ну вот я и взяла. Вопрос - зачем нужен муж стал актуальнее, но данная тема не об этом.
Мужчины, а что вам вообще надо в семейной жизни?
мы уголь возили - я и конь.
Нееее, выклев моцка вначале идет. Мужик сепывается к ЛВЖ. А потом крики он все разрушил.
Мой дом мои правила. Закон!
Не нравится мой дом, мои правила, на выход.
тот был его.
дело же не в пельмешках, а в заботе, которую хочется порой ощущать.
так вопрос о том - какие у мужика есть потребности!
Обычно либо чухонки, либо мымры. В бабьих хатах/ямах всегда видно отсутствие руки мужской. Либо маниакально шизанутые на чистате, и не топчите суки чистый пол. Нанимают уебанов, которые разводят мартышек везде, на каждом шагу. Возмездие. Жрут полуфабрикаты и готовые наборы из кулинарий + дешевый шоколад с конфетами. Роботы сломанные обычно. детки ленивые и ахуевшие. Вибраторы да, в тумбочках. Пара тройка ебунов для здоровья по вызову написывают " как там на личном фронте, поипемся на выходных за вино и шоколадки? поехали в сауну, отдохнем" и прочие тексты. Через месяцок - другой ебуны меняются-перетекают от одних шлюх к другим.Трипса писал(а): ↑05.08.24 10:07Ж тоже проще раз в пятилетку нанять мастера, заплатить ему деньги и всё. И питаться готовой едой проще. И робота пылесоса купить. И хороший вибратор всяко больше удовольствия доставит и с гарантией.
Люди же зачем вместе живут? Чтоб облегчить себе жизнь.
Но если она легче без совместного проживания, то смысла в н
о, началось про клевание мозга. вы критерии этого приведите.
Обоих партнёров. А не одного.
Да, именно так. И это не из материальной сферы.
У меня тоже особо нет этих потребностей. И такие, материальные потребности я вполне способна закрыть сама.
Потому что мебель новая нужна кому? Мне? Машина новая нужна кому? Мне? Квартира? Тоже мне?
Ну так я выберу мебель, куплю ее, попрошу мужа помочь ее собрать и задвинуть на место. Он сделает это.
Я выберу себе машину, найду конкретного продавца, поговорю с ним, попрошу мужа поехать со мной, посмотреть все на месте в четыре пары глаз и высказать свое мнение. О квартире точно так же. Когда я покупала квартиру, я сама выбирала и квартиру, и место. Но когда мы покупали совместную квартиру, то снова, выбирала я, но ездили и смотрели вместе. Мне было важно, чтобы мужу тоже понравилась.
Ну да, по дружбе, конечно. Я люблю связями обрастать. Во всех сферах. Нам и крышу перекрыли в три раза дешевле расценок с Авито. Благодаря моим связям.
И магнитолу установили за один день, хотя везде очереди на несколько недель вперёд были или надо было ехать куда то далеко. А по звонку сделали все на следующий день, за два часа и дешевле, чем в сервисе.
Само собой, надо обрастать мастерами, связями и полезными знакомствами.
Тогда будут делать все дешевле, или в долг, или а рассрочку, или вообще, по бартеру.
И как только пред менстры - иди сюдамойпринц-пашелнахпидор и доведение до абсурда-разрыва моментального. Уже пох в целом- одним больше-одним меньше. Даже не реагировал. Только намеки начались- пшланах, не буду приходить-следующая.
AR, ок, услышала тебя.
- Aleksusnord
- посвященный
Тогда - забить. Его дом - его плитка. Хочет делает, не хочет, не делает.
Тюююю. В доме мужчины я и пальцем не пошевелю чего то там делать. Отвалилась плитка, да и хрен бы с ней. Паркет вылетел, и ладно.
Если это не расходники какие, мне вообще по фиг, что и как в чужом доме происходит.
Даже если кран течет. Это его кран и за коммуналку он сам переплачивать будет.
Течет и течет.
Ходит он по своему дому в уличной обуви, ну и пусть ходит. Я тоже так буду ходить у него дома. Значит, у него так принято. А я со своим уставом в чужой монастырь не полезу. Но и конечно, никакие полы драить не стану. Мне это зачем?
Примитивные. Пожрать, поспать, потрахаться и чтоб мозг не выносили.
Это - общее. Есть индивидуальные. Есть чистюли, есть эстеты, есть покуисты.
Точно так же, у зачуханных М в доме видно отсутствие женской руки.
У тех, кто не чухонка и не зачуханнный М этого не видно.
Верно. Разводят всегда тех, кто не в теме. Если человек в теме, хрен ты его разведешь. А в век интернета быть не в теме, себя не уважать.
Ну так ты писал, что это очень удобно и ненапряжно.
Значит, они им не нужны.
Ну или, знаешь, есть люди, в чьих руках любая техника ломается. Это и М и Ж такие есть. Хз как у них так получается.
Но что не возьмут, все только ломают.
У меня техника служит намного дольше срока жизни, обещанного производителем. Фен 30 лет работал. Конечный, самый дешёвый на тот момент. Техника марки Эленберг у меня работает уже больше 15 лет. А у кого то и месяца не служила.
У меня с техникой хорошие отношения. Я ее люблю, она любит меня.

Да чего там закрывать то? Но менять слово не буду. Для меня они примитивные. Так и считаю.
У мужа моего есть ещё масса потребностей, но это уже ко мне мало относится.
Из тех, что касаются меня - это именно пожрать, поспать сладко и чтоб не мешали, потрахаться, и не выносить ему мозг.
Все остальное не в моей компетенции

А кто решил, что данный момент для других людей не равен вашему давнему моменту? Чего это ты по любви вышла замуж, а другим жить негде?
Отправлено спустя 44 секунды:
Блин, дорогое удовольствие.
Окей, если твой на тебе хотел жениться, почему другие м на других ж не хотят-то?
а тем кто хочет семью со отцом, тем брак не нужен? Или родить для себя, одной воспитывать.
Я про себя скажу, что всегда соглашаюсь с традициями, не думаю, что современные люди они чем-то умнее наших предков.
Просто сейчас люди более уязвимы друг перед другом, отсюда сложно строить прочные отношения , только способны на пришла/ушла
Трипса, дочерям это своим вбивай в голову, взрослых тёток не надо поучать.
Не по адресу - дочери.