В жизни видели.
Антиваксеры назся.
Прям один в один ваше описание.
В жизни видели.
Системное употребление. Очень размытая и сугубо индивидуальная вещь. Видела ситуации, когда жены прохлопывали ситуацию, именно не реагируя на пятничные расслабления + иногда " запары на работе", и очухивались на 2 стадии, когда "запары" становились частыми, но далеко не каждодневное ( даже не черезденное потребление).
Возможно. Хотя со своей стороны считаю означенную вероятность существенно ниже. Дал совет Автору о постановке условий, в т.ч., о прекращении курения обязательно. Автор всё обозначила мужу, сроки установлены. Кроме того, написал, что если в течении 10-12 месяцев с даты разговора выполнения условий не будет, то остаётся только один вариант - расход. У меня нет таланта вангования, только лишь знания из учебников и статистика.
Для тех, у кого проблемы с восприятием.
органических изменений в ГМ. Так, точнее, когда дофамин вырабатывается ТОЛЬКО при приеме С2Н5ОН.
можно пожалуйста цитатами автора, Вероны, портрет человека, который сможет завязать?
основной доход семьи идёт от государства
ну и где тут человек, осознавший проблему с характером, волей и способностью победить зависимость и переломить вектор, указывающий прямой путь в задницу?
Неоднократно говорил, что у тёток с восприятием аналогий - большая проблема. Что поделать, их мозг по-другому устроен. Что поразило, то же самое непонимание было и у Савко, когда на мой ответ «медики посмеются» на его безапелляционное утверждение в отношении «не бывает безвредных доз наркотиков» или что-то там такое (можно посмотреть выше), он ответил «а что, муж автора перенёс операцию?».
ответила. Ну палится дама безбожно.
А вы в мужской консультации новобранцев со шлюхой-женой пристыдите, что они бросают не шалаву драную, а нещасную женщину с проблемами по гинекологии.
Так вся штука в том, что в настоящий момент и нет осознания. Для этого необходимо время. И мотивация. Именно это и решается в теме. Вот и говорю автору, как постараться мотивировать и сохранить семью и отца детям, а не, по-бабски, собрать вещи и уйти. Разрушив жизнь всех, в т.ч. свою, даже не предприняв попытки борьбы и сохранения. Не получится, что ж, тогда крайние меры. Но только тогда, а не сразу. И почему не сразу, тоже объяснял выше.
Сочту необходимым, так и сделаю. А вам - предупреждение за флуд и оффтоп. Пока - только устное. У вас их и так уже через край. Видимо, от большого ума и обширных знаний заработали.ВолосыНазад69 писал(а): ↑14.02.26 20:53А вы в мужской консультации новобранцев со шлюхой-женой пристыдите
скорее вас. Резонерство и раздробленность наблюдаю я.
и третий раз спрошу. А есть какие-то предпосылки к тому, что завтра муж Вероны проснется и скажет: " погорячился, зря я так, с сегодняшнего дня не курю"?
точно такого же мнения о ваших опусах. Если я не прав и Верона меня послушает, развалится семья. Если вы не правы и Верона вас послушает, вырастут два наркомана при матери истеричке. Для меня выбор очевиден.
ясно. Виноват, не доработал.
Оч. слабые. Согласился поискать работу.
Живя с ним она разрушает жизни своих детей. Ее дети прямо сейчас лишены отца, он свой отцовский функционал не выполняет. Его дети любят, поскольку они ещё способны на безусловную любовь. С возрастом пройдет.
Завтра - нет. Но, как говорил, речь не про здесь и сейчас. Необходимо время. И тогда, вполне возможно, что где-то через пол годика, это будет возможно. И ещё спасибо будет говорить.
Сколько уже прожила? Ничего ж не порушилось? Вполне возможно пожить и ещё некоторое время. Никто не пострадает.
а вот это аргумент.
я просто в будущее смотрю когда германия будет частью РФ
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 10 гостей