Жена набрала микрозаймов и вытащила деньги из сейфа

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Kroll2

Сообщение Kroll2 » 29.08.25 14:07

Californian deer писал(а):
28.08.25 23:24
Плюс ещё не исключено что сестру сюда впрягут
Продолжаю консультации с юристами : пока только так , машины заберут. Единственно некоторые предлагают как то доказать что это не совместно нажитое и тогда их не включат в конкурсную массу. Ну либо сделать оценку машин заранее , законно ее занизив и я выкидываю половину оценки в конкурсную массу, иначе никак . Вероятность что машины заберут большая.
Касательно сиськи мну . Мну тк есть ребенок , думал все обойдется первый раз. Сейчас стськи не мну просто боюсь сделать ошибки каждый шаг обдумываю .

Californian deer
любитель

Сообщение Californian deer » 29.08.25 19:36

Kroll2 писал(а):
29.08.25 14:07
есть ребенок
Дружище, прокрастинируя и оттягивая принятие решения, ты не делаешь ребёнку лучше. Подумай об этом.

Финансовые акулы уже часть имущества твоего ребёнка урвали. Ты продолжаешь давать им доступ через совместную собственность.

Задача с приоритетом 0 - прекратить режим совместной собственности. Это важнейший риск.

Задача с меньшим приоритетом - воспитать ребёнка под себя. Сядь и подумай. Иногда чтобы прыгнуть, надо отступить и разбежаться.

Иногда чтобы помочь своему ребёнку, надо убрать факторы риска из своей жизни.

Каким ты видишь свою жизнь через 5 лет? Сколько долгов ты можешь ещё оплатить?

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 30.08.25 12:08

Californian deer, !-)

Но пока не в коня корм.

Kroll2

Сообщение Kroll2 » 30.08.25 12:13

Пока решил так : бж получилось уговорить остановить банкротство с слабыми юристами. На неделе едем с ней к моим юристам которые все сделают : и разведут и машины спасут и ее обанкротят, только в нормальном порядке с минимальными рисками для меня .

Ну и тк плачу я естественно все будет под меня идти , именно под спасение авто .
Бж кстати спустя неделю разговаривает ровно уже не прет негативом. Я же стабилизируюсь свое состояние , занялся спортом , купил тренажор, обновил кровать , принимаю препараты прописанные врачом для стабилизации сна и аппетита .

Californian deer
любитель

Сообщение Californian deer » 30.08.25 16:58

Kroll2, молодец, теперь важно не дать обратную.

Ты - мужчина, ты- решаешь. Решение принято, нужно исполнять. Методично и без сомнений. Потом подвести итоги и сделать работу над ошибками. В случае изменения ситуации спросить опытных комрадов.

ББЖ понятное дело не верь ни в чем, ну я думаю, до тебя уже дошло, хоть и с опозданием.

_Loverman_
бывалый

Сообщение _Loverman_ » 31.08.25 00:36

Kroll2 писал(а):
30.08.25 12:13
занялся спортом , купил тренажор
Хуясе.
Тренажер на кого оформил?
Надеюсь на маму?
Kroll2 писал(а):
30.08.25 12:13
бж получилось уговорить
Звучит как: "Я колонизировал Марс".

Слово "получилось" пока тут не уместно.
Твои жена и тесть максимально упороты. Не вздумай опускать возжи. Эти люди - больны.

Kroll2

Сообщение Kroll2 » 31.08.25 20:49

Californian deer писал(а):
30.08.25 16:58
молодец, теперь важно не дать
А что в моем случае обратное ? Принять обратно ? Так никто и хочет . Максимум могу перегнуть палку в общении с ребенком, приходится звонить бж что с ним поговорить и контактировать что бы забрать - отдать , согласовывать дни когда я забираю с сада .

Californian deer
любитель

Сообщение Californian deer » 31.08.25 20:55

Kroll2 писал(а):
31.08.25 20:49
А что в моем случае обратное ?
Сохранить режим совместной собственности, надеясь на адекватность и добросовестность ББЖ и её отца.

Отложить решение проблемы пол предлогом заключения неформальных договорённостей.

Я вам могу рассказать и про закон Бриффо и про свой личный опыт, если есть желание.

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 01.09.25 15:39

Kroll2 писал(а):
27.08.25 19:25
Если они
Если да xуесли, пустое бла бла бла...
Kroll2 писал(а):
27.08.25 19:28
машины часто менял . За последние три года штук 7
Никогда не понимал этого. Или это такие "машины", что лишь бы побыстрее избавиться...
Lazarus писал(а):
28.08.25 06:00
Разводись, блть
Погоди, не торопи тоже.
Толщина страпона пока не удовлетворяет автора. Будет толще и ощущения острее.
Паладин писал(а):
28.08.25 16:12
активы в виде тачек
Там "активов" - 150 рублей за ведро. Смехота, блэд, ибо сейчас нормальный вел дороже. Они больше полугода не бегают у него, покупает всякий хлам. Риски уже кратно (если не на порядки, автор потом узнает, сюрприз будет) превышают стоимость этого неликвида.
А автор копается в г0вне, вместо того, чтобы побыстрее избавиться от опасной 6лядины-вражины...
Ну пусть копается дальше, его выбор, куля.
Дэбил...
Завтра его баба еще несколько сотен в быстроденьгах займет под 720 годовых и он уже будет не про "тачки" хуячки думать, а как бы из этой чудесно-юридической истории отскочить хотя бы с одной почкой в брюхе.

Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
И смешно, как он в своей пустой голове различные схемы договорняка выстраивает в этом нелепом треугольнике - он, вражина-жена, ее родители. А в центре этого матерые кредиторы и юристы.
Держится за эту БЕЗНАДЕЖНУЮ соломинку в 300 рублей, рискуя встрять по серьезному :facepalm:
Ну например, выяснятся детали умелого схематоза от тестя с женой, при которых он будет должен лямов 15-20 например, пока он свои ржавые "тачки" спасает. Как тебе такое, автор, платить до гроба Нную сумму денег, которые твоя блядоверная в последний момент "оформила" под хренову гору процентов годовых?

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Kroll2 писал(а):
08.02.25 18:41
Прошел так год , спустя год она заявляет что она в жопе. Набрала микрозаймов , более 30 штук
Разводиться надо было еще здесь.
Когда она тебя предала и кинула.

_Loverman_
бывалый

Сообщение _Loverman_ » 02.09.25 12:59

Мне только спросить писал(а):
01.09.25 15:48
под 720 годовых и он уже будет не про "тачки" хуячки думать, а как бы из этой чудесно-юридической истории отскочить хотя бы с одной почкой в брюхе.
Kroll2, если надумаешь органы свои продавать, то только не через Тайланд.
Говорят - выживаемость низкая.
Там если что пойдет не так - "разберут" как старый жигуль, на зап.части. Не пропадать же добру.

Kroll2

Сообщение Kroll2 » 02.09.25 17:31

Воообщем сегодня целый день с ббж катался по юристам и натариусам. Все сделал , ее банкротят мои юристы и с большей вероятностью смог сохранить мне машины. Пришло отзывать доверенности , делать новые всякие документы довозить и тд. Завтра подаю иск на развод.
Надеюсь все получится и через несколько месяцев я выдохну и спокойно продам машины.
Такой вопрос вылез она просит денег : 20к на берегу в месяц и 20к на садик платный ( бесплатный нам не дают )
Я говорю согласен на 10р Ребенку и 10к за садик то есть половину расходов взять + еще ребенку буду помогать , что то покупать и тд. Подскажите как тут правильно действовать ? 40 к на берегу а для меня как бы многовато , я ж не обязан один его тянуть , раз ушла она путь половину тоже тянет .

Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Кстати наконец выявилось куда столько денег ушло :
У ней вылезли 4 кредита в сбере , по ними платежей на 20-30. Она в один месяц не смогла по ним оплатить и взяла микрозайм, потом еще один что бы закрыть первый. И все понеслась карусель . В итоге последние месяцы у нее только платежей по кредитам и займам более 100к было. Она всю зп свою и то что я давал загружала туда, а когда уже не вывезла вот решилась на банкротство.

Еще вопрос /: сегодня много общался с другими девушками ( юристами , натариусами ) в присутвии ббж, от нее получал знаки ревности . Для чего дабы так делают ?

Californian deer
любитель

Сообщение Californian deer » 02.09.25 20:45

Kroll2 писал(а):
02.09.25 17:36
Для чего дабы так делают ?
Не о том думаешь, комрад. Вообще в ту сторону не смотри. Ты сейчас должен стать акулой капитала. Не отвлекайся.

Кокс, шлюхи и вдова Клико будут потом.
Сделай проектный план и майлстоуны.

И подумай что будет подтверждением успешного процесса.

Например:
1. Возбудилось конкурсное, назначен свой управляющий.

2. Вынесено решение о разводе

Отправлено спустя 11 минут 46 секунд:
Kroll2 писал(а):
У ней вылезли 4 кредита в сбере , по ними платежей на 20-30. Она в один месяц не смогла по ним оплатить и взяла микрозайм, потом еще один что бы закрыть первый. И все понеслась карусель . В итоге последние месяцы у нее только платежей по кредитам и займам более 100к было
Типичная проблема невозможности фиксации убытков.

Может низкая самооценка, очень ведомый человек. Для такого страх ошибиться перевешивает здравый смысл. Она боится признаться самой себе, что она ноль в бизнесе.

Кстати. Папа ей сделал ужасный подарок на самом деле, поскольку уроки вообще сделаны не были. Важно же не сколько у тебя убытков, а как ты ими управляешь.

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 03.09.25 09:30

Kroll2 писал(а):
20к на садик платный
Прекол. Негодная мать просит бабло, чтобы отдать на аустосринг собственного ребенка...
Наверное к вам каждую субботу еще нафталиновая бабка приходит, чтобы пидорить варочную поверхность в засохших макаронах и чиркаши на унитазе?
Двадцатку она хочет? А с ребенком своим сидеть она не хочет? Невыгодно финансово? Возможно, если ЕЕ доход превышает этот садик в разы.
Например, она зарабатывает хотя бы сотку? Чтобы 20 тратить на садик?
Тогда в пополам можно по десятке скидываться и норм.
Нет?
Ну в общем дай ей ВЫБОР из нескольких вариантов.
- скидываетесь по десятке
- с ребенком сидит тесть-благодетель
- ты забираешь ребенка себе.

Других вариантов нет, не будь ЛОХОМ, не ведись на выдумки бабы и ее "управление". Ни-ко-гда.
А чтобы этого не было, сам составляй список приемлемых ДЛЯ ТЕБЯ вариантов и требований.
Тогда у баб не будет надобности тобой управлять.
Ты же отпустил ситуацию на самотек ПОЛНОСТЬЮ.
Сам виноват в общем. Ну и баба у тебя епанашка без тормозов конечно, это да.

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Kroll2 писал(а):
Для чего дабы так делают ?
Чтобы считать с тебя, что ты обратил на это внимание, а значит алень еще под ее влиянием и управлением. Плюсик к карме и самоуверенности. Увеличивает "переговорные позиции бабы" (силу манипуляций)

Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Kroll2 писал(а):
08.02.25 18:41
заняться бизнесом в сфере бьюти
:facepalm:
хуи3несом...
Бизнес (предпринимательство) - это когда предприниматель создает, чтобы система и люди работали на получение прибыли.
А ногти в съемной халупе раскрашивать бабам это не бизнес - это низкопробная кустарщина.

Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
А у бабы твоей даже нет мозгов, чтобы отличить ПСК в сбере от того же в быстроденьгах (отличие в разы / на порядки). Какой ей нахер бизнес, если у нее с арифметикой проблемы? Пи3несвумен :lol:

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 03.09.25 11:43

Мне только спросить писал(а):
03.09.25 09:41
Бизнес (предпринимательство) - это когда предприниматель создает, чтобы система и люди работали на получение прибыли.
А ногти в съемной халупе раскрашивать бабам это не бизнес - это низкопробная кустарщина.
+ много.
Это та самая "самозанятость", когда ты работаешь один сам на себя.
И даже если она в перспективе найдёт в найм, за процент с прибыли, еще пару дур-маникюрш, которые не смогут организовать этот процесс для себя самостоятельно, всё равно это не бизнес.
P.S. Вообще в этом "бузиннесе" столько баб сейчас, судя даже по рекламе в ВК, что я не знаю, кому они что красят, наверное друг другу. :lol:

_Loverman_
бывалый

Сообщение _Loverman_ » 03.09.25 13:00

Корсар писал(а):
03.09.25 11:43
Вообще в этом "бузиннесе" столько баб сейчас, судя даже по рекламе в ВК, что я не знаю, кому они что красят, наверное друг другу.
Дофига то дофига.
На мастер мастеру рознь.
Кто-то норм. денек поднимает.
Кто-то куй сосет, у кого клиенты - цыгане, узбечки - гденить на выселках.

Мало хотеть, надо уметь себя подать, пиарить, ссать в уши, посещать мастер классы, вести инсту и т.д.
По сути-то мастерство тут вторично.
Имхо.

Kroll2

Сообщение Kroll2 » 03.09.25 16:15

в продолжене сегодня с утра прям. заехал к ней, подписал все доки на развод и отвез в суд. мама ее вышла с удивленным лицом и вопросом : почему я так быстро все это сделал ( на развод подаю) на что ответил так это не мое желание а дочери вашей и мужа. Опять получил порцию негатива, тоесть инициатива разводится исходит от бж и тестя, а то что я за день собрал иск, соглашение и утром уже все отдал в суд, это я тороплюсь.... понимаю ее мать, на нее теперь ведь внучка упала неожиданно, придется кормить и смотреть, а раньше то в своей семье жила. Ну надо было думать раньше, когда мне семью ломали. а я почему так резко все сделал: мало ли какая дичь еще вылезет, может еще какие долги или еще что...

В Целом я так понимаю такого поворота они не ожидали, думали я на развод уж подавать так быстро не буду, хотя с бж все обсудил и договорился что займусь этим сам. вообще реакция их удивила, ну и бж тоже на негатив вышла вся.

_Loverman_
бывалый

Сообщение _Loverman_ » 03.09.25 16:25

Kroll2 писал(а):
03.09.25 16:15
вообще реакция их удивила, ну и бж тоже на негатив вышла вся.
Тебе не все-ли равно?
У тебя долгов как шелков.
Возможно вообще по миру пойдешь скоро - голый, в драных носках.
А тебя их эмоции интересуют.

Ну то что ты документы на развод подал - хорошо.
(хотя я уверен что ты пи3дишь или дело до конца не доведешь).
По крайней мере новых долгов на тебя не повесят.
Однако пока развод в силу не вступил, она может закредитоваться под завязку.
Заложить все к х.у.я.м, включая твои зимние ботинки, которым 15 лет.
Каким-нибудь бандитам.

Имей это в виду.
Последний раз редактировалось _Loverman_ 03.09.25 16:50, всего редактировалось 1 раз.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 03.09.25 16:36

Kroll2 писал(а):
заехал к ней, подписал все доки на развод
Что ты с ней подписал?
Kroll2 писал(а):
собрал иск, соглашение
Какое такое соглашение?

Kroll2

Сообщение Kroll2 » 03.09.25 19:53

_Loverman_ писал(а):
03.09.25 16:25
хотя я уверен что ты пи3дишь
_Loverman_ писал(а):
03.09.25 16:25
нет правда все поехал и подал в суд.
У тебя долгов как шелков.
Возможно вообще по миру
У меня пока нет долгов . И пока не светит что ее долги залетят . Максимум тачками отвечу.
Ненастоящий сварщик писал(а):
03.09.25 16:36
Какое такое соглашение?
Соглашение о том где будет ребенок жить и что я буду участвовать в воспитании. Так же подписал ее согласие что она поддерживает мой иск о разводе .

_Loverman_
бывалый

Сообщение _Loverman_ » 03.09.25 20:09

Kroll2 писал(а):
03.09.25 19:53
Соглашение о том где будет ребенок жить и что я буду участвовать в воспитании.
Kroll2 писал(а):
Так же подписал ее согласие что она поддерживает мой иск о разводе
Ну и если она скажет, что ничё не подписывала.
Все это ложь, пи3дежь и промо-акция, . . . а ты - енот.
Чё будешь делать?
Идентификационную судебно-почерковедческую экспертизу закажешь?

Отправлено спустя 15 минут 38 секунд:
Kroll2 писал(а):
И пока не светит что ее долги залетят
Почему это?
Ну и что с того что ты разведешься?
До развода, долги-то общие.
Как соб-сно и твои ведра с гайками.
И все остальное.

Разве у тебя хватит совести свою жену, мать твоего ребенка - бросить в беде.
Баба у тебя конечно дура. Спору нет. Как и вся ее родня.
Но у нее по сути кроме тебя никого нет.
да и рогов она тебе вроде не наставляла.

Думаю в целом ты правильно поступаешь, только не жести.
Глупо пи3дить обезьяну за то, что она читать не умеет.
Да и раньше надо было пресекать это безобразие и произвол.
Заставлять работать, прививать уважение и цену деньгам.
А то хуле, сам распадлючил, а она м.б. и жить-то по другому не умеет.

Kroll2

Сообщение Kroll2 » 04.09.25 06:44

_Loverman_ писал(а):
03.09.25 20:24
только не жести.
Не стараюсь так . Я бы даже с формальным разводом не торопился , просто ну блин вдруг и третий раз прилетит такой прикол с кредитами или еще что .
С ребенком вижусь , помогаю , денег на него даю, не ругаюсь не негативлю.
_Loverman_ писал(а):
03.09.25 20:24
сам распадлючил
Согласен часть вины моей тоже есть, думал буду давить только ускорю развод. Родители ее я уверен уже пожалели что поддержали развод и на меня надавили. Моя задачи сейчас такие : 1. Не получить ее долги на себя . 2. Спасти ведра 3. Сохранить отношения с ребенком и его психику 4. Сохранить отношения с ее мамой тк она единственный человек кто понимает что дочь и тесть творят дичь , а ей расхлебывать придется путем воспитания внучки .

Отправлено спустя 8 минут 14 секунд:
Вообще мать жалко , у не с младшей дочерью тоже самое живут с ними и ребенок от мужика который испарился . А тут вроде старшая дочь вышла за норм парня , живут все ок, и тут раз и прикол такой . Самое обидное у нас разноконфесиональная семья. Они мусульмане , я православный , и всегда на все праздники приезжал со всей родней их хорошо общался , плов готовил ид ,думал это какой то показатель сильных семейных скрепов , как же я ошибался .

_Loverman_
бывалый

Сообщение _Loverman_ » 04.09.25 07:02

Kroll2 писал(а):
04.09.25 06:52
амое обидное у нас разноконфесиональная семья. Они мусульмане , я православный
А кто они? Башкиры-Татары?

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 04.09.25 09:07

Kroll2 писал(а):
Соглашение о том где будет ребенок жить и что я буду участвовать в воспитании. Так же подписал ее согласие что она поддерживает мой иск о разводе .
:facepalm:

Новореги - читайте как разводят кроликов.

Kroll2

Сообщение Kroll2 » 04.09.25 11:01

_Loverman_ писал(а):
04.09.25 07:02
кто они
татары да, причем верующие читающие. Изначально конечно против были что муж русский.

Отправлено спустя 4 часа 28 минут 46 секунд:
только начало все норм становится и опять жопа... она поехала забирать деньги в той компании которая собиралась ее банкротить и ее там качнули не забирать деньги а остаться в ней банкротится. а они машины не защитят. кароч жесть, приехала меня перед фактом поставила и все. я не знаю что делать.
я просто не знаю что делать.. сил моих нет.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 04.09.25 16:44

Kroll2 писал(а):
04.09.25 15:30
я не знаю что делать.
я просто не знаю что делать
Божемой, кактрогательно.

До Кроллика_2 уже начало что-то доходить или всё еще в "продолжаю наблюдение"- mode и потом пересказываю на АБФ?

Как там капитан Врунгель из мультика говорил - как лодку назовешь, так она и поплывет. Автор, ник смени, ты сам себя этим программируешь на жертву.
Kroll2 писал(а):
04.09.25 15:30
сил моих нет
Скоро не будет здоровья.
Всё идет по плану(с), но разве кого это интересует. Практически в каждой теме это описано.

Быть на АБФ писателем намного легче, чем читателем.

Ответить