут написали: 1. сходить оставить запрет на выезд детей....
2. Направить электронное заявление " запрет на ...
3. Отмени у нотариуса доверенность на вывоз....
Ты же :
Пользователь писал(а):
24.01.22 12:39
Звонил на горячую линию МВД
.
Пользователь писал(а):
24.01.22 12:39
выход один, это заявление в суд
С ТАКИМ ПОДХОДОМ ПР@СРЕШЬ ДЕТЕЙ!!!
ЗА ЧТО ТЫ С НИМИ ДЕТИ ТЕБЯ НЕ ПРЕДОВАЛИ.

Я тоже ходил в мвд мне 2 нач.отдела послали в суд, в 4 кабинетах сказали мы этим не занимаемся.... Ходил без очереди в наглую, если б стоял и в один бы не попал, очериди по 40- 50 человек в 9 утра. Потом пошел в другое мвд нашел кабинет, тоже не сразу!!!

Пользователь
любитель

Такого я не ожидал

Сообщение Пользователь » 24.01.22 14:53

Inzhir писал(а):
24.01.22 14:48
Тебе тут написали: 1. сходить оставить запрет на выезд детей....
2. Направить электронное заявление " запрет на ...
3. Отмени у нотариуса доверенность на вывоз....
Ты же :
1. Запрет только через суд, заявление об определении иного порядка выезда из РБ несовершеннолетнего.
2. Опять же смотри пункт 1
3. Нотариус не отменяет разрешение, он его выдает и все.

Везде уже был везде поездил, с многими встретился поговорил.
Нанял юриста, который в эту минуту готовит заявление в суд
Я пока собираю документы и материалы которые необходимо передать юристу
Пока так

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Реально качели мешают нормально соображать, давление уже задолбало, но ничего прорвемся, цели поставлены, путь определен.

Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Хочу пояснить, что мама или другой законный представитель может вывезти ребенка за рубеж из РБ просто показав его свидетельство о рождении и предъявив свой паспорт куда вписан несовершеннолетний.
Просто так по твоему желанию ты не можешь ограничить человека в этом праве, просто направив заявление в Государственный пограничный комитет РБ, такое ограничение может быть наложено решением суда!
Других действенных и законных оснований НЕТ, в РБ НЕТ!
Это решение выноситься само по себе и никак не связано с решением например об определении места жительства ребенка.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Разрешение на выезд за рубеж дается для случаев если нужно открывать визу, для выезда, без такого разрешение документы на визу не примут.

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
В любом случае при получении судом моего заявления, и до рассмотрения судом этого заявления по существу, ребенку будет ограничен выезд за рубеж, шансы на мой успех по этому делу близиться к 100 процентам, если исходить из практики судебных решений и нашего законодательства.

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Никогда бы не подумал, что в моей семье придётся идти на такие меры, пока что мозг отказывается верить в происходящее, но я понимаю что и так уже времени просрал, поэтому нужно действовать, а уже потом разбираться
Спасибо за это и Вам комрады, за пиньки под зад спасибо.

Импортный аналог
бывалый

Такого я не ожидал

Сообщение Импортный аналог » 24.01.22 16:01

Пользователь писал(а):
24.01.22 15:06
Нанял юриста, который в эту минуту готовит заявление в суд
Я пока собираю документы и материалы которые необходимо передать юристу
Все правильно делаешь, попроси юриста продумать, как вставить в иск требование об немедленном включении несовершеннолетнего в стоп-лист. Можешь и БЖ свою попробовать ограничить, хотя вряд-ли сработает.

Статья 255 ГК, п.6. Меры по обеспечению иска.
временное ограничение права ответчика на выезд из Республики Беларусь – на срок, установленный судом, но не более чем до окончания производства по делу.

Судья может сразу после получения иска сделать запрет на выезд, т.е. отправить запрос в ПогранКомитет.
Пусть твою юрист подумает, или сам сходи к секретарю суда, где иски принимают.
Пользователь писал(а):
24.01.22 14:45
да и скоро уже на работу ехать
Если реально хочешь побороться за дочь, подумай, как уйти хоть временно с дальнобоя на обычного водителя.
Или хоть в суде озвучь, что ранише дальнобоил, а теперь - только внутренние рейсы, каждый вечер дома.

Иначе в руках БЖ непробиваемый аргумент: Он дочкой не занимается, по 4 недели в рейсе.
Никакие пакистаны и торговцы людьми этот аргумент не перебьют.

Кстати, дочь в школу ходит, или садик? С кем она будет, если БЖ уедет на свидание/свадьбу?
Пользователь писал(а):
24.01.22 15:06
определении места жительства ребенка.
Тоже мог бы иск подать, на тех-же основаниях, БЖ планирует уехать на ПМЖ, в интересах несовершеннолетней оставаться здесь с отцом, бабушкой, знакомой школой и т.д.
Пользователь писал(а):
по противодействию торговле людьми или что то типо того. Желательно координаты волонтеров таких организаций
Какие твои доказательства, что будет торговля людьми, а не пляжный отдых на берегу Инд.океана?

Отправлено спустя 14 минут 22 секунды:
Хатуль Мадан писал(а):
22.01.22 11:39
Импортный аналог, твой совет имеет право на существование. Но есть два вопроса.
1. Что будет когда автор этот суд проиграет? Или ты советуешь затягивать процесс как можно дольше?
Маданыч, если проиграет - мать сможет вывезти дочь без ограничений. Но она и сейчас может.
Частично - затягивание, конечно, но по сути, суду тоже нужно будет аргументы: где работает БЖ и БМ, в каких условиях живет дочь?
Плюс, у автора есть реальные доказательства, что БЖ и дочь были в Пакистане и есть риск увоза несовершеннолетнего и т.д. Может и дочку опросят, хотя, маловата - 6лет.
На решение районного суда подаем аппеляцию с тем же требованием - ограничить выезд на время рассмотрения дела.
Хатуль Мадан писал(а):
22.01.22 11:39
2. Как обеспечительные меры помешают макаке с ребенком рвануть в Пакистан через Россию или Украину?

Выше уже писали.
Украина - полноценная граница.
Россия - ходят слухи, что базы унифицированы, как на самом деле - неведомо.
Но в Погранкомитет РФ письмецо отправить с изложением дела и копией паспорта несовершеннолетней - почему нет? Хуже не будет.

Пользователь
любитель

Такого я не ожидал

Сообщение Пользователь » 24.01.22 17:59

24.01.22 16:15
Все правильно делаешь, попроси юриста продумать, как вставить в иск требование об немедленном включении
Я выше писал, что так оно и буде
В иске будет указано как обеспечение
Как только будет принят иск судом запрет начнет действовать бо решения суда

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Он дочкой не занимается, по 4 недели в рейсе.
Никакие пакистаны и торговцы людьми этот аргумент не перебьют.
Эти факты имели бы место при определении места жительства несовершеннолетнего, со своей работой я бы проиграл этот иск поэтому и не буду заявлять

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Кстати, дочь в школу ходит, или садик? С кем она будет, если БЖ уедет на свидание/свадьбу?
С моими родителями и тещей на подхвате
Скорей всего на это время моя мать будет жить в нашем доме
Пока этот вопрос еще до конца не решен

Отправлено спустя 2 минуты :
Какие твои доказательства, что будет торговля людьми, а не пляжный отдых на берегу Инд.океана?
Мне это не для доказывания
Я хочу пообщаться с этими людьми
У них есть опыт и многие знания которые мне могут помочь в моей ситуации

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Но в Погранкомитет РФ письмецо отправить с изложением дела и копией паспорта несовершеннолетней - почему нет? Хуже не будет.
Будет решение суда на руках можно его дья профилактики везде разослать

mahmut1966
любитель

Такого я не ожидал

Сообщение mahmut1966 » 24.01.22 18:28

Можешь и БЖ свою попробовать ограничить,
Зачем ? Для чего ? Помочь наоборот, чтоб быстрее уехала шахидка

Импортный аналог
бывалый

Такого я не ожидал

Сообщение Импортный аналог » 24.01.22 18:37

mahmut1966 писал(а):
24.01.22 18:28
Зачем ? Для чего ? Помочь наоборот, чтоб быстрее уехала шахидка
Я ж пишу "может".
По сути - его главная задача - чтоб свалила и все забыли, в т.ч. дети.

Отправлено спустя 4 минуты :
Пользователь писал(а):
24.01.22 18:06
Ага, а эти люди будут с их опытом и вне правого поля "помогать в твоей ситуации"?

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Пользователь писал(а):
24.01.22 18:06
Ага, а эти люди будут с их опытом и вне правого поля "помогать в твоей ситуации"?
Сама в это веришь?

Пользователь
любитель

Такого я не ожидал

Сообщение Пользователь » 24.01.22 20:46

24.01.22 18:42
Сама в это веришь?
Мне нужно от них получить интересующую меня информацию
Ну а как эту информацию тспольщовать, уже я буду решать

Саммисвободен
бывалый

Такого я не ожидал

Сообщение Саммисвободен » 25.01.22 00:30

Паладин писал(а):
19.01.22 02:28
Знаешь что такое Зина?
Быстрый ответ
Пользователь,
Зина́ (араб. زِنَا ‎ — «прелюбодеяние») — в исламском праве (фикх) — незаконная половая связь между людьми, которые не состоят в браке. Во всех четырёх суннитских и двух шиитских мазхабах термин зина означает добровольный половой акт между мужчиной и женщиной, которые не состоят в браке друг с другом.

Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Пользователь писал(а):
Подскажите кто какие контакты международных организаций по противодействию торговле людьми или что то типо того. Желательно координаты волонтеров таких организаций.
В правильном направлении идешь, тока быстрее надо, Пакистан страна очень исламская, но для них христи , это не люди, поэтому обман барана или христи это не обман. Харам на него не распростроняется. За белую рабыню там дадут норм цену, если особенно епапельна, а за девочку ( чур меня) и того больше. Не допусти отправить туду дочь, укради уедь с ней на камчатку, и сына возьми, но не дай идиотке совершить этот смертный грех.

Пользователь
любитель

Такого я не ожидал

Сообщение Пользователь » 25.01.22 09:28

С детьми вроде как путь найден, выполняю, на этом фронте немного отлегло.
Но вот что делать со своей психикой, как ее заставить думать в нужном направлении, как вообщзе вылезти из этой ямы, состояние и врагу не пожелаешь, уже путаюсь в таблетках которые ем, мозг постоянно ищет выходы что бы все вернуть как было, мир рухнул, основные жизненные ценности обесценены, как со всем этим жить, да еще и скоро на работу. Хотя умом понимаю что уже ничего не вернуть и что нужно жить дальше, сон опять практически пропал, снотворные практически не работают. В голове постоянно мысли, мысли решения которым нет. Как все это выбросить из своей головы. Ко всему давление уже задолбало, нижнее постоянно подбирается к 120, если ничего не принимать то доходит до 130, уже перестал мерять. Новоселова читаю, но пока толком и читать не могу, читаю а мысли перебивают, приходиться перечитывать, не могу сосредоточиться не на чем. Чтение форума помогает, но пока читаешь, вот на нем как то сосредотачиваешься. Алко не употребляю.
Народ как выходить из этого умственного тупика?
Я понимаю что нужно время, но за это время в голове не особо что изменилось, бывают конечно просветы, но потом как накроет что писец. Как перестать аленить, уже самому тошно, с БЖ постоянно общаемся, и мозг постоянно ищет зацепки. Да и она уже не так категорична, в своих словах, как бы шанс появляется, но говорит, что она все равно пойдет по этому пути который выбрала, так как зашла слишком далеко и ее тянет к нему. Хотя говорит, что если бы чуть раньше, раньше мы поговорили, до ее поездки, тогда бы было все по другому. А сейчас уже поздно и она сильно сожалеет об этом.
Я как бы понимаю, что она уедет, и таким образом возможно оставляет за собой запасной вариант, но это как бы даже не она его оставляет а я ей его даю. Так как перед поездкой она взвесила все за и против и сожгла все мосты, что бы назад не было дороги.
Короче в голове каша, завиноватила она меня полностью.
Где выход, иногда такое чувство что ещё чуть чуть и все, капец крыша уедет и понимаешь что это легкий выход.
Вот все понимаю, но как заставить свой мозг выполнять мои приказы а не работать на врага.

Протеин

Такого я не ожидал

Сообщение Протеин » 25.01.22 09:31

Дружище, тебя форумчане правильно информируют, спасай дочь.
Я сейчас заграницей, подо мной живет пакистанец. Часто видимся в спортзале. Так вот, обрисовал я ему твою ситуацию, он сказал, что на родине за белую девочку могут дать до 20 млн.рупий. Это больше 100 тыс баксов.

Пользователь
любитель

Такого я не ожидал

Сообщение Пользователь » 25.01.22 09:35

Протеин писал(а):
25.01.22 09:31
Так вот, обрисовал я ему твою ситуацию, он сказал, что на родине за белую девочку могут дать до 20 млн.рупий. Это больше 100 тыс баксов.
Все в процессе
Осталось решить на двоих ли детей делать запрет на выезд, или только на младшую. Сыну 12 лет, он и сам туда не поедет, но фиг его знает, пока ответ не нашел. Юрист ждет моего решения.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Вот тоже не понимаю, если она уже с дочей там была, так можно уже было все проработать, почему им дали возможность вернуться.

Tanatos
старейшина

Такого я не ожидал

Сообщение Tanatos » 25.01.22 09:38

Пользователь писал(а):
25.01.22 09:28
Народ как выходить из этого умственного тупика?
Посмотрите, может вам Мейсон подскажет.

yasha1_yasha1
аксакал

Такого я не ожидал

Сообщение yasha1_yasha1 » 25.01.22 09:42

Пользователь писал(а):
говорит, что если бы чуть раньше, раньше мы поговорили, до ее поездки, тогда бы было все по другому. А сейчас уже поздно
Да уж.. и в этом ты виноват :facepalm:
Пользователь писал(а):
с БЖ постоянно общаемся
Это обязательно? Постоянно
Никак не сократить до минимума? А лучше совсем.

Протеин

Такого я не ожидал

Сообщение Протеин » 25.01.22 09:44

Не знаю как в РБ, в РФ просто делаешь запрет безо всяких судов, в УФМС. Пишешь одну бумажку, но нужен оригинал свидетельства о рождении. Заносят в базу в течение 7 рабочих дней.
Почему отпустили обратно хороший вопрос, спрошу у пакистанца при встрече.

Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Опиши свою ненаблядную, она что, прям суперсексикрасотка в свои 39 лет?

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Да еще после 2 родов

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Ты же с ней в разводе, какие могут быть отношалки с БЖ?

Пользователь
любитель

Такого я не ожидал

Сообщение Пользователь » 25.01.22 10:03

Протеин писал(а):
25.01.22 09:53
Опиши свою ненаблядную, она что, прям суперсексикрасотка в свои 39 лет?
Ну не супер, но красивая, фигура средняя, в спортзал давно не ходит. Личико супер. Спокойный, покладистый характер, целеустремленная, трудолюбивая. Никогда не выносила мозг, немного неаккуратная, готовит не очень, хороший собеседник, причем больше слушает чем говорит, с виду тихоня, в сексе все супер.

Отправлено спустя 58 секунд:
Протеин писал(а):
25.01.22 09:53
Ты же с ней в разводе, какие могут быть отношалки с БЖ?
Мы с ней 7 лет в ГБ жили и что, это же не мешало нам нормально жить и быть семьей.

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Хотя и она мне говорит, что измены не было она разведенная и свободная женщина. А в наших отношениях была поставлена точка. Хотя сама знает и понимает, что развод разводом, а жилы мы практически как и раньше, без особых изменений.

Дачник44
любитель

Такого я не ожидал

Сообщение Дачник44 » 25.01.22 10:14

Автор, хорош пистострадать по роднулечке ненаблядной. Читать противно.
Ты об дочери думай, и что ее ждет... Даже при том, что твоя ББЖ, вдруг действительно нашла в пакистанце "лябофь всей жизни" , твою дочь ждет непростая судьба. А при реальном развитии событий, тебе расписали уже, что дочь может ждать.
Думай об дочке. И сыне тоже. Что их мамаша плядина, запросто ломает их судьбы.

Саммисвободен
бывалый

Такого я не ожидал

Сообщение Саммисвободен » 25.01.22 11:26

Протеин писал(а):
25.01.22 09:31
он сказал, что на родине за белую девочку могут дать до 20 млн.рупий. Это больше 100 тыс баксов.
Хорошего дня. И я ему о том же !! Камрад в начале правильно написал про ЗИНА, он и дочку и ее продаст, там это нормально, для них, они и дочерей своих отдают, в замуж лет в 11 , с выгодой. Другой минталетет, понимание жизни другое.

Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Протеин, Дорого дня ! Камрад, ты вообще пообщайся с паки про их жизнь, уклад, минталитет, они другие, от нас отличаются очень. Что для нас норма, для них харам, и наоборот. Даже для муслимов из бывшего ссср , много чего у них отличается, хотя сунну и коран читают один. Просто есть еще внутренний уклад жизни в каждой стране свой.

Отправлено спустя 10 минут 30 секунд:
Пользователь, Не дай дочку ей укакошить !! Для паки она просто товар. Да даже если бы это было не так вдруг, кто за нее сейчас решит, что ей всю жизнь ходить в никаб одетой ?
Для мусульманки с детства, это нормально, ей не в тягость, она растет в такой атмосфере, а те кто принимают ислам во взрослом возрасте, особенно женщины, должны быть готовы к кардинальным изменениям в своей жизни.
Твоя мартышка будет сидеть на женской половине, делать все что предписано иманом, и шаг в сторону расстрел.
Покажи ей фильм " Забивание камнями Сараии М", фильм основан на реальной жизни и смерти иранской женщины, там очень хорошо показаны их нравы.
Я когда показал своей этот фильм, она смотрела его замерев, и сжав руки, так что они побелели, я то типа с дуру не предпологал, что эффект будет ужасный.
Неделю она ходила как зомби.
вот устрой ка совместный просмотр, скажи раз едешь, ну хоть примерно будешь знать че там и как по обычаям, тока не говори название, и сюжет то же не рассказывай, скажи история любви мол.

Тетя_Мотя
аксакал

Такого я не ожидал

Сообщение Тетя_Мотя » 25.01.22 11:51

Пользователь писал(а):
всему давление уже задолбало, нижнее постоянно подбирается к 120, если ничего не принимать то доходит до 130, уже перестал мерять.
Не гонять мысли по кругу в надежде вернуть какбыло. Если ты отъедешь, кто защитит детей? Сначала "кислородную маску" на себя, а о ББЖихе - "я подумаю об этом завтра".

Протеин

Такого я не ожидал

Сообщение Протеин » 25.01.22 12:27

Автор, ты не одинок:
https://www.turpravda.com/pk/question-43730.html

Отправлено спустя 45 секунд:
Саммисвободен писал(а):
25.01.22 11:42
Камрад, ты вообще пообщайся с паки про их жизнь
Увижу, спрошу.

Пользователь
любитель

Такого я не ожидал

Сообщение Пользователь » 25.01.22 13:49

Дачник44 писал(а):
25.01.22 10:14
вдруг действительно нашла в пакистанце "лябофь всей жизни" , твою дочь ждет непростая судьба.
Да это убивает, просто конкретно убивает. Еще не понятно чем она думает, ладно сама но еще и дочь туда затащить хочет, детей разделить, сына не видеть.
Меня сегодня накрыло, я детей в школу завез сын вжял дочурку за руку и они пошли, у меня просто крышу снесло, еле домой доехал. И сейчас пишу эти строки и чуть не плачу, как как модно разделить детей, как можно не видеть как растет твой ребенок. Да ниодин человек в мире этого не стоит. Это же наши дети.

Forte
бывалый

Такого я не ожидал

Сообщение Forte » 25.01.22 14:07

Пользователь писал(а):
25.01.22 13:49
как как модно разделить детей, как можно не видеть как растет твой ребенок

Это потому что Ж по своей натуре эгоистки и живут по принципу "я хочу", своими эмоциями и ради своего "хочу", эмоций, они плюют на все. В долгосрочную не думают вообще.
Может не все, но достаточно много.
И у тебя Ж такая. У меня Ж такая, ради не пойми чего сделала ребенку воскресного папу вместо полноценного.
Ты думаешь не в правильном направлении.
В правильном - бодри себя что скидываешь предателя со своей шеи. Это правильно всегда. Предателю не место на твоей шее. А не выделять своих ресурсов и жить с Ж невозможно, потому нельзя жить с Ж предателем, потому что кормить предателя - дело е б а н у т ы х.
Лучше быть одному чем с кем попало.
Тратить ресурсы и силы на своих детей.
А твоя Ж просто одна из писек, от которой ты выжал уже что мог - детей. Больше тебе от нее ничего не надо. Пусть сваливает.
Радуйся.

Протеин

Такого я не ожидал

Сообщение Протеин » 25.01.22 14:21

Forte писал(а):
25.01.22 14:07
Пусть сваливает.
Поддерживаю на 100%
Это ее выбор, не твой. Груз ответственности на ней. Ты сделал, что мог. Все.

Ответить