Пестрая птица писал(а): ↑12.01.23 13:01И тут вчера муж вечером пошел к дочке рассказать сказку на ночь.
Мой муж педофил?
Мой муж педофил?
Мой муж педофил?
Чего же мужики тут не говорят "Если тебе кажется, то тебе не кажется"??? Своего прикрывают? Не обязательно заявлять
Отправлено спустя 41 секунду:
Где автор-то? Не горит уже?
и кому-то доказывать. Достаточно отделить мужа от дочки. Или вообще от семьи. С Сааб согласно полностью.
Отправлено спустя 41 секунду:
Где автор-то? Не горит уже?
-
excomunicado
- любитель
Мой муж педофил?
Чтобы делать такие скоропостижные выводы, нужно разбирать,о чём речь.Быть отцом,уверяю, сложно не менее,чем быть матерью.
И,таки,вы,в лучшем случае,побежите к дяде степе- милиционеру, размазывая сопли по лицу.
А отец просто прибьёт подонка.Сядет,но прибьёт.
Так что "свой" ,в вашем конкретном случае,скорее ваш,чем наш .
Мой муж педофил?
а можно свои ценности оставить там, где они приняты? Живите там в своих германиях, зовитесь кем хотите, отрезайте себе-пришивайте что хотите куда хотите, хоть хрен на лоб, хоть сиську к жопе, мойтесь хоть на улице, ходите хоть в перьях хоть без них - у вас там все по-другому. У вас там в младшей школе детям дают поролоновые макеты Ж и М половых органов и предлагают убедиться в том, что разницы между ними нет (это я не по телику такое слышала, еслифче, говорить мне что это неправда - не надо), у вас там много чего такого "нормально", что для нас в России - аццкий трэш и ужас ужасный. Можно мы по-своему будем жить, без ваших указок, что норма что нет? Для нас вот это все (для абсолютного большинства) - не норма, и нормой дастБог никогда не станет. И не надо нам свои нормы навязывать.Красивая писал(а): ↑13.01.23 14:41Я вполне серьезно, я не вижу криминала. Так же не считаю, что дети в семьях нудистов вырастут извращенцами, так же не шугаюсь, что в Германии в общих саунах сидят все голые- мужчины, женщины, дети. Никто не умер. Это только в РФ зачем-то истерят по поводу псевдопедофилии.
да! И стала бы вот такой же вот отличной, как Красивая! Крррррасота же!
Тьфу плять.
Верно. Для нас, но не для них. Для них прекрасно.
Это где такое происходит? Что обществу стало известно о тяжком преступлении, и реакции не последовало?
именно. ДайБог здоровья Путину, и сменщика ему с такими же взглядами, чтобы он эту погань к нам не запустил. Только-только мал-мало очищаться начала страна от этого говна.
если принимаем как факт то, что тема реальна и события имели место быть, то крик девочки "В трусы не лезь" - это уже плохо. Я еще раз говорю, 9 лет - она уже понимает, что это ненормально и папа что-то делает не так. Ей уже некомфортно. И это уже плохо.
Мой муж педофил?
эффективная демократия с выражением прямой воли народа в таких вопросах это разве не то, к чему надо стремиться? или как альтернатива остается только надеяться, что очередной "выбранный" Президент соблаговолит проводить охранительную политику?
САМАЯ ОМЕРЗИТЕЛЬНАЯ ДЕТСКАЯ ПЕРЕДАЧА В МИРЕ - КАК ЭТО СМОТРЕЛИ?!!
Мой муж педофил?
МаДама, спасибо, повеселили
Смеялась минут пять. Следующего предлагаю вам Кадырова и шариат, что никакая европейская мысля не докатилася до народа.
Мой муж педофил?
Saab, кончай бухать!
Вставай на лыжи!
Вставай на лыжи!
Мой муж педофил?
Красивая,
ты видимо уже давно встала и так и стоишь в них давно.
ты видимо уже давно встала и так и стоишь в них давно.
Мой муж педофил?
пусть народ решает
и воля народа пусть реализуется в соответствии с правами личности, т.е. принуждать никого нельзя
-
excomunicado
- любитель
Мой муж педофил?
Не нужно.Это улыбка Гуимплена.Смех сквозь слёзы.
Ситуация очень пакостная. Есть дочь и омп.Понимаете? Не папа.Не отец. ОМП..( так нам представили )
Есть обвинения ( увы,не подозрение,а обвинение).
Есть страна и закон. Есть тенденция.Есть экономические и моральные ништяки,позволяющие педалировать этовотвсё..
За скобками- люди.Дети.
Когда плачет ребенок,мне не смешно.
Мой муж педофил?
ну вот когда предлагалка вырастет, тогда и предлагать будешь. У себя там предлагайтесь друг другу, сюда не лезьте со своими предлаганиями, предлагалы. Нравится вам так жить, как живете? Мы к вам не лезем со своими советами. И вы не лезьте.
Отправлено спустя 51 секунду:
РУССКИЙ народ, а не всякие там предлагалы забугорные.
Мой муж педофил?
МаДама, ты просто прелесть!!! Этакая пррррролетарррская ярость. Утипутечки
❤
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
ну так ваша же страна, что распоясавшееся бабье пролобировало такие законы, что любого мужчину по доносу (бабскому ли, несмышленыша ли или ублюдка малолетнего) можно засадить в тюрьму. 37 год вернулся.excomunicado писал(а): ↑14.01.23 18:11Есть страна и закон. Есть тенденция.Есть экономические и моральные ништяки,позволяющие педалировать этовотвсё
-
excomunicado
- любитель
Мой муж педофил?
Красивая, если ты думаешь, что подобные мяканья могут меня разозлить - ошибаешься. Запомни - вы другие. Там у вас все иначе. Вы иначе живете, иное хотите, иные ценности, отличные от наших, культивируете. И не лезь со своим уставом в чужой монастырь, это ж просто. Твои ФИканье по поводу нас тут никого не интересует, сколько бы ты ни пыталась к себе внимание привлечь - говорящая обезьянка, не более.
-
excomunicado
- любитель
Мой муж педофил?
Не?
Не нужно искать черную кошку в темной комнате.
Мой муж педофил?
Вспомнилась Матвиенко про гвозди
https://www.ridus.ru/images/2022/4/14/1 ... 3c975c.jpg
https://www.ridus.ru/images/2022/4/14/1 ... 3c975c.jpg
-
excomunicado
- любитель
Мой муж педофил?
У матвиенко вообще ничего не производят.
Там угол обзора,как в коробке от патефона.
Такой себе примерчик.
Там угол обзора,как в коробке от патефона.
Такой себе примерчик.
Мой муж педофил?
Это не пример.