Мне бы наверное не подошло
Я вообще считаю, что несколько отношений параллельных это хрень какая-то
Ну Вы же свою квартиру убираете и себе стираете гладите а не ей?
Вряд ли уместно это назвать "отношениями".
Я на двух остановился. Чуть не подрались все. Сейчас время такое. Ватсап, соц сети. Не даст тебе никто пятерых трахать. Они двое уже между собой грызутся. И тебе прилетает. Какие пять?Грешный Ангел писал(а): ↑10.04.23 13:52А если мужчина, то проблем нет , трахай пятерых разных - не залипнешь
Элементарно. По ватсапу.
Нет. По её наличию онлайн и ответам на мои сообщения. Проще пареной репы.Грешный Ангел писал(а): ↑16.04.23 23:56Полностью телефон чтобы под твоим контролем был? Когда захотел, она тебе его дала?
Да мне чего понимать? Ушла в оффлайн - ушла лесом. Разговор простой и короткий. Даже предупреждать не буду.
Так ты же про встречи с пятерыми говоришь. Переписка одно, а встречи уже совсем другое.
очень в тренде тг. Со авто стиранием и секретными чатами. Ватстап с автостиранием. и тд.Грешный Ангел писал(а): ↑17.04.23 00:02А если она в тг или в Вайбере с вазгеном переписывается? Да хорош.
На начальном этапе это давит, как то меня попросили снять видео из кафе, в которое я пошла с подругой, в подтверждение, что я действительно там. Меня это напугало. А так все равно не узнаешь кто и куда пошел на самом деле, если человек по какой то причине хочет скрыть. Зачем отношения такие начинать, где нужен отчет?
Где переписка там и встречи. Пустая переписка бабе не нужна, как правило.
Это какая то фантастическая ситуация. Что значит выбирать 1 из 5? Нравится 1-встречаешься, нет - не встречаешься. Что там из 5 выбирать? Если она с 5 встречается, да еще и спит, то ей из этих 5 никто нафиг не нужен.Грешный Ангел писал(а): ↑17.04.23 09:27И у неё свой список с приоритетом для каждого М. Например от 1 до 5.
Зачем ей тогда остальные 4?
Видно, когда человек не стремится больше времени проводить вместе, редко пишет, сильно занят, ничего не предлагает по свиданиям/встречам.
Да, но секретов тоже не должно быть
каких секретов? Мне говорят, мне нужно сбегать по своим делам на пару часов. Я чего, должен на старте отношений выяснять, чего там за дела у нее? Где была? Че ты там делала? С кем была? А потом, может еще и геолокацию сравнить и переписки с ЕЕ телефона?
Ага, щазГрешный Ангел писал(а): ↑17.04.23 00:02Ты имеешь право контролировать телефон, если встречаешься с девушкой .
Два варианта, идти к психологу или нахрен