Ты выбирал плятство.
Жена узнала про любовницу. Развод.
её устраивает, что у вас есть жена. Вы встречаетесь, радостно щебечите. Она на мужа жалуется, вы на жену- так? Вы оба отвлекаетесь от проблем. Секс не ежедневный, и поэтому в кайф. Вы живёте мечтами. Но как только мечты осуществляется, кайф закончится. Настанет повседневность.... Она ещё и старше...Прогноз не утешительный. Как и с женой. Была в похожей ситуации, поэтому искренне сочувствую.
я имел ввиду, что всегда, когда она хотела уйти, я не давал ей это сделать. или давал, но возвращал. в том числе, когда была уже лвж она же ожп.
Она и не наступала.
Только на кошелёк.
Огонь.
Верная кому?
Жену тогда уже надо было отпустить, раз сам не любил никогда.
Ага, посмотри правде в глаза.
Легкость и понимание, говоришь?
- Птица-синица
- посвященный
она пыталась уйти, он возвращал. Он цеплялся. Он - липучка.
любила и верила. Если б знала про ЛВЖ - не просрала бы, а свалила.
Почитай: когда она увидела переписку, она молча ушла. Не липла, не пыталась удержать, не виноватила. Она нормальная, просто угораздило в говно влюбиться. Говно почувствовало, что жоппке может стать не так комфортно, как раньше, и побежало ее возвращать и врать.
Тс сейчас читает и думает: а это точно мужской форум

Как зачем
Мне говорил, у меня две офигенные женщины, обе меня любят, текут, я не могу разбрасываться женщинами
Мне говорил, у меня две офигенные женщины, обе меня любят, текут, я не могу разбрасываться женщинами
она мой родной человек.
насчет ей это зачем: она всегда говорила и показывала, что любит. я, по крайней мере, могу судить, что она меня любит. она всегда что-то придумывала, завтраки там романтичные, сюрпризы, на день рождения друзей собрала, видео сделала от друзей, с которыми сто лет не виделся. короче, вопрос меркантильности ее я отбросил давно. ей не внапряг было со мной ночью поехать за рулем в другой город, чтобы помочь другу, надо - поехали. эта легкость на подъем еще в жене привлекала, кстати, к слову о "зачем ты с ней".
Триггерит это допущение у М, что он может двух женщин параллельно сделать счастливыми
Да ни хрена
Придет момент, и Ж переосмыслит всю предыдущую жизнь как вранье и боль, перезапишет это все прошлое
Откуда у М мысли даже такие, что их хватит с лихвой на нескольких Ж
Да ни хрена
Придет момент, и Ж переосмыслит всю предыдущую жизнь как вранье и боль, перезапишет это все прошлое
Откуда у М мысли даже такие, что их хватит с лихвой на нескольких Ж
но для справедливости, и недостатков куча: вздорная, спорит, не понимает иногда, хоть ты тресни, все перевернет, говоришь "белое", слышит "черное", элементарные действия через жопу, просишь припарковаться - припаркуется наискосок. показываешь млин 200 раз как надо - один хрен криво встанет. карьеру свою обожает, работа-работа-работа. а сделаешь замечание - взовьется сразу, критику не любит.
вот эти мелочи накапливаются и просто выводят из себя в один моментDen198934 писал(а): ↑13.12.23 22:38но для справедливости, и недостатков куча: вздорная, спорит, не понимает иногда, хоть ты тресни, все перевернет, говоришь "белое", слышит "черное", элементарные действия через жопу, просишь припарковаться - припаркуется наискосок. показываешь млин 200 раз как надо - один хрен криво встанет. карьеру свою обожает, работа-работа-работа. а сделаешь замечание - взовьется сразу, критику не любит.
+++ вообще мерзко на обманутую и кинутую женщину все валить, а порой вообще впечатление, что на планете Робокопов оказалась, когда все кричат, что взяла и ушла. Угу, после 5-10 лет в один день только в кино пропадают бесследно, особенно весть о многолетних рогах сил придает и крылья отращивает. Конечно продолжаешь ещё какое-то время надеяться, что все наладится.
- Птица-синица
- посвященный
любиЛА. Щас ее тошнит при воспоминании о романтишных завтраках в то время, как романтишные ужины доставались ОЖП. Это пройдет. Останется равнодушие, легкая брезгливость и удивление, как могла жить с этимвот столько лет и ложиться с ним в постель.