... ухум. Как всегда, уважаемая Тётушка выдаёт на-гора очередные перлы. Судя по контексту, предполагается предельно низкопримативная дама. Причём предполагается же оценка собственной стоимости на основе собственных представлений о собственном же уме. В этом варианте попахивает банальной проституцией.Тетушка Чарлея писал(а):Я написала, что от мозгов зависит скорее всего, какого именно мужчину женщина захочет.
Ну а сама модель уважаемой Тётушки - какая-то уродливая проекция на плоскость объёмной фигуры. В варианте, который ей хочется подсунуть. Кривовато Ваше "зеркало", не находите?
Ежели Вам говорят, что для делания блинов нужно пользоваться сковородкой, а кто-то не понимает, как, то это уже совершенно другой вопрос.Тетушка Чарлея писал(а):А оппоненты мои писали, что умом нужно пользоваться для того, чтобы выйти замуж. Вот я и не понимаю - это как?
Кстати, уважаемая Тётушка, Вы так и не ответили на ряд вопросов.
Одним из них была просьба показать, где кто-либо, кроме Вас, утверждал, что умом надо пользоваться только для выхода замуж. А то Вы имеете обыкновение приписывать оппонентам собственные измышления.