Луна25, я, наверное, плохо объяснила, есть кумир Инви Мальмстен, он дал много лет назад концерт в Японии. Этот концерт Саша сам, со слуха, записал ноты к каждому инструменту. И программа играет без Игви, солиста, по типу караоке, когда вы поете вместо певца. Теперь любой фанат Ингви может купить композицию и играть в ней дома, для своего удовольствия, вместо Ингви. Это большая и сложная работа, фанаты и покупают.
Я немного о другом, я тут статью нашла хорошую, как раз по моему запросу:
« Мужчинам нужно дело и объединение. Тогда у них волшебным образом появляются права, власть и сила. А вот ожидание, что за тебя сделает кто-то другой - вот это мужчин убивает. Морально.»
Вся статья тут,
https://dzen.ru/a/ZRgpXCx-fkR91c2b?referrer_clid=228&
я примерно так и думала, встроить в общество мужчин, в некоторое братство и иерархию. Пожалуй, это все, что я могу. Здоровья на проекты с моим участием у меня нет. Да и цели нет все сделать за него и он не согласится. Думаю, потерялся немного в эмиграции, никого тут из хороших мужиков не знает. Да и я не знаю, надо поискать. Согласился дальше учиться, у преподавателя лично, это хорошие новости. Очень ему образования не хватает, и преподаватель известных московских постановщик. Ну, может не очень известный, но прекрасный специалист.
Отправлено спустя 17 минут 3 секунды:
Трипса, я тоже думаю, что я больше по сыновьям скучаю и пацанчик очень славный, искренний и человечный, талантливый.
Сейчас попробую, не цепляет картинку, подгружу куда-нить на фото ресурс. Нетипичная тут на форуме кодировка, старый он, видимо, сейчас посмотрю
все, нашла что принимает этот форум. Вы тогда напишите, что думаете. Меня еще и с невестами не знакомили, а уже стала и бабкой и старушкой
Мне странно читать в принципе о такой руководящей роли секса

. Я, например, мало ем, мне диетолог вписал в мои примерно 500 грамм в день жиры и белки, бады, чтобы силы были. А тут я вдруг слышу « тебе лишь бы пожрать», да я готовлю себе раз в месяц, блин. Нет у меня в принципе такой жажды секса, этомвсе мило и чудесно, но никак не самоцель и не определяющее.
Он теоретически хочет семью и продолжения рода, славной породы щеночек, но женщин выбирает для семьи не подходящих. Чудесная у него в Сибири была девушка, прям Настенька из Морозко, но не срослось. Да и надо на ноги ему встать, куда грузить проблемы одну на другую..
Отправлено спустя 19 минут 6 секунд:
Texas, как вариант, пристроить в мужское сообщество. Ищу механизмы и варианты.