Филиппинку в жёны.
Филиппинку в жёны.
Why_not, автор. Единственная пара в моем окружении - а у меня оч большой круг знакомств. из самых разных слоев и тус - о которой можно сказать "хорошая семья" - там парень-работяга и хитрющая(в азиатском стиле) жена-шея. Он не задает лишних вопросов, она живет по принципу "все в семью", 4ро детей, вместе - 2й десяток пошел.
Это единственное исключение.
То, что я пишу - это не установка. Это правда жизни. Современные женщины творят грязь, причем грязь откровенную. И вы с этим столкнетесь 146% если решите активно выйти в мир большого секса.
Будет ли понимание этой истины(объективной) мешать построению отношений? будет. Это факт. Но этот факт не делает утверждение ложным.
Пишу я это с одной целью - дать понять, что вы не в сказочном мире,и современные женщины - совсем не волшебные принцессы. у ножек которых возлежат ебинороги. При этом не осталось ни религиозных, ни социальных сдержек и противовесов, которые существовали тысячелетия и удерживали б ячейку "семья" от развала.
И это предельно честная оценка современной реальности.
что с этим делать - решать вам.
Это единственное исключение.
То, что я пишу - это не установка. Это правда жизни. Современные женщины творят грязь, причем грязь откровенную. И вы с этим столкнетесь 146% если решите активно выйти в мир большого секса.
Будет ли понимание этой истины(объективной) мешать построению отношений? будет. Это факт. Но этот факт не делает утверждение ложным.
Пишу я это с одной целью - дать понять, что вы не в сказочном мире,и современные женщины - совсем не волшебные принцессы. у ножек которых возлежат ебинороги. При этом не осталось ни религиозных, ни социальных сдержек и противовесов, которые существовали тысячелетия и удерживали б ячейку "семья" от развала.
И это предельно честная оценка современной реальности.
что с этим делать - решать вам.
Филиппинку в жёны.
Why_not, по моему мнению, ты вполне ликвиден.
Тебе 29, хосспаде.
К филипинкам тут обращали взоры и забирали те, кто в годах уже и не хотели по своим причинам местных.
Их право.
Тебе до "филок" минимум лет 10.
Это огромный срок.
Ликвидность окупится.
Если движешься, не растеряешь, а ты, как понимаю, движешься. Полимеры, твоя форма физическая. Молоток.
Кмк, ты загнался после праздников, мэйби, один встречал. Ничего страшного.
Я бы на твоем месте,как и выше написал, к Мэйсону тоже бы обратился. Возможно, у тебя системная ошибка, он поможет устранить 90%.
Это как совет, многие обращались, чепухи он еще никому не говорил, за 7 лет не тут не слышал о нем плохих отзывов.
Тут, на форуме, скок людей, столько и мнений.
Тебе надо свое из себя вынуть.
Не из других голов.
Моя имха.
И молодец, что лишних шагов еще не наделал и не наделал безотцовщины.
Осторожный.
Все ты правильно делаешь.
Не спеши.
С азиатками)
Тебе 29, хосспаде.
К филипинкам тут обращали взоры и забирали те, кто в годах уже и не хотели по своим причинам местных.
Их право.
Тебе до "филок" минимум лет 10.
Это огромный срок.
Ликвидность окупится.
Если движешься, не растеряешь, а ты, как понимаю, движешься. Полимеры, твоя форма физическая. Молоток.
Кмк, ты загнался после праздников, мэйби, один встречал. Ничего страшного.
Я бы на твоем месте,как и выше написал, к Мэйсону тоже бы обратился. Возможно, у тебя системная ошибка, он поможет устранить 90%.
Это как совет, многие обращались, чепухи он еще никому не говорил, за 7 лет не тут не слышал о нем плохих отзывов.
Тут, на форуме, скок людей, столько и мнений.
Тебе надо свое из себя вынуть.
Не из других голов.
Моя имха.
И молодец, что лишних шагов еще не наделал и не наделал безотцовщины.
Осторожный.
Все ты правильно делаешь.
Не спеши.
С азиатками)
Филиппинку в жёны.
Не стоит делать столь категоричных выводов только на основании статистики данного форума.
Это похоже на попытку найти на кладбище живых или в больнице здоровых.
В реальной жизни не всё так мрачно - хватает и счастливых семей,и порядочных женщин.
Филиппинку в жёны.
Доцент, Да я это всё понимаю камрад, сам себя загнал что АБСОЛЮТНО ВСЕ ТЁТКИ ПОДЛЫЕ И НИЧЕГО НЕ ЦЕНЯТ, но нужно же как-то дальше двигаться, вот например будет тётка устраивать тебя не на 100%, а например на 80%, но нет никаких гарантий что следующая будет лучше, короче постараюсь быть к ним добрее, они ведь как мы, люди.
Так что если нет у неё прям сильных косяков, то можно отношаться.
Ну и конечно же быть готовым выпнуть в случае чего из жизни без сожаления и соплей.
Ну и конечно же быть готовым выпнуть в случае чего из жизни без сожаления и соплей.
Филиппинку в жёны.
это заявление на основании моей личной жизни, а не форума.
Последний раз редактировалось Доцент 24.01.26 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Филиппинку в жёны.
В этом что-то есть. А что по ценам?
Филиппинку в жёны.
вот эта установка, кстати, дает намного бОльшую вероятность одиночества. чем даже та оккультная дичь, которую я несу.
Т. к. моя дичь хоть и задает вопросы "девочка, ты не гугенот?", но оставляет поле для договоренностей.
Ваше утверждение это поле полностью перечеркивает.
Плюсом вы сформулировали мысль так, будто сама по себе эмоциональная вовлеченность в свою женщину - плохое решение и не возможна в принципе.
Я бы советовал сформулировать эту установку по-другому. Не "выпнуть в случае чего" (С), а - определить для себя собственные красные линии, после которых отношения прекращаются. четко их сформулировать. Не стесняться их озвучивать. И за ними следить.
Последний раз редактировалось Доцент 24.01.26 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Филиппинку в жёны.
Я вот не соглашусь.
Как и писал выше, я ходил за сексом.
Аки нашествие орд Батыя.
На много людей и стран, 150+ человек пали.
Но тогда я жил другую жизнь.
Смотрел через пьяную призму.
И "грязь" меня не смущала и не парила.
А когда, претерпев трансформации,стал искать под изменившийся запрос- старые мои ходы не работают.
Я как в фильме "Хищник-2" сейчас.
Когда инопланетное чудище видит ребенка с игрушечным автоматом и активирует боевую готовность.
Но, увидев, что оружие "врага" ненастоящее, теряет интерес и уходит.
Не могу понять свою целевую аудиторию.
Ощутить, что ли.
Не могу откалибровать "объект охоты".
Как тот же Хищник в моем примере.
"Завестись" не могу пока.
Не в плане эрекции, нет)
Не могу ухватить суть процесса(
Но это мои заморочки.
Я уверен, временные.
Мэйсон тож говорит, что временные.
Автор, как я понял, не хочет "в секс" (про себя- а надо бы, имхо)
Автор хочет "в человека"
Поэтому тема откликнулась.
Могу ошибаться, каэшн.
Последний раз редактировалось Nightrain 24.01.26 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Филиппинку в жёны.
Доцент, Я это и имел ввиду камрад, выпнуть в случае ооочень серьезных косяков. Когда совсем берега попутала.
Филиппинку в жёны.
Ну например я бы не стал жить с девой, которая меня устраивает на 80%.
Относись к женщинам как к например к кефиру) годный на 80% будешь пить?)
Думаю, вряд ли. Только хороший.
Не иди на компромиссы. Тут ты правильно переборчив. Ищи до результата, лучше дольше искать, чем делать 4 попытки)))
Филиппинку в жёны.
Hellgrau, Таких которые на 100% будут, думаю что точно не найду. 
Филиппинку в жёны.
Nightrain, по вашему поводу сенека сказал, "если корабль не знает, куда плывет, ни один ветер не надует его паруса".
То, что вы пишете больше похоже на некий экзистенциальный кризис.
Но я - оккультист, а не психолог.
Отправлено спустя 51 секунду:
Why_not, если вы уж решили работать с собственным восприятием с целью изменения фильтров реальности(те самые скрытые от вас в данный момент вероятности), то делайте это с т. з. позитивных установок.
То, что вы пишете больше похоже на некий экзистенциальный кризис.
Но я - оккультист, а не психолог.
Отправлено спустя 51 секунду:
Why_not, если вы уж решили работать с собственным восприятием с целью изменения фильтров реальности(те самые скрытые от вас в данный момент вероятности), то делайте это с т. з. позитивных установок.
Последний раз редактировалось Доцент 24.01.26 21:22, всего редактировалось 2 раза.
Филиппинку в жёны.
Why_not, кто ищет - тот найдёт.
Возможно, стоит сменить локации для поиска.
Возможно, стоит сменить локации для поиска.
Филиппинку в жёны.
Q-zмич, смотря что человек хочет от жизни вообще. В плане семьи - нет, не пример. И я этого никогда не скрывал.
Филиппинку в жёны.
Ах, эту фразу еще в Rome Total war писали игре, мне было 20.
Я спрашивал вчера, да, перефразируя, на кого и зачем теперь "охотиться".
Пока не могу понять.
Старым добрым проб и ошибок методом неспеша двигаюсь.
Последний раз редактировалось Nightrain 24.01.26 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Филиппинку в жёны.
Nightrain, Не знаю, с одной стороны 29 это и правда немного, как бы время ещё есть, но чем дальше в лес, тем больше дров, с возрастом всё же конкурентность падает. Но только не для филок.
По поводу загнался, возможно, возможно так и есть....
Возможно и правда стоит обратиться к Мэйсону.
По поводу загнался, возможно, возможно так и есть....
Возможно и правда стоит обратиться к Мэйсону.
Филиппинку в жёны.
Автор, припомнилось из времен молодости, читал интервью Ивана Саморано, и на вопрос женат ли он в свои 29, он ответил - я не женат, но поиском невест не занимаюсь. Когда настанет время, они найдутся сами)
Филиппинку в жёны.
Nightrain, ьам писалось "ни один ветер не будет попутным". Мое определение насколько знаю - исторически более точное. Но - не суть.
Это вопрос, на который я не смогу ответиьт при всем желании. смысл вашей жизни искать только вам.
Т. к. я практик, а не теоретик. я б предложил вам вариент медитации с прогрессией возраста. Скажем. лет на 20ть вперед. Техники без труда находятся в сети.
Но, опять же повторю - этот вопрос выходит за рамки отношения полов в принципе.
\
Это вопрос, на который я не смогу ответиьт при всем желании. смысл вашей жизни искать только вам.
Т. к. я практик, а не теоретик. я б предложил вам вариент медитации с прогрессией возраста. Скажем. лет на 20ть вперед. Техники без труда находятся в сети.
Но, опять же повторю - этот вопрос выходит за рамки отношения полов в принципе.
Филиппинку в жёны.
Доцент,
Ни в коем разе не осуждаю и не критикую, "Jedem das Seine"(с).
У каждого своё личное понятие правильной жизни.
Для меня семья и дети если и не были смыслом всей жизни,то, как минимум,были немалой долей составляющей тот самый смысл.
Ни в коем разе не осуждаю и не критикую, "Jedem das Seine"(с).
У каждого своё личное понятие правильной жизни.
Для меня семья и дети если и не были смыслом всей жизни,то, как минимум,были немалой долей составляющей тот самый смысл.
Филиппинку в жёны.
Благодарю.
Имею диплом гипнотерапевта и пару сотен часов практики, это немного так-то.
Учился у Гинзбурга.
После "обнуления" в трезвости пока не работает ничего, кроме трудовой занятости и спорта.
В музыку вот ток ток пробую вернуться аккуратно.
Но это- не плохо.
Степ бай степ.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Под "работает" имею в виду- я понимаю, зачем я это делаю.
Сейчас, в данный момент.
Вот.
Филиппинку в жёны.
Годная, негодная, сегодня годная, а завтра негодная. Если уж кого то искать то четко сформулировать "для себя" цели "желаемое" и методы. И начинать действовать. И не фрустрировать после череды неудач, других способов нет. По поводу выпнуть, никого алени не выпинывают, все эти коричневые линии постоянно сдвигаются, и сливает в итоге баба, это просто надо для себя понимать и не строить иллюзий. Любая которая соизволит покрутить тебе демку будет той самой, просто нынешнее бабье настолько обурело, что и демку уже крутить им западло и лень. А если бы ты был не алень, то этой темы бы и не было, вот такой парадокс.