27лет девственности и дебилизма)

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Big_IQ_Small_Penis

Сообщение Big_IQ_Small_Penis » 02.09.25 00:40

Hellgrau писал(а):
02.09.25 00:28
Ничего не сделаешь, придется рисковать.
Или вся жизнь пройдет около мамми.
Перспектива так себе, согласись
Да, согласен, поеду все таки. Мама постоянно напоминает какую ошибку я хочу совершить, на эту тему вообще говорить нельзя, сразу токсичный негатив и недовольство. Как другие своих на сво отправляют, эта боится если я отьеду и не звоню больше 6ти часов, начинает сама названивать. Надо хоть годик пожить в одного..

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Я просто слабо адаптирован к жизни, как другие не могу выкрутиться отовсюду, из всего что научился - служить сильным. Знаю кому и что можно а кому нет. Свое я могу себе в очко засунуть когда надо. Ну и работать 7/0. А в остальном слабый,вечно терплю наезды ото всех,даже телки и то напрягают

Hellgrau
любитель

Сообщение Hellgrau » 02.09.25 05:56

Big_IQ_Small_Penis писал(а):
02.09.25 00:43
Надо хоть годик пожить в одного.
Да так-то обычно люди щас раздельно с родителями лет с 20-22 живут, ну как закончат вуз или среднее учебное... Короче, как становятся в состоянии это делать.
вряд ли твоя родительница этого не знает

Mr_Bean

Сообщение Mr_Bean » 02.09.25 08:47

Big_IQ_Small_Penis,
Я сам отъехал из отчего дома в 16ть(ВУЗ, общаги и т.п.), мой сын щас аналогично - 5 лет по общагам и съёмным квартирам, зато он,в свои 22 года знает, что такое самостоятельность (и что такое секс - тоже знает 😁).
А ты продолжай дальше дрочить,под маминой юбкой тепло и уютно :lol: .

Big_IQ_Small_Penis

Сообщение Big_IQ_Small_Penis » 02.09.25 17:44

Да секс говно от него инфекции и дети могут быть лучше дрочить

Loshara11
старейшина

Сообщение Loshara11 » 02.09.25 18:41

02.09.25 17:44
Да секс говно от него инфекции и дети могут быть лучше дрочить
После дрочево,психическое послевкусие остаеться что ,что то не то и никак у людей .приводит к психичечким ростройствам.

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 02.09.25 20:13

Hellgrau писал(а):
02.09.25 05:56
становятся в состоянии это делать.
вряд ли твоя родительница этого не знает
да это же боянище, не для того она сына растила, чтобы он чужую бабу содержал.

Big_IQ_Small_Penis

Сообщение Big_IQ_Small_Penis » 03.09.25 00:51

кашка писал(а):
02.09.25 20:13
да это же боянище, не для того она сына растила, чтобы он чужую бабу содержал.
да я сам так считаю, дороже матери нету, все телки временно и только из за выгоды, а мама навсегда. Мама с меня деньги не забирает, просто она транжирит, тк не умеет своими распоряжаться, потом как зп получает все отдает, любая помощь чисто моя инициатива, но сказать "не заберу оставь себе" это не всегда верное решение, ибо она их тупо прое7ет в бесполезность полную, так что лучше контролировать самому. Я вечно бля8ть за всех вокруг думаю, кто как подействует, все делают что хотят, а мне вечно приходиться за каждого размышлять как правильно сделать чтобы все были довольны. Тоже надо дать волю душе и пусть как хотят е6утся.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
28 лет почти прожил и сделал вывод: альтруизм не поощряется, все спасибо работают 10 минут!

Hellgrau
любитель

Сообщение Hellgrau » 03.09.25 06:19

03.09.25 00:52
дороже матери нету, все телки временно и только из за выгоды, а мама навсегда
Все женщины это женщины, и мамми твоя - тоже чья-то телка.
Любая сильная привязанность, как по мне, в любой форме - это дело лишнее и глупое. Хоть к родителям, хоть к детям, хоть к женам там.
Гораздо веселее быть задорным покуистом.
Двигаешься как нравится :-D

Loshara11
старейшина

Сообщение Loshara11 » 03.09.25 07:52

Hellgrau писал(а):
03.09.25 06:19
Все женщины это женщины, и мамми твоя - тоже чья-то телка.
Любая сильная привязанность, как по мне, в любой форме - это дело лишнее и глупое. Хоть к родителям, хоть к детям, хоть к женам там.
Гораздо веселее быть задорным покуистом.
Двигаешься как нравится
Сколько людей,столько и мнений :ugeek:

Mirvam

Сообщение Mirvam » 03.09.25 12:06

Big_IQ_Small_Penis Вам нужно меняться. Сейчас я вижу ленивого и боязливого человека. Ничего не хотите, боитесь, сомневаетесь. А нужно жить, наслаждаться, стремиться к лучшему, а не топтаться на одном месте. :twisted:

Big_IQ_Small_Penis

Сообщение Big_IQ_Small_Penis » 03.09.25 17:50

Я путешествовать хочу,а для этогг надо много работать,вот планирую на вахте поднять 200-300 тонн и сгонять куда нить плюс долги некоторые покрыть. Лень да, это вечный мой друг

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Немного осталось, билет уже купил в Москву, поеду 6/1 в раменский район ишачить, пытаться бабки подзаработать,мамка с капитала оплатила курсы айтишника,буду изучать тоже

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Не хватает мозгов чтоб что то свое придумать,бизнес и проч. Хочу быть кочевником,из города в город, может даже в Беларусь поеду,хз

Loshara11
старейшина

Сообщение Loshara11 » 03.09.25 17:58

03.09.25 17:53
путешествовать хочу,а для этогг надо много работать,вот планирую на вахте поднять 200-300 тонн и сгонять куда нить плюс долги некоторые покрыть
Очень понравилось мнение
"Деньги нужны ,чтобы не работать"

Big_IQ_Small_Penis

Сообщение Big_IQ_Small_Penis » 03.09.25 20:24

Loshara11 писал(а):
03.09.25 17:58
Очень понравилось мнение
"Деньги нужны ,чтобы не работать
Да это верно, ток я родился у нищих, которым везде пути закрыты, единственный вариант что то увидеть это очень много и усердно работать.

Hellgrau
любитель

Сообщение Hellgrau » 04.09.25 10:10

03.09.25 20:24
я родился у нищих, которым везде пути закрыты, единственный вариант что то увидеть это очень много и усердно работать
Зря следуешь таким установкам.
Хватает и социальных лифтов и лайфхаков. Особенно если моральные барьеры низкие или отсутствуют)
Самая, пожалуй, очевидная дверь, которая ведет из твоей комнаты - это образование. Нормальное образование.
Но есть и другие двери.

Big_IQ_Small_Penis

Сообщение Big_IQ_Small_Penis » 04.09.25 15:45

Hellgrau писал(а):
04.09.25 10:10
Зря следуешь таким установкам.
Хватает и социальных лифтов и лайфхаков. Особенно если моральные барьеры низкие или отсутствуют)
Самая, пожалуй, очевидная дверь, которая ведет из твоей комнаты - это образование. Нормальное образование.
Но есть и другие двери.
ну да, ток помимо учебы работать все равно придется, мне 28 почти, раньше надо было образование получать, меня в пту чмырили жестко тк я худой плюс еще на главного отморозка настучал, что он всех гнобит постоянно и деньги отжимает, его выгнали так его дружки мне сказали что я пацану жизнь испортил и теперь мне будет плохо, дальше больше, короче я дома спрятался, пару лет сидел у мамы на шее играл в доту,потом уже начал работаь и вот до сих пор в разных местах даже торгпредом успел поишачить. А насчет лифтов, вот у мня как раз таки совесть есть ичувство справедивости,так что черновыми способами не,тока честными. А честными вообще никогда много не заработаешь. ЧЕрнушными способами только противодействую всяким мразям по принципу око за око. Я пытался ИП открыть,инвестировать немного,нифига нигде ниче не выгорает,мне ток руками или мозгом на дядю

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 05.09.25 01:03

03.09.25 17:53
Я путешествовать хочу
Сформируй что ты в целом хочешь от жизни -и делай шаги к этому .
Хотеть путешествовать ,айфон ,тюнингованную бабу ,лям подписоты - это днище .
Хотеть надо что то создавать ,чем то гореть ,что то творить .
Люди просто выпиливаются из жизни -если имеют только развлекухи и *псевдо* хобби -фото,путешествия,рестики,тусы,спорт блоги и т.д

Детей заведи от нехер делать -эт модно сейчас ,найди рсппшечку ,она тебя в стойло загонит и будет тебе кайф ,работа дом комп бухло домашние дела

Big_IQ_Small_Penis

Сообщение Big_IQ_Small_Penis » 05.09.25 03:43

Лео писал(а):
05.09.25 01:03
Сформируй что ты в целом хочешь от жизни -и делай шаги к этому .
Хотеть путешествовать ,айфон ,тюнингованную бабу ,лям подписоты - это днище .
Хотеть надо что то создавать ,чем то гореть ,что то творить .
Люди просто выпиливаются из жизни -если имеют только развлекухи и *псевдо* хобби -фото,путешествия,рестики,тусы,спорт блоги и т.д

Детей заведи от нехер делать -эт модно сейчас ,найди рсппшечку ,она тебя в стойло загонит и будет тебе кайф ,работа дом комп бухло домашние дела
не знаю, не согласен, звучит как злая ирония. Есть такой тревел блогер Лядов канал The Люди, вот он уже где только не был и с кем только не общался, по всему шару... я бы примерно также хотел, кнш в моей ситауции это маловероятно, да и вообше по ситуации в мире. Че сидеть смотреть на родную Лен область до пенсии? путешествовать,саморазвиваться,познавать новое - это тема, а рожать детей от рсп это что, шутка чтоли какая то) ко мне лезла рсп 2 года назад когда работал в торговле, такая она, классная, постарше на 2 года, но выглядит молодо, как школьница, жаловалась что тяжело, мужика нет и тд, явные признаки чтобы к ней прибился.... так у нее овуленок 11 лет, а ей самой было 28, то есть она в 17 его родила, это ж кошмар! фу! еще и ныла какой он э ... проти-иивный ...,в шк детей бьет и тд, в общем ппц. Она стоя со мной в магазине начала там на меня чуть ли не прыгать "я тебя хочу" и тд... девчонка она конечно красивая,но фу такое,осуждаю,ты меня не знаешь а такие вещи говоришь,думать надо! да я таких длбоебок у себя на районе видел,живут с мамой и детьми,ходят пивососят и жалуются какая трудная жизнь,для меня всегда был страх с такими связываться,а от тебя (Вас) слышу позыв затуситься с подобными персонажами). надеюсь что это прикол).
есть у меня несколько принципов, одни из них это пустая страница с браком до смерти,второй никаких детей,никакой бытовой жизни.Для меня слова муж жена и дети вызывают ужас и страх как будто я 15 летний школьник,хотя мне 28. У меня одноклассник женился родил сына я с него угарал постоянно,типа лох года 2-3 назад,щас уже кнш тупо с такого угарать,как подросток поведение,в моем старопердонском возрасте уже много у кого заключен брак и спиногрызы. Но я все таки хочу в одну харю жить без бытовой ответственности,думаю я не 1 такой,куча мужиков 40+ также мыслят. Да и если отпустить все свои принципы, в такой нищете когда зп меньше 150к в мес роать детей = быть длбб,будут такие же нищие обсоски,что кринжово,меньше миллиона долларов на счету в себе - никаких жен и овуленков!!!

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
ну ладно лям долларов мейби и перебор, но 10 млн рублей думаю норм порог,хотя как будто даже для себя маловато

Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
в целом сейчас конкретный план закрыть все долги,тк после моей молодости потраченной на азартные игры остались взысканния на всех счетах за микрокредиты,хочу все оплатить+жкх которая уже на 300к накапала,никто не платит,чтоб был в + и накопить до 500к руб (часть налом часть на картах),далее сгонять куда нить в западную европу либо на юг на хороший отдых,потом опять работать,инвестировать часть денег в крипту/скины в стим. Самое основное это чтобы я засыпал и у меня на карте было под миллион,это прям мечта всей жизни. Короче сейчас только работа без выходных на 2 года вперед как мигрант,так что уже все ясно,осталось в Москве устроиться,еду туда с 20к в кармане что рискованно. Да уж, все что умудрился накопить,плаинровал соточку отложить,не вышло

LaChasseAuxHiboux

Сообщение LaChasseAuxHiboux » 06.09.25 12:05

31.08.25 00:56
да пофигу уже на телок
Вайтпилл неизбежен.
щас хочу вахту в Мск 6/0 по 12ч заработаю тыщ 200 за 2 мес и обратно в лен область
Что же, план есть и это здорово.
жить на вахте придется в общаге с коллегами из ближней азии, еще там в очко натянут
На моей работе со мной работает много узбеков - и ничего, общий язык находим. Даже больше скажу: среди них гораздо больше приятных людей, чем среди местных.
ну мне нужен деловой партнер в первую очередЬ,взаимовыгодный для выживания и усовершенствования материального благополучия
а такие телки которые хотят тока наживаться,пошли в жопу просто... или живем 50/50 или нафиг такое... секс мне не интересно,я могу сам себе секс с рукой сделать кустарный
Только вот мир устроен совсем по-другому. Для результата сначала надо заходить с позиций силы, а уже потом - с позиций разума, строительства планов и так далее. Если ты заходишь сначала с позиции разума - говоря упрощенно, твоя цель понимает, что силы у тебя нет и продолжения не будет, так ты просто загоняешь себя в тупик.
в 28 почти староват уже
В позапрошлый свой выходной подруге присунул 6 раз. Мне 33, если что. Так что тут решает, скорее, состояние здоровья, а не сама по себе дата рождения.
просто милфу какую нить,мне вот милфы нравятся которым лет 40,молодые не притягивают. Какой нить красивой милфе заплатить чтоб ночь пошпилиться и норм будет ну или бесплатно даст. Слышал что многие милфы молодым за так дают даже стремным
Кажется, ты понимаешь, что такое “ранг” - это похвально. Я бы не судил однозначно, - дата рождения не говорит о генетике и жизненном пути человека. Но нередки случаи, когда у бабушки 40+ есть только вариант прибиться либо к более-менее норм зарабатывающему скуфу, либо к кому-то неопытному - красота с возрастом так или иначе увядает, ранг понижается. Проблема в том, что один этот фактор не отменяет остальные: категория 40+ - тоже люди и с ними также надо заходить с позиции силы.
это я знаю, но строить из себя... мне тупо лень

Что-то строить из себя не обязательно: месяц-полтора упражнений во всех этих невербальных штуках - и это уже будет чем-то обыденным. Создаётся ощущение, что ты обманываешь себя, а на самом деле просто боишься.
Проще промолчать и пройти дальше,если сильно нагибают то уже перехожу на хамство или если с пацаном то можн драку развязать но вообще сторонник кнш забить болт и жить дальше,к чему эта агрессия и токсичность,можно просто всем спокойно и лояльно друг ко другу относиться и все ок будет
И это большая ошибка: люди понимают, что ты базово из себя представляешь в первые секунды - и потом вымещают на тебе неудачи в своей жизни. Виктимность - вещь такая. Потому, что так эволюционно сложилось: тех, кто не был быстр и однозначен в оценке, либо сожрали хищники, либо нагибали и обоссывали более наглые и дерзкие и в ближайшие пару тысяч лет эти паттерны точно не изменятся - уж слишком глубоко это в нас сидит. То есть, небольшая коррекция собственного поведения - и большинство конфликтов тупо не начнется.
если она подчиняется или прогибается под силу... ну нафиг такая девушка,это уже с++ка какая то,с ней никакой любви и чувств,а одно насилие сексуальное и психологическое... такая нафиг не нужна
Женский мир так и работает: либо прогибаешь ты, либо прогибают тебя. Третьего не дано, никаких полутонов и оттенков тут нет, так как женщины - создания тупые, они понимают только силу и больше ничего. Опять же, это все сложилось эволюционно: сильный самец гарантирует выживание. Да, сейчас выживать не надо, но это настолько сильно укрепилось на генетически уровне, что так быстро не выветрится.
31.08.25 04:50
Эта сyка отправила данные с сопроводительного листа в СБ, и меня занесли в черный список Х5!
Потому, что ты своим поведением уже изначально поставил себя ниже неё и она поняла, что с тобой так делать можно. Уже потом ты огрызнулся - она отомстила. А вот если бы изначально не был омежкой на невербальном уровне - вероятность такого исхода была бы куда ниже, так как она бы понимала, что ты не хрен с горы, а человек с какими-никакими связями и десять раз бы подумала прежде чем делать что-то подобное. А так случилось то, что случилось.

Big_IQ_Small_Penis

Сообщение Big_IQ_Small_Penis » 06.09.25 19:20

LaChasseAuxHiboux писал(а):
06.09.25 12:05
когда у бабушки 40+
ой как же меня разнесло с бабушки).)) аж слюни полетели в монитор и везде куда можно).) аж не сдержался до конца пост не дочитал решил процитировать)..))

Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Вайтпилл неизбежен.
загуглил термин, тк даже более менее зная англ не понял что это может значить. Ну да, похоже. Да а че, никогда тяги не было к девушкам особо, просто не понимал зачем, когда постарше стал понял чтоб в интим переходить, но уже поздно было ХД

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
В позапрошлый свой выходной подруге присунул 6 раз. Мне 33, если что. Так что тут решает, скорее, состояние здоровья, а не сама по себе дата рождения.
6 раз подряд чтоли? или за ночь? мужик ты че зверь какой то чтоли, я в 27 стал дрочить раз в два дня и устаю! охренеть! это вообще как, как будто даже не верю или ты цифру на клавиатуре перепутал, нажал не туда или это я вялый такой)

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Женский мир так и работает: либо прогибаешь ты, либо прогибают тебя. Третьего не дано, никаких полутонов и оттенков тут нет, так как женщины - создания тупые, они понимают только силу и больше ничего. Опять же, это все сложилось эволюционно: сильный самец гарантирует выживание. Да, сейчас выживать не надо, но это настолько сильно укрепилось на генетически уровне, что так быстро не выветрится.
фу блин, тогда 100% никаких женщин в моей жизни! в личной, конечно. На работе или в очереди в пятерочке от них никуда не деться. Кстати некоторые особо недалекие (в основном стремные и жирные) могут навязываться. Ловко свинтить от Ж это еще уметь надо.

Отправлено спустя 7 минут 44 секунды:
Потому, что ты своим поведением уже изначально поставил себя ниже неё и она поняла, что с тобой так делать можно. Уже потом ты огрызнулся - она отомстила. А вот если бы изначально не был омежкой на невербальном уровне - вероятность такого исхода была бы куда ниже, так как она бы понимала, что ты не хрен с горы, а человек с какими-никакими связями и десять раз бы подумала прежде чем делать что-то подобное. А так случилось то, что случилось.
да пошла она, это вообще моя больная тема. Такая красивая еще, она в 40 выглядит охренеть как, а в 26 вообще модель, фотки видел, вк нашел эту сволочь. Первые дни ее видел, никогда бы не подумал, что такая красотка такой прикол мне выдаст, наорет с красным фэйсом так что уши закладывает. Типа я даже стеснялся подходить спрашивать по работе, думаю такая миловидная, симпатичная, аж говорить тяжко будет, заикаться начну, так она сама подошла через недельку, ровно как гопник в подворотне с ножом, требуя кошелек и телефон, если не жестче. Для меня тогда мир сломался, после такого точно не хочу ни к каким подходить, уже не верю я во внешность эту.

LaChasseAuxHiboux

Сообщение LaChasseAuxHiboux » 10.09.25 13:07

06.09.25 19:39
ой как же меня разнесло с бабушки).)) аж слюни полетели в монитор и везде куда можно).) аж не сдержался до конца пост не дочитал решил процитировать)..))
40 лет - это 2 поколения. Так что почему бы и да.
6 раз подряд чтоли? или за ночь? мужик ты че зверь какой то чтоли, я в 27 стал дрочить раз в два дня и устаю! охренеть! это вообще как, как будто даже не верю или ты цифру на клавиатуре перепутал, нажал не туда или это я вялый такой)
Не ошибся. Просто хорошее здоровье, да и забустился хорошо: одно средство с железом, другое - с цинком и элитная алкаха для расширения сосудов. Только тут есть обратная сторона: все это - нагрузка на печень, которая запросто может сказать “пока)”. Но пока здоровье позволяет вытворять подобное.
фу блин, тогда 100% никаких женщин в моей жизни! в личной, конечно. На работе или в очереди в пятерочке от них никуда не деться.
Лично я принял менее радикальное решение: женщин европейского типа я рассматриваю в самую последнюю очередь. В моём бадикаунте только одна женщина европеоидной расы.
Кстати некоторые особо недалекие (в основном стремные и жирные) могут навязываться. Ловко свинтить от Ж это еще уметь надо
Да, блэкпилл так и работает: только у женщины ниже тебя в иерархии будет к тебе интерес. Во всех остальных случаях - наравне или выше - так или иначе будет доплата: умение базарить и харизма в целом, хороший заработок - вариантов масса.
да пошла она, это вообще моя больная тема. Такая красивая еще, она в 40 выглядит охренеть как, а в 26 вообще модель, фотки видел, вк нашел эту сволочь. Первые дни ее видел, никогда бы не подумал, что такая красотка такой прикол мне выдаст, наорет с красным фэйсом так что уши закладывает. Типа я даже стеснялся подходить спрашивать по работе, думаю такая миловидная, симпатичная, аж говорить тяжко будет, заикаться начну, так она сама подошла через недельку, ровно как гопник в подворотне с ножом, требуя кошелек и телефон, если не жестче. Для меня тогда мир сломался, после такого точно не хочу ни к каким подходить, уже не верю я во внешность эту
Но ведь ещё можно воспринимать этот случай как опыт, из которого делаешь выводы. А выводы тут простые: чтобы не разочароваться - не нужно очаровываться. Красивая женщина, прежде всего, женщина со своими закидонами, со своим желанием сильной руки, а уже потом все остальное. Просто не показываешь слабость при помощи всех этих невербальных штук, не говоришь о неудачах - и вот уже половина дела сделана.

Big_IQ_Small_Penis

Сообщение Big_IQ_Small_Penis » 11.09.25 02:33

10.09.25 13:07
Красивая женщина, прежде всего, женщина со своими закидонами, со своим желанием сильной руки, а уже потом все остальное.
По идее должна радоваться жизни по факту рождения с отличной внешностью, когда за ней носятся мужики, ее муж, к примеру, директор какой то риелторской фирмы, как я правильно понял. Здоровый мужлан, по которому видно, что дядя супер серьезный. Девушке только и надо быть красивой, этого хватит на 45 лет счастья и вые6онов. Что у этой в голове не знаю, видимо, с психопатскими наклонностями и тягой к доминированию, работает тоже скорее всего, чтобы тупо выепываться, когда муженек при таких бабках, можно и не трудиться в магазине, раком ценнички выставлять. Там не только я огреб, она на всех залупается, куча мерчей коллег жаловались, и на своих продавцов и грузчиков также налетает, лично стоял слышал, просто не думал, что на меня будет, тк повод так себе, как оказалось, просто нужен любой. Я еще, короче, после конфликта туда по вечерам ходил, когда у нее рабочий день кончался, после 18:00 выжидал время, так через месяц поймала, в пятницу после 21 00 стою фоткаю энергетики, и она выходит со склада, какого х77я в это время она еше не дома?! Подошла ко мне и давай улыбаться, такая довольная, будто ничего не было. Совсем другой человек, но в ее улыбке настоящее безумие видно, как маньяк, который из себя строит добродетеля. Говорит расписывайтесь в журнале и все будет хорошо, а я неопытный был, обидку включил, начал на нее орать, предьявлять за прошлое и тд, ее улыбка быстро сменилась на поникшее лицо, меньше секунды, затем фраза "ты чо?!" И дальше уже знакомые визги и крики, под которые я снова убежал из магазина. Надо было подыграть, но был риск, что она через пару недель опять наедет, это никогда не кончится... вот после второго раза я уже со своим боссом к ней поехал, там меня так обматерила, прямо при нем на7уй послала, назвала гон**ом, козлом и орала всп переговоры. Короче сумасшедшая женщина, или врожденная психопатия или как мои коллеги мне сказали, у нее недостаток личной жизни (недое6). Меня просто очень сильно задела эта ситуация, я много наездов принимал, в пту учился, даже хотели шило в шею вогнать, но именно эта женщина до глубины души ранила.. такая красивая, от нее ожидал, что улыбаться будет, поддержит, добрых слов, короче точно никаких влюбленностей больше, за ними только огромное разочарование!

Удод

Сообщение Удод » 11.09.25 08:27

10.09.25 13:07
одно средство с железом, другое - с цинком и элитная алкаха для расширения сосудов. Только тут есть обратная сторона: все это - нагрузка на печень, которая запросто может сказать “пока)”. Но пока здоровье позволяет вытворять подобное.
:?

LaChasseAuxHiboux

Сообщение LaChasseAuxHiboux » 11.09.25 12:32

11.09.25 02:33
Я еще, короче, после конфликта туда по вечерам ходил, когда у нее рабочий день кончался, после 18:00 выжидал время, так через месяц поймала, в пятницу после 21 00 стою фоткаю энергетики, и она выходит со склада, какого х77я в это время она еше не дома?! Подошла ко мне и давай улыбаться, такая довольная, будто ничего не было. Совсем другой человек, но в ее улыбке настоящее безумие видно, как маньяк, который из себя строит добродетеля. Говорит расписывайтесь в журнале и все будет хорошо, а я неопытный был, обидку включил, начал на нее орать, предьявлять за прошлое и тд, ее улыбка быстро сменилась на поникшее лицо, меньше секунды, затем фраза "ты чо?!" И дальше уже знакомые визги и крики, под которые я снова убежал из магазина.
Диагноз ясен: нарциссическое расстройство личности. Не знаю, я бы не выдержал и прописал в скворечник - раз по-хорошему не понимает.
Удод писал(а):
11.09.25 08:27
:?
Да, человеческая физиология - штука непростая.

Удод

Сообщение Удод » 11.09.25 12:37

11.09.25 12:32
Да, человеческая физиология - штука непростая.
не поспоришь :oops:

Big_IQ_Small_Penis

Сообщение Big_IQ_Small_Penis » 11.09.25 16:18

11.09.25 12:32
Диагноз ясен: нарциссическое расстройство личности. Не знаю, я бы не выдержал и прописал в скворечник - раз по-хорошему не понимает.
первый раз тоже очень хотел, но это чревато УК) так что лучше просто послать :trololo:

Ответить