с сожалением - плюсуюсь.
не путай, это он заепался.
это наоборот работает, к сожалению. Проверено электроникой (с)
оксюморон
с сожалением - плюсуюсь.
не путай, это он заепался.
это наоборот работает, к сожалению. Проверено электроникой (с)
оксюморон
Ога. После того ,как бабу ТС эпически выпиндюлил, она должна куда то приезжать и чегой-то обсуждать. Для начала неплохо бы узнать, а склонна ли баба вааще чего то обсуждать, ехать - тем более.
Вот:Грешный Ангел писал(а): ↑01.04.23 10:12То можно самому позвонить. Никаких извини. Спросить. Не считает ли она , что нужно поговорить. Если не считает, то нужно получить от неё утвердительный ответ о том , что она хочет полного разбега. Что она хорошо подумала. Констатировать тот факт, что это ее решение, что диалог ей не нужен, и что ты как раз этого диалога и хотел. Дальше объяснить, что тогда ты строишь свою жизнь сам. Договориться по поводу ребёнка, как видеться , финансы и тд. Если есть возможность, то запиши звонок, на будущее пригодиться.
Это работает только с глубоко травмированными людьми, у которых самооценка и самоценность лежит в районе Мариинской впадины.
Это да, качели в области де юре и де-факто
Сделано. Но варианты последствий разные
Как было-то?
Не прав
Дальше - тишина.(с)
Как человек с инстинктом самосохранения.
Че вы доипались до этих крошек?
Например месяц. Ага.
Ну чистый альфа. Извиниться - это не к ним, а вот задр+чивать барышню вопросами по поводу ее решения - легко.Грешный Ангел писал(а): ↑01.04.23 10:12можно самому позвонить. Никаких извини.
Не считает ли она
нужно получить от неё утвердительный ответ
она хочет
она хорошо подумала
это ее решение
Не так, то что от неё нет признания своих ошибок, могла бы объяснить, что вот так и так. Вот тут я не права, вот тут он перегнул, дальше диалог.
Я как раз прекрасно знаю обратное. В начале да, возможно, такой человек будет более интересен. Но по мере понимания его сути, интерес к нему будет пропадать.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 316 гостей