одно другому не мешает. Я уже примерно поняла что как работает, закапсулировала, нашла нишу для этого в своем мозге, и успокоилась.
Новая грань мужа в ситуации с домашним питомцем. Триггернуло
ты не поймёшь.. потому как на 2 шага вперёд подумать не твое.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
ну тогда рассказывай кто из каких семей вышел.
Какие полимеры совместные
Последний раз редактировалось Taiti 31.01.24 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Трипса,
Ты прекрасна.
Ты прекрасна.
Дык а я о чем говорю??? И вот прикинь, я бы губы стал надувать, если бы жена мою блажь отказалась разделять? Глупость-то не в самой блажи, а в НЕПОНИМАНИИ, что это блажь, и обидах и ссорах с близкими из-за этого.
Да меня ничего не триггерит. И операция за 38 тыр сама по себе не триггерит. Триггернуло именно отношение Фабии к мужу. У него-то совершенно адекватная реакция на блажь. А она губы надула и жизнь у нее разделилась "на до и после".
ещё раз говорю - он подорвался чтобы меня удержать. Сидел рядом и давил. И в клинике. И в кабинете врача. А уж когда я после всего выехала под кирпич, так это вовсе были именины сердца. Тут отыгрался на мне за всё.
Но вы из солидарности за него. А все ж сами в своей голове приписываете ему прекрасные порывы.
Ага, а интересно, чтобы ты сказал жене, если бы она устроила тебе истерику по этому поводу и всячески пыталась убедить тебя, что телескоп на самом деле ТЕБЕ не нужен, сходи в планетарий и там посмотри?
Ну вот представь себе эту ситуацию.
Дуться бы ты может и не стал. А что ответил бы ей?
Дело не в блажи. Дело во враньё мужа и его истинном лице.
Если бы он изначально говорил, что кошку не любит, что это блажь жены, и не лицемерил бы, это одно.
Автор написала, что она не особо то любит кошек, и это была не совсем ее инициатива, завести эту кошку, которая пришла к ним в дом сама, котёнком.
Муж как раз пел ей в уши про свою любовь к кошке, защищал кошку от автора.
Но когда коснулось реальной ситуации, то показал свое истинное отношение к ней.
Ты понимаешь, что дело не в кошке, не в деньгах, а вот в этом самом лицемерии мужа?
Как доверять ему после этого?
Когда он поет о своей любви, а когда реально, понадобилась помощь, он сливается и жабит деньги?
Ты вот реально, не понимаешь, что дело тут именно в этом? В лицемерии мужа, в том, что все его слова о любви к этой кошке оказались чистой воды пустым звуком?
Цена его любви - 6 тыс рублей.
А какова цена его любви к своим близким? Чуть подороже?
Это из той же серии, как когда у тебя все хорошо, ты на коне, вокруг тебя крутится много "друзей", которые льют тебе в уши, про то, какой ты лучший друг. А как окажешься в говне, так этих друзей как ветром сдуло.
Эта ситуация из той же оперы.
- Вася Рогов
- посвященный
6лять,я бы на его месте е6нулся вообще, если бы ты ещё и на пятак прилипла.
Тебя же вообще выпускать из клетки нельзя, дорого выйдет.
Это как тот парень из рассказа трипсы который с котом подружился, ибо понял что лечить его будет дороже, после того как от него пытаться избавляться.
Трипса, ну ты чего, хватит). Видишь все правильно, но читаю - и так драматично. Они все равно не поймут. Там в мозгах замещения какие-то. По комментариям видно
Вася Рогов писал(а): ↑31.01.24 12:336лять,я бы на его месте е6нулся вообще, если бы ты ещё и на пятак прилипла.
вот именно что нет, она 9 лет нигде не работала, я всё тянул, теперь живёт на детские пособия.
Там у меня совсем другая ситуация, и сильно отличается от этой.
ТС а кто оплачивает коммуналку и берёт на себя большую часть расходов на семью? Если муж то я его понимаю. Ведь на какие шиши он себе зубы сделает. Я сам 11 лет пока жил в зб ни разу в зубную не ходил, зуб заболит на таблетках сидел, как у бж заболит сразу в больницу вёз, а на себя денег не было. После развода первым делом пошёл в зубную не пожалел и сделал всё зубы отдал 200 тыс и сейчас чувствую себя прекрасно, а в браке каждую копейку приходилось считать, там оплатить, детей одеть и накормить и свою блядоверную порадовать. Денег семья жрёт не дай бог, на шабашки выходил когда отдыхал, сейчас мне моей зп вполне хватает
Ага.
Следующим этапом её будет тошнить от близости.
Вот казёёёл, нет чтобы похвалить хозяюшку!
Расставаться не обязательно.
Просто сделать выводы, что это за человек на самом деле и жить с принятием этого факта.
Люди познаются в беде. Ага.
И это прекрасно, когда они свое истинное лицо все таки показывают.
Тогда не остаётся иллюзий по поводу того, что можно на них рассчитывать в трудной ситуации. Это делает нас сильнее. И приводит к пониманию, что просто рассчитывать можно только на себя и свои силы. Всегда.
И жить, исходя из этого понимания.
Последний раз редактировалось Трипса 31.01.24 12:38, всего редактировалось 1 раз.
- Вася Рогов
- посвященный
Фобия, один совет тебе.
Покажи мужу этот сайт и начинай собирать чемоданы.
Покажи мужу этот сайт и начинай собирать чемоданы.
- Мне только спросить
- аксакал
Ща по твоим заковылистым логическим цепочкам дойдёшь, что он и жену и детей не любит, мечтает их всех отравить и жить припеваючи на пенсию по утере кормилицы. Казёл жадный какой!