Вспомнилось некстати

Высказаться и забыть
Закрыто
exciter9
аксакал

Вспомнилось некстати

Сообщение exciter9 » 19.07.22 09:58

Volod, не надо ничего сбрасывать. Вы все объяснили

Volod
бывалый

Вспомнилось некстати

Сообщение Volod » 19.07.22 10:03

exciter9 писал(а):
19.07.22 09:58
не надо ничего сбрасывать
как скажете.
Просто я думаю, вы не последний человек, кто спросил. Сказочником меня тут перманентно кличут)))
Ник пора менять..

exciter9
аксакал

Вспомнилось некстати

Сообщение exciter9 » 19.07.22 10:10

Volod писал(а):
19.07.22 10:03
Сказочником меня тут перманентно кличут
Да и ладно.
У меня по существу вопрос - почему столько времени терпели? После Испании нужно было завершать проект в идеале.

Volod
бывалый

Вспомнилось некстати

Сообщение Volod » 19.07.22 10:19

exciter9 писал(а):
19.07.22 10:10
почему столько времени терпели
Это очень хороший вопрос, exciter9, очень хороший...
Во первых - я очень любил её.
Во-вторых - у нас было двое детей, которых я тоже очень любил и люблю. Хотелось дать им правильную модель.
В - третьих - когда я прое6ал все полимеры, я чувствовал очень сильную вину. Сейчас я понимаю, что эта вина была искусно мне привита, но это сейчас.
Ну и в четвёртых - был алень, себя ставил всегда в конец, главнаи - симия. Поздно абф нашёл. Это если в первом приближении.

Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
exciter9 писал(а):
После Испании нужно было завершать проект в идеале
В идеале, после дня рождения. С того самого момента в моей семье исчез добровольный секс. Поначалу, со ссылкой на беременность, сосать тоже не могла - "я возбуждаюсь, когда член во рту, и может выкидыш быть"
:facepalm:
Потом кесарево, восстановление 8 месяцев :facepalm: :facepalm:
А потом просто - я не хочу, ты извращенец, я для тебя дырка просто и прочая куерга.

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Она не работала никогда и хотя я оплатил ей вышку, на психолога выучилась, всё равно не работала. Я чувствовал ответственность - ни жилья у человека, ни работы, как она с двумя детьми?!?

exciter9
аксакал

Вспомнилось некстати

Сообщение exciter9 » 19.07.22 10:34

Volod, меня хватило на три года при похожей ситуации. Причём все это уже настолько далеко, что и для «наболевшего» неактуально.
Весна 2004 года - случайно прочитанное смс со словом «любимая». Все как обычно: «ты не так понял, это просто переписка». Какое то время куча заботы и разнообразия интимного. Как я теперь, «задним умом» понимаю, васек был послан нах.
А затем «отмороз», игнор, вообщем классика. Все вскрылось в августе 2008, но морально я был готов к этому. Даже, наверное ожидал нечто подобное.
Минувшие 14 лет, настолько нового и интересного принесли в мою жизнь, что обо всей этой истории я практически не вспоминаю. А если и вспоминаю, то абсолютно без боли.
Думаю, и Вам нужно пережить все это новыми жизненными ощущениями. И не только ТД10 или как там это ещё называется.
Как только жизнь заиграет новыми целями, увлечениями, впечатлениями - рефлексировать по прошлому Вы перестанете.

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Ошибся в дате - все прекратилось в 2006м. В 2008 я уже был занят другими проблемами

Volod
бывалый

Вспомнилось некстати

Сообщение Volod » 19.07.22 10:54

exciter9 писал(а):
19.07.22 10:36
Как только жизнь заиграет новыми целями, увлечениями, впечатлениями - рефлексировать по прошлому Вы перестанете
Жизнь моя и так очень яркая и насыщенная. Но, как я писал, происходят некие события, связанные с БЖ и детьми, поэтому вся эта муть и всплывает.
Вроде я не сижу сутками на форуме, как Кармен, например, раз в год-в полгода захожу, отписываю.
Привычка у меня - не обсуждать свои мысли со своими - сливаю их сюда и общаюсь с пикселями.
Сейчас как раз такой момент.
exciter9 писал(а):
Ошибся в дате
Видите, не всегда даты бьются 8-)
Особенно, когда всю жизнь флэшбеками описываешь...

Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
exciter9 писал(а):
ты не так понял, это просто переписка
Судьба славно посмеялась надо мной.
Если бы было хоть одно прямое доказательство измены - клянусь не было бы этой темы, рефлексии и просранных богатств и времени!

Whale-calf
старейшина

Вспомнилось некстати

Сообщение Whale-calf » 19.07.22 11:17

Volod писал(а):
19.07.22 10:58
прямое доказательство измены
А того, что бывшая жена вам говорила, что вы для неё не номер один - мало? Какая разница после этого, спала она ещё с кем-то или нет? После таких слов не только о любви, об уважении сложно речь вести.

Panzerbear
модератор

Вспомнилось некстати

Сообщение Panzerbear » 19.07.22 12:27

Volod писал(а):
19.07.22 08:35
Вооот.
Вы у себя один. Никто не поможет, если по чесноку вдруг, что. Ни "родные люди" ни даже кровники. "Каждый умирает в одиночку"(с) Я это понял ближе к 50-ти.

Отправлено спустя 9 минут 13 секунд:
Volod писал(а):
19.07.22 09:34
на что она ответила - я в Барсу хочу.
ответ-продолжай хотеть.
exciter9 писал(а):
почему столько времени терпели?
https://youtu.be/s6XdyQhEWBA

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Volod писал(а):
19.07.22 10:29
как она с двумя детьми?!?
Детям поможете, себе возьмете,ну а какое Вам дело до чужого человека?

Ненастоящий сварщик
посвященный

Вспомнилось некстати

Сообщение Ненастоящий сварщик » 19.07.22 13:37

Volod писал(а):
19.07.22 10:58
Если бы было хоть одно прямое доказательство измены - клянусь не было бы этой темы
Ну вот у меня прямых нет и темы нет, так что всё нормально, не всем они нужны, прямые, чтобы понять что к чему и что делать дальше.

Volod
бывалый

Вспомнилось некстати

Сообщение Volod » 19.07.22 14:05

Мне тоже не нужны, Сварщик.
Нужно немного больше времени, чем другим.
Можно считать, что я тормоз.

Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Это всё в прошлом, конечно.
Сейчас я капец, резкий)))

rosewood
любитель

Вспомнилось некстати

Сообщение rosewood » 19.07.22 16:13

Я не очено люблю психологические формулы, которые сейчас натягивают на любые отношения по поводу и без повода...
Всяческие треугольники Карпмана, который до сих пор так и не доказан, всякие нарциссы на элементарных эгоистов.
Тот же баланс значимости в отношениях, который тоже очень спорный, так как не может быть стабильным в принципе...

Но если попытаться описать сторонним взглядом Ваши отношения, всё же прибегну к этим формулам, как точкам отсчёта...

На мою скромную ИМХО, Вы были более вовлечены в отношения, чем Ваша супруга. Она Вас любила, я думаю, но Вы любили её бОльше. Вы скурпулезно рассматривали и анализировали каждый её вздох, полувзгляд. Это и происходит как раз в минусе, в потере баланса значимости.
Может здесь сыграла и Ваша художественная фантазия, и склад психики, х/з...

Но Вы придавали значение, как мне видится, вещам, над которыми можно было и не замарачиваться. Но Ваша реакция на них была чрезмерной их реальной значимости.

Ваши необоснованные (ИМХО) подозрения, сомнения и могли стать катализатором последующих ссор, обид и вцелом, расшатывания Вашего брака.

Но это одно из возможных причин. Но так у меня сложилось впечатление...

Отправлено спустя 14 минут 41 секунду:
....хотела добавить, не редактируется...
...и вкладывались в отношения бОльше.
Вот тот же пример пристройки, как нахождение в минусе - Вам хотелось поразить, вречатлить, сразить. Это и не плохо, такие масштабы, но если оба попеременно делают такие эмоциональные вложения.
В общем с Вашей стороны было гипер эмоционально, с той стороны - спокойно. А Вы желали такого же "гипер" в ответ, а не получали.
И может тут дело и не влюбви с её стороны, а просто характер такой. И так может быть.

Но в любом случае, Вам требовалось бОльше. А это Вы не получали. И вы оба такие как вы есть. Просто не сошлись в этом плане.

Panzerbear
модератор

Вспомнилось некстати

Сообщение Panzerbear » 19.07.22 18:26

Изображение
Автор просто с упоением натягивал сову на глобус. Сам себе придумал икону и настойчиво пытался слепить её из подручной ожп

rosewood
любитель

Вспомнилось некстати

Сообщение rosewood » 19.07.22 18:56

Может и сова с глобусом)
А может и...
"Кто влюблен, кто влюблен,
Кто влюблен, в них всерьез,
Свою жизнь для тебя
Превратит в цветы."
:)

Panzerbear
модератор

Вспомнилось некстати

Сообщение Panzerbear » 19.07.22 18:57

Поступок идиота. Это я о песне.

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Она не знает слова "верность"
Ибо это всего
Минуты предпочтенья
Кого-то покруче
Она стремится к сердцу
Предвкушая его
Вновь чей-то пульс останется
В отравленной куче
Но ты не можешь жить
Не ощущая тепло
Ты тянешься к рефлектору
В надежде на солнце
Не чувствуя розетки
За спиной у него...
...
Но с глупою улыбкой
Маскирующей страх
Она читает яд в моих
Холодных глазах
Она дрожит от слова
Что хранится у меня на устах...
Изначально песня называлась "Гиена".

rosewood
любитель

Вспомнилось некстати

Сообщение rosewood » 19.07.22 19:15

Panzerbear писал(а):
19.07.22 19:00
Поступок идиота. Это я о песне.
Да)
Любить безусловно - это быть немного
"не от мира сего" :-D

Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Я верю, что это редкие исключения:
Panzerbear писал(а):
Она не знает слова "верность
Panzerbear писал(а):
читает яд в моих
Холодных глазах
Все хотят тепла и любви. Просто разными дорогами идут в этом поиске, ошибаясь и спотыкаясь на пути.

Volod
бывалый

Вспомнилось некстати

Сообщение Volod » 19.07.22 21:31

rosewood писал(а):
19.07.22 16:28
Вам хотелось поразить, вречатлить, сразить
Когда я покупал ей машину, я спросил её - что ты хочешь?
Она принесла объявление на авито - шестилетний rav4.
Ок, сказал я, раз нравится, давай купим его.
Она созвонилась с хозяином, он приехал показать тачку. Рафик был ну конченый. Пятна на сиденье, неопрятный замызганый салон, и куча тёрок по кузову. Жене не понравилось, мы сказали подумаем и он уехал.
Она расстроилась, так как понравилась на картинке машина, а в реальности было говно. Я спросил её - можно я выберу тебе тачку? Она сказала - да, ты полюбому выберешь лучше.
Я поездил по салонам с бэушными машинами и пригнал во двор пятилетний мурано, за цену, на 50 тысяч дороже рафика. Жена чуть ноги не обожгла, когда увидела. Ей очень понравилась машина, она ездила на ней, не вылазия.
А друган мой, с которым мы эту тачку переноняли с салона домой, спросил меня - слушай, а зачем ты ей мурано купил? Ачотакова? - спосил я. Ну это же премиум, взял бы ей рафик и норм.
Так что может вы и правы. Может я понторез...
Я другану ответил тогда - слушай, если у меня есть возможность, почему я должен сознательно делать хуже чем могу для своих близких?

Отправлено спустя 20 минут :
Спасибо за мнения, я завершу этот цикл намотки розовых соплей рассказом об одном из последних эпизодов того брака.
Вернулся я в пятницу - пораньше.
В городе царствовала золотая осень. На приземистых клёнах, растущих вдоль узких улиц, кружили золотой вальс листья, на умытых затяжным дождиком тротуарах мерцали всполохи неоновых огней, уютный, жёлтый свет фонарей отражался в лакированных боках многочисленных авто.
Умиротворяющая картина вечернего города, чувство глубокого удовлетворения -( я наконец-то вышел на финишную прямую своего первого проекта в огромной организации) , дополняло приятное волнение - вчера очень душевно поговорили с женой по телефону - никаких ссор, она впервые за очень долгое время сказала мне, прощаясь - Приезжай скорее, Volod, мы очень ждём тебя. .
На заднем сиденье позвякивал бутылочкой кьянти, внушительный пакет с продуктами - расстарался, а как же - икры красной купил, пармезана, обожаемого женой, пакет улиток, и прочие банальные радости среднего класса.
Припарковав машину в подземном паркинге, я вошёл в лифт и у меня сбилось дыхание. Да, именно сегодня, успешно отчитавшись на балансовой комиссии у собственника и заработав реальный авторитет в управляющей компании, я мог впервые за год с лишним, сказать своей жене - вот видишь, малыш, мы прорвались. Теперь всё будет хорошо. Всё хорошо выражалось во вполне осязаемых плюшках от шефа - он не торгуясь закинул на карту оговоренный бонус и самое главное, назначил меня руководителем следующего проекта, в три раза превышающего по объему предыдущий. Сумма бонуса тоже не способствовала ровному дыханию - теперь мне не в напряг было оплачивать огромную 140-метровую квартиру в центре, а не тратить на это треть зарплаты, как раньше. Ощущение победы - вот что мешало ровно дышать. Ощущение того, что вот сейчас я расскажу жене, как прошел день, она улыбнувшись, обнимет меня за шею и год с лишним склок, ругани, нехватки денег, подковёрной возни и интриг на работе - все это развеется, как туман и можно будет снова почувствовать себя человеком, а не загнанным, голодным зверем, из последних сил рвущимся от погони. Лифт выпустил меня на лестничную клетку, я выдохнув, нажал на кнопку звонка.
Здесь я изменю стиль рассказа - не могу живописать то, что произошло дальше.
Она открыла мне дверь. и ушла на кухню.
Позже, за ужином, после того, как
я рассказал ей все новости, она развалившись на кожаном диване жёлто-кремового цвета, попросила у меня 300 тысяч на зубопротезирование.
- Ир, сколько?
- 300 тысяч.
- У меня на карте всего 600, Ир, я не могу потратить сейчас 300 тысяч на зубы. Куча платежей же.
- Конечно ты не можешь. - она повысила голос
- Зато, ты можешь на месяц уехать в командировку, а приехав трахать меня каждый день. И плевать тебе, хочу я или нет.
- пососи, Ир - передразнила она меня гнусным голосом.
У тебя в приоритетах только твой вонючий член.
Тебе плевать на меня, ты продал дом, не спросив, хочу я это делать, или нет. Ты украл жилье у своих детей. И теперь, ты рассказываешь мне, как у нас всё будет хорошо?!?
Оглядись, идиот, мы живем на улице. - она обвела гостиную бокалом с кьянти.
Завтра на твоей работе, как и с твоим ё6аным бизнесом, что-то произойдёт, и мы - куда? К моей маме - пенсионерке в двушку поедем? - теперь она уже просто орала.
Я сидел в кресле, как парализованный.
- конечно ты не можешь дать мне 300 тысяч!
Зато я всё могу дать тебе! Я моталась с тобой по всем жопам и стройкам, ну да, говорила я себе, он заработает, он умный!
У меня тоже не осталось ничего для тебя!!! Я всё тебе отдала! И те 80 тысяч, которые ты брал у меня ещё до свадьбы. Это была половина однокомнатной квартиры!!! Что я слышу в ответ?!! Я не могу, Ир!! Ты ничего не можешь! У мужиков в 40 лет уже всё есть!! Жильё, машины! Их жёны не ждут звонка в дверь, боясь, что придёт хозяин квартиры и выгонит их! Ты просрал наш дом, ты обокрал нашу семью, ты детей своих обокрал, а теперь сидишь с нами в подворотне и рассказываешь, как теперь всё будет хорошо?!! Ты урод, Volod, ты просто настоящий урод!!! Я верила тебе, верила, что это временные трудности, что мы когда-нибудь всётаки сможем нормально, спокойно жить!!! Теперь я не верю ни единому слову!!! Никогда не будет у тебя никакого дома, потому что он не нужен тебе!!! Ты снял квартиру и теперь у тебя всё будет хорошо!!!

Отправлено спустя 14 минут 25 секунд:
Panzerbear писал(а):
19.07.22 18:26
Автор просто с упоением натягивал сову на глобус
Ну, тут не согласен. Все пытаются с ожп, которая зашла, построить нормальную семью. И ножей в спине у участников форума - выставку можно организовывать. Из подручных конечно, а где их других взять? Или мне нужно было какой-то спецотбор устраивать? Другое дело, что гордыня моя не позволила мне вовремя увидеть, что я ошибся в выборе. Но, опять же, я нормально за это заплатил.

Panzerbear
модератор

Вспомнилось некстати

Сообщение Panzerbear » 19.07.22 23:00

Volod писал(а):
19.07.22 22:06
а где их других взять?
я искал 2/3 жизни. Вроде нашёл, но не расслабляюсь. И могу "выстрелить в лицо"© Клерик Тетраграмматона.

Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Volod писал(а):
У тебя в приоритетах только твой вонючий член
ууу, как всё запущено.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
В ответ, как по анекдоту, во мне есть что то хорошее? Есть, но я сейчас его выну. Более никакого секса. Овощь в помощь © Mad_Dog

Отправлено спустя 53 минуты 48 секунд:
Вопрос, хоть раз Вы данной ожп сказали дитынайух?

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Volod писал(а):
мы живем на улице. - она обвела гостиную бокалом с кьянти.
живя на улице, кьянти не пьют. Хорошо, что не апероль, Прости Господи.

Volod
бывалый

Вспомнилось некстати

Сообщение Volod » 20.07.22 07:36

Panzerbear писал(а):
20.07.22 00:01
Вопрос, хоть раз Вы данной ожп сказали дитынайух
это был последний эпизод.
Чуть спустя, я перевёз их в двушку, собрал манатки, подал на развод и был таков.

Кармен
посвященный

Вспомнилось некстати

Сообщение Кармен » 20.07.22 09:28

Volod, а что случилось с домом?

Volod
бывалый

Вспомнилось некстати

Сообщение Volod » 20.07.22 09:41

Кармен писал(а):
20.07.22 09:28
что случилось с домом
На последнем контракте, генподрядчик не оплатил мне примерно миллион долларов.
Дом и всё остальное пришлось продать.

Whale-calf
старейшина

Вспомнилось некстати

Сообщение Whale-calf » 20.07.22 10:09

Volod писал(а):
в напряг было оплачивать огромную 140-метровую квартиру в центре
Зачем вы её сняли?
Это ж не покупка, что ещё можно считать инвестицией (если на рынке нет пузыря), это некий условный "айфон в кредит".

Volod
бывалый

Вспомнилось некстати

Сообщение Volod » 20.07.22 10:16

Whale-calf писал(а):
20.07.22 10:09
Зачем вы её сняли
чтобы смягчить для семьи переезд из 250м2 дома. Ну и технически - вещей дохрена было. Ипотеку ни мне, ни ей не давали, если вы об этом.

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Я платил за квартиру 40 тысяч. Двушки рядом стоили 30.

Diona
посвященный

Вспомнилось некстати

Сообщение Diona » 20.07.22 10:37

Volod писал(а):
20.07.22 09:41
генподрядчик не оплатил мне примерно миллион долларов.
Понятно. Не каждая баба готова жить с бизнесменом. Такие качели не все выдержат. Теряется ощущение надежности. Честно говоря, я бы тоже не смогла. Никогда не рискую средствами настолько, чтоб приходилось продавать жильё если что. Но и наверное не заработаю себе на 100 метровую яхту никогда.

Thorn

Вспомнилось некстати

Сообщение Thorn » 20.07.22 10:42

Diona писал(а):
20.07.22 10:37
Не каждая баба готова жить с бизнесменом
Если точнее сформулировать, пилить активы все бабы готовы, пассивы - практически никто. А в бизнесе это базисные штуки.

Volod
бывалый

Вспомнилось некстати

Сообщение Volod » 20.07.22 10:47

Diona писал(а):
20.07.22 10:37
Теряется ощущение надежности
Если в башке у бабы понятие надёжности ассоциируется с активами - то да. Я знаю женщин, которые не теряют ощущения надёжности, потому что - муж рядом. Он вытащит. И пох им, в доме жить, или в однушке. Мама моя, например.

Закрыто