Муж больше не хочет семьи

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 14.08.22 10:15

Палыч писал(а):
14.08.22 06:46
две тыщщи/кг. Филешка. С её зп можно аж десять кг взять
Ну у нас-то вообще нет. И не по две тыщщщи. Подороже!

MineLieb
любитель

Сообщение MineLieb » 14.08.22 10:15

Ни детей ни плетей, ну разошлись и разошлись

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 14.08.22 10:30

Sigourney, а на куя после первого брака, Вы такого же нищеброда себе в новые мужья выбрали?
Материальную сторону вопроса совместной жизни не просчитывали совсем? Я понимаю, что при «высоком либидо» Вы думали одним местом, но нужно же и голову было включать. Прежде чем в ЗАГС идти.
ОМП без собственного жилья, приличной работы, образования и перспектив. Я понимаю, что на ДВ таких хоть одним местом ешь. Но при сегодняшнем дефиците тёток, Вы вполне могли найти и что то более перспективное для матримониальных планов.
Я это к чему - думать о продолжительных отношениях и поиске партнёра нужно головой, а не тем местом что у Вас между ног.

ВолосыНазад69
аксакал

Сообщение ВолосыНазад69 » 14.08.22 10:41

Рыжжжая писал(а):
14.08.22 00:54
Ее родители ему должны треть операции,
вы это серьёзно щас?
Лопните мои глаза :facepalm:

Автор, вот мадам Рыжжжая это человек, для которого "ничотакова" когда отец родного 4летку обзывает , прогоняет, а 2летку пинает. Учитывайте это, когда читаете её мудрые советы.

Отправлено спустя 13 минут 13 секунд:
Автор, вам сейчас нужно переехать к родителям и восстанавливать своё здоровье. Таких мужиков с кредитами на разбитые распильные тачки, тысячи, такого всегда успеете найти, просто поверьте. Хорошего мужчину, золотого - да, поискать надо, а обычных - пруд пруди. Здоровье одно. И даже если бм при разводе повесит на вас половину кредитов, не сражайтесь, здоровье дороже. Занимайтесь только им. Идите на профильные сайты, не надо здесь сидеть и слушать шовинистов и мизогинок, у них ВСЕГДА виновата женщина.

Влад82
старейшина

Сообщение Влад82 » 14.08.22 11:36

ВолосыНазад69 писал(а):
14.08.22 10:54
Идите на профильные сайты, не надо здесь сидеть и слушать шовинистов и мизогинок, у них ВСЕГДА виновата женщина.
а кто виноват - господь Бог? Судьба? Плохое воспитание? Меркурий в шестом окне и ретроградная Луна в второй декаде?
Не по теме
Люди сами на ровном месте делают себе проблемы и боль.
Женщина выбирает мужчину а не наоборот. Или вас поголовно насилуют против воли и вы рожаете по одному сценарию - я не хотела это он все такой.

Ты выбираешь спутника жизни. Игнорируешь наставления родителей, если они вообще были эти наставления.
Ты игнорируешь факты - чел был потаскун и ты знала. Но он так классно трахает же! И другое...
Ты не берешь ответственность за свои слова в первую очередь. За свои поступки ты не отвечаешь в приниципе.
Но ты со спокойной душой и без зазрения совести до 30 годков, бесплатно даешь по большой лЯбви каждому встречному, который ссыт тебе в уши. И когда тебя в n-ый раз бросают, ты ломишься к человеку, которого до этого презирала. И берешь на пузо его. Ну нет другой схемы в этом мире.
Ты не признаешь главенство мужа в семье, но и не хочешь на ровне нести ответственность за все от материального до душевного баланса. Но при этом за пару лет совместной жизни, умудряешься из любого вменяемого ОМП, путем выедания ему мозга ложкой - сделать полнейшего имбицила в плане человечности.
Ты хочешь материальных благ от ОМП, но ты сама ему не ровня - те у мужа 3 квартиры и у тебя так же. Муж получает з.п и у тебя столько же доход. Нет это ОМП должан и обязан. Так вот в этой жизни даже твой Бог тебе ничего не должен.
А дальше больше. От всех своих беспорядочных половых партнеров, по молодости - ты ничего не требовала, кроме ну только не без резинки во внутрь не кончать. А теперь, спустя время - ты и тебе подобные, требуешь. Причем список этих самых требований весьма большой и не обоснованный.
Ты хочешь верности, но не в состоянии этого дать ни одному мужчине. Требуешь все будет только через ЗАГС, вроде твой бог говорит - да прилепяться жена к мужу как одна плоть, отлепившись от родителей своих. И че-то нигде там не говрится что любовь это только через ЗАГС. Через ЗАГС только про деньги.
Дальше ты и тебе подобные - врете на счет своего здоровья. Те ты сошлась с мужчиной, и не сосать задорно начала и готовить, а взялись за ручки и пошли сдавать аланализы на всякие заболевания. Это же тебе и твоим торговкам - противно и возмутительно. Как этот так!? Ты что мне не доверяешь. - Так как раз и доверяю, показывая высшую степень доверия - что ОМП чист, нигде не подгулял и ничего не подхватил.
Но из вас каждая вторая или с молочницей (что как бы намекает уже) или не дай бог какой тип гепатита перенесла. Про наличие ЗПП и аналогичных заболеваний у замужних (КАРРЛ!!!) вообще страшно открывать тему.
Дальше про деньги идет рассказ, но я не вижу чтобы у тебя твой мозг вел достаточную активную деятельность, чтобы осознать сие.

И вот выходит, ты и тебе подобные голые-босые и дурные - бегаете и продаете себе на перевес по килограмму за деньги. Как тушу мясную.
И ты уже была за сколькими в половых сношениях? Сколько браков было - три-пять? Но должен ОМП тебе почему-то.

Равноправие у тебя вызывает рвотный рефлекс, на партнерские отношения ты не тянешь - всегда дастоешь один и тот же козырь из рукава "яжемать" или "а ты роди ребенка". Да потому искусственную матку запретили. Хотя она успеша и существует. Бабы не нужны будут. Дешевле получить ребенка от суррогатной матери или при возможности - от искусственной матки. А что остается для бабы? Только в бордель.
И опять ты хочешь сказать, в этой моделе виноваты ОМП? Да хер там.

Даже если условно, отбросить твою шизофреническую мусль - все ОМП козлы. Те не через призму твоей е6анутости смотреть на мир, а через факты, то почему-то вдруг оказывается - что большинство ОМП хорошие отцы, что большинство ОМП хотят семью и не одного ребенка в семье, что большинство ОМП максимум что могут себе позволить в семейной жизни из "выбрыков" - это бухать.
Но у тебя как всегда своя краеугольная правда. Твоя правда с одной стороной, других просто не предусмотрено.

И вот на этом этапе ты и тебе подобные раскрываетесь в полной мере. Что в своем развитии, вы бабы застряли где-то на уровне шестиклашки. Те вроде что-то говорит - но смысла нет, вроде что-то делает - но постоянные косяки и только хуже становиться. Вроде думает и мозговая деятельность присутствует - а по факту и финансовые косяки творит и другие косяки от бабы летят.
Тебе в лоб говорят - займись детьми, ты скулишь и огрызаешься - я хочу делать карьеру. Ну так не рожай, не надо никого в ЗАГС тащить. Не надо никому ломать жизни. И добилась ты карьерного роста? Ну там чтобы где-то под $100-150к в год з.п иметь? Че замолчала?
Опять спермобак виноват в том, что ты дура?

ВолосыНазад69
аксакал

Сообщение ВолосыНазад69 » 14.08.22 12:06

Автор, не читайте шовинистов, они ненавидят женщин потому что бж предпочли им или других мужчин или пустое место. Слабые, грустные, унылые, злые. За ваш счёт они мстят своим бжихам, не читайте. Вам это сейчас нельзя, никак нельзя. Сохраняйте здоровье, вам всего 28, всё хорошее впереди :-D

Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 14.08.22 12:31

Женский шовинизм это попытка женщин доказать свою значимость и превосходство над мужчинами и показать их никчемность. К примеру, многие женщины полагают, что мужчины бестолковы, сколько им не объясняй, что обед в холодильнике: в зеленой кастрюле - суп, а в белой – компот.
8-)
Не нужно размазывать белую кашу по чистому столу.Тем паче,что автор уже всё решила.

rosewood
любитель

Сообщение rosewood » 14.08.22 13:44

Sigourney писал(а):
13.08.22 22:50
не хочу рожать, пока не получу должного образования, не куплю сама себе жильё. Я не вижу смысла плодить нищету. Мне не горит заводить детей.
Автор, а муж также считает?
Это и его желание - сначала квартира, машина работа, а потом когда-то дети??

Может быть, он просто соглашался на такое планирование семьи, пытался соответствовать Вашим желаниям??
А по факту его бы устроил некий минимум, без кредитов.
Не зря и он ждал, когда бабулька, прости господи, помрёт.

Ну и не сдюжал...соответсвовать...

Автор, Вы мне напоминаете героиню фильма "Не могу сказать прощай" - жену героя - Марту.

Не то что бы это была неправильная жизненная позиция - но цели у М и Ж должны совпадать.

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Бобер123 писал(а):
14.08.22 04:56
тя просто каралевы не было
Королева - пока на неё надевают корону ;)

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 14.08.22 14:01

rosewood писал(а):
14.08.22 13:46
Автор, Вы мне напоминаете героиню фильма "Не могу сказать прощай" - жену героя - Марту.
Ты ничего не перепутала?
Именно Марта бросила больного мужа а не наоборот

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
rosewood писал(а):
А по факту его бы устроил некий минимум, без кредитов.
Так он же их и брал,кредиты!

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
rosewood писал(а):
К примеру, многие женщины полагают, что мужчины бестолковы, сколько им не объясняй, что обед в холодильнике: в зеленой кастрюле - суп, а в белой – компот.
Ну так сами мужчины порой дураками прикидываются,чтобы меньше делать.

rosewood
любитель

Сообщение rosewood » 14.08.22 14:09

Кармен писал(а):
14.08.22 14:04
Именно Марта бросила больного мужа а не наоборот
Не факт, что Автор так бы не поступила :?
Кармен писал(а):
он же их и брал,кредиты!
Серёжа из фильма на лесопилку в туман тоже самостоятельно шёл :idea:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 14.08.22 14:12

rosewood писал(а):
14.08.22 14:09
Не факт, что Автор так бы не поступила
Чего фантазировать?
Ее муж УЖЕ так поступил и это факт

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 14.08.22 14:15

ВолосыНазад69 писал(а):
14.08.22 10:54
Рыжжжая это человек
Рыжжжая - это человек, у которой отличная семья, любимые и любящие родители, муж, сын взрослый и состоявшийся, падчерица и взрослая внучка. А ещё любимая работа и хорошее образование. Ога! Не надо таких слушать. Надо слушать страшных злобных неудачниц, которые брызжут слюной))) И равняться на них!.)

Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Кармен писал(а):
14.08.22 14:12
УЖЕ так поступил
Да как, так-то? Я ж тебе уже и цитаты автора приводила. Парень заплатил за ее лечение и свалил. А что должен-то был? Ее инвалидность - это теперь навсегда. Считаешь, он не имел права уйти? Или идти дальше зарабатывать на "семью", а потом на эти деньги вместо разумного погашения семейных долгов ехать в Тай, Вьетнам или кататься на лошадях?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 14.08.22 14:21

Рыжжжая писал(а):
14.08.22 14:15
Рыжжжая - это человек, у которой отличная семья, любимые и любящие родители, муж, сын
Что же ты тогда тут так злорадно оттаптываешься на больной раком девчонке,которую без копейки денег бросил муж?

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Рыжжжая писал(а):
14.08.22 14:20
Парень заплатил за ее лечение и свалил. А что должен-то был?
Не «парень заплатил» а были потрачены семейные деньги,на спасение ее жизни,что есть норма а не подвиг.
Что должен был-дождаться когда она реабилитируется и выйдет на работу,не?

Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 14.08.22 14:26

Кармен писал(а):
Ну так сами мужчины порой дураками прикидываются,чтобы меньше делать
Женский шовинизм!!! :evil:
Ты нас ненавидишь,не просто ,как людей.Как биологический вид! Мы для тебя плесень.Грязь на теле многострадальной планеты.
Ты злая.
А мы- добрые. :P

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 14.08.22 14:26

Рыжжжая писал(а):
потом на эти деньги вместо разумного погашения семейных долгов ехать в Тай, Вьетнам или кататься на лошадях?
Ааа,то есть его долги дело семейное а ее болезнь нет?

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Lazarus писал(а):
14.08.22 14:26
А мы- добрые
И добрые,и хорошие,и умные.
Я то как раз не считаю М бестолочами,которые не в состоянии найти ккстрюлю или не потерять носки)

ВолосыНазад69
аксакал

Сообщение ВолосыНазад69 » 14.08.22 14:32

Рыжжжая писал(а):
Надо слушать страшных злобных неудачниц, которые брызжут слюной))) И равняться на них!.)
зачем? Надо слушать меня и Кармен. И всё будет гут :-D

Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 14.08.22 14:33

Кармен писал(а):
14.08.22 14:28
добрые,и хорошие,и умные.
Я удовлетворён :ugeek:
Пойду тщательно,с улыбкой,разбив дом на сектора,собирать свои носки
Не исключая из поиска и холодильник.
Принимаю всяческие возможные варианты развития событий.
Умно! 8-)

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 14.08.22 14:41

Кармен, она работу бросает и перебирать достойную будет ещё долго. Не злорадно я, просто девочка так привыкла давить на жалость и этим пользоваться, что погладить ее по головке - только хуже сделать.
Кармен писал(а):
14.08.22 14:25
потрачены семейные деньги
Не было у них семейных денег. Я специально спрашивала. Вернее, были - его. А ее - ее. И когда он разбил машину, она пошла на платные курсы то ли английского, то ли вождения, очень вовремя, правда? При этом отвечая мне на вопрос, на голубом глазу заявила, что тогда проблем не было, какие проблемы, действительно, всего лишь у мужа неприятности, а проблемы, по ее мнению, начались только в мае.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
ВолосыНазад69 писал(а):
14.08.22 14:32
будет гут
И что же у тебя гул-то, чудо?!

ВолосыНазад69
аксакал

Сообщение ВолосыНазад69 » 14.08.22 14:50

Рыжжжая писал(а):
14.08.22 14:42
у тебя
на ты мы с вами не переходили - это раз.
Гут будет у автора темы - это два.
Ну, и три - ваши советы в стиле "поройся посмотри какая ты гавнюшка" автору сейчас вредны.
Исходя из последних двух пунктов, считаю автору не нужно читаешь ваши опусы, ей нужно хорошее настроение, здоровое питание, лечение и свежий воздух, а вотэтовот всё ей не надо.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 14.08.22 14:56

ВолосыНазад69, считай))) хоть обсчитайся! Ещё одна дурочка на форуме завелась, простихоспади. Считает и право имеет.

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 14.08.22 14:57

Надо же, до этого момента думал, что бабьё на АБФ более-менее солидарно. Рыжая, как ты сюда попала вообще, вроде у тебя всё хорошо.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 14.08.22 15:03

Палыч писал(а):
14.08.22 14:57
Рыжая, как ты сюда попала вообще, вроде у тебя всё хорошо.
Сто лет назад по поводу падчерицы пришла, были сложности, мы не сошлись в вопросах воспитания внучки))) Как и всех, меня тут "наградили" в свое время по поводу чужой мне тетки со всеми вытекающими. Сейчас рада, что не послушала. И с мужем, разумеется, периодически "разводили".

ВолосыНазад69
аксакал

Сообщение ВолосыНазад69 » 14.08.22 15:15

Рыжжжая писал(а):
14.08.22 14:56
Считает и право имеет.
и для этого мне не нужно ничье разрешение. Если вижу мизогинку или шовиниста, обязательно заинтересованных лиц оповещу, в данном случае автора. Вы вредите.

Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 14.08.22 15:21

ВолосыНазад69 писал(а):
14.08.22 14:50
ей нужно хорошее настроение, здоровое питание, лечение и свежий воздух, а вотэтовот всё ей не надо.
Зачем пришла? :mrgreen:
Санаторий - профилакторий по другому адресу :facepalm:

Курума
аксакал

Сообщение Курума » 14.08.22 15:26

Рыжжжая писал(а):
14.08.22 14:42
она работу бросает
Ну вообще-то она её не бросала, а легла на операцию, теперь реабилитацию проходит. Так как работала неофициально, рабочее место за ней не сохранилось, больничных ей не платят.

Закрыто