т.е. по большому счету ветерок
Жизнь соло
Жизнь соло
- S_digit_all
- бывалый
Жизнь соло
Нет, не ветерок.
У всех - по разному. Но это не "ветерок" , а реальный шторм
Да. женщины - это то самый элемент нестабильности, который двигает нашу цивилизацию
Есть опыт, да. Полинезия. Там женщины - чисто инкубаторы. А сексуальные потребности мужчин орально компенсируют юноши.
- Panzerbear
- модератор
Жизнь соло
длительное воздержание приводит к застою половой системы, она отрабатывает в автоматическом режиме, при нормальном уровне тестостерона. Но ничего хорошего, да. И в психологическом плане тоже.
Жизнь соло
Когда совсем женщины небыло.Был застой.Через месяц воздержания ,сперма во сне сама выходит при ночных эрекциях +эротический сон.Лучше раз в месяц промастурбироваться
Жизнь соло
Я вообще решил отказаться от этого дела, взять аскезу на год как минимум. Ни руками, ни женщиной. В интернетах пишут, что эта функция сама угласает потом в таком режиме. Кроет конечно немного, но держусь.
- Мейсон
- посвященный
- Мейсон
- посвященный
Жизнь соло
Если не было травм или операций,то это последствие хронического воспаления.
Так то рановато в 36 годиков ставить жесткий крест на половой жизни
По факту такой возраст - самый пик "того самого", спад начинается лет эдак с 40ка(и то сильно не факт).
И это(полное воздержание) вредно не только с точки зрения физиологии,там и кукушечка может знатно поехать на этой почве.
Жизнь соло
Если человек сильно обженный об недобросовестных женщин ,именно залетами ,как руками впихивают сперму в писду .то еще можно с точки зрения психики жить соло и не трахать бабья вообще,а руками или кукла резиновая или тупо фея.
Я счас сам незнаю чтотделать в тупеке.С резиной не выходит спариваться ,а без резины даже если сперму выпускать на пастель или тело ,бабы недобросовестные могут запихнуть в писду в дни эвуляции и пейсда .я вот как кончу тут же бегу мою куй от всяких там бацыл забывая о том чтобы вытерать свою сперму об пастель или об тело бабы.
На днях 45 летня ОЖП с дитем которая у меня,я кончил на постель а сваной прихожу спермы нет ...хм...спрашиваю куда че делась т непихнула ли ты в пейсду ,она отвечает что нет и мне проблемы ненужны ,вот я попаду так попаду...тогда точно всю жизнт на ручном приводе сидеть и ебашить на заводе на алименты с чего платить..невьепеное ЖИЗНЬ СОЛО
Я счас сам незнаю чтотделать в тупеке.С резиной не выходит спариваться ,а без резины даже если сперму выпускать на пастель или тело ,бабы недобросовестные могут запихнуть в писду в дни эвуляции и пейсда .я вот как кончу тут же бегу мою куй от всяких там бацыл забывая о том чтобы вытерать свою сперму об пастель или об тело бабы.
На днях 45 летня ОЖП с дитем которая у меня,я кончил на постель а сваной прихожу спермы нет ...хм...спрашиваю куда че делась т непихнула ли ты в пейсду ,она отвечает что нет и мне проблемы ненужны ,вот я попаду так попаду...тогда точно всю жизнт на ручном приводе сидеть и ебашить на заводе на алименты с чего платить..невьепеное ЖИЗНЬ СОЛО
Жизнь соло
Автор, рановато ты на себе крест ставишь. Что мешает знакомиться и просто проводить хорошо время? Если начинается со стороны ОЖП херь, которая для тебя недопустима - прощаешься с ней и знакомишься с другой.
Не нужно знакомства с ОЖП превращать в пытку и дискомфорт. Наоборот, это должно приносить удовольствие.
В 36 лет не вижу никаких барьеров абсолютно, прекрасный возраст.
Найти годную для себя ОЖП получится только перебором и временем. По другому никак, всё негативное всплывает со временем.
Вообщем не нужно обижаться на всех ОЖП из за своего негативного опыта. Много и нормальных ОЖП, с которыми, как МИНИМУМ, можно весело и задорно проводить время.
Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
И кстати, тема называется "Жизнь соло". Дак вот, данная "жизнь" не предусматривает отказ от половой жизни и взаимодействия с ОЖП. Термин "жизни соло" предусматривает что ты живешь один, развиваешься, отдыхаешь благодаря своим личным усилиям. Вообщем живешь "для себя". Вот и вопрос, а что мешает допом завести себе подружку? Даже жить вместе не нужно.
Жизнь соло
Ну вот из последнего: "А чё ты не на машине? А я думала, ты на машине. А чё ты машину не купишь?"Dimka1989 писал(а): ↑20.02.26 07:59Что мешает знакомиться и просто проводить хорошо время? Если начинается со стороны ОЖП херь, которая для тебя недопустима - прощаешься с ней и знакомишься с другой.
Не нужно знакомства с ОЖП превращать в пытку и дискомфорт. Наоборот, это должно приносить удовольствие.
У меня сразу такое лицо:
Причём сама ни дня в жизни не работала. Я не понимаю, просто какое должно быть от этого удовольствие. Мне уже пофиг на них. Ну не надо и не надо.
Отправлено спустя 9 минут 25 секунд:
Да, всё верно. Хочу сконцетрироваться, скажем так, на качественном дожитии. Побольше денежку заработать, куда скататься. Просто на них очень много нервов и времени тратится с отрицательным результатом.Dimka1989 писал(а): ↑20.02.26 07:59И кстати, тема называется "Жизнь соло". Дак вот, данная "жизнь" не предусматривает отказ от половой жизни и взаимодействия с ОЖП. Термин "жизни соло" предусматривает что ты живешь один, развиваешься, отдыхаешь благодаря своим личным усилиям. Вообщем живешь "для себя".
Были две. Сами вышли из моей жизни.
Одна нимфоманка, на уме один секс. Но мы с ней куда-то ездили, по выставкам ходили, в принципе меня всё устраивало. Но меня сменили на другого.
Вторая начала агрессировать в какой-то момент, ушла в блок. Ну у неё типа СДВГ, вспышки агрессии.
Все эти истории в оконцове моральные страдания доставили. Я так больше не хочу.
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Тут проблема в том, что к 35 годам большинство пар уже сформировалось. На брачно-половом рынке осталось, грубо говоря, то, что осталось. Нормальная женщина, даже если такая попадётся, задаст вопрос: "А ты мне зачем?".
Жизнь соло
Да проще относиться к ним нужно, не заморачиваться.
Ну и Бог с ней. Говоришь ей спасибо за проведенное время и разбежались. Следующая.
См. пункт 1. Не заморачиваться
Собственно о чем я говорил. Время показало что с такой ОЖП тебе не по пути. Следующая)
Автор, тебе всего 36 лет. Найти 26-30 летнюю вполне реально. С такой разницей в возрасте намного приятнее взаимодействовать, поверь мне)
Пробуй, знакомься. Многие ОЖП с удовольствием идут на контакт, кто бы что не говорил. Главное по увереннее себя веди, это кстати, тоже с опытом и временем приходит. Понятно что не все ОЖП захотят знакомиться, но 3 из 10 не откажутся.
Ну и самому нужно переставать быть унылой какашкой, они это хорошо чувствуют. Захочется тебе взаимодействовать со скучной, вечно грустной и недовольной бабцой? Вот! И тут так же работает.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
В любом случае, как жить ты будешь/хочешь, решать только тебе. Я просто высказываю свою точку зрения. Мне кажется рановато ты "доживать свой век" начал.
Я понимаю что ОЖП не нужно ставить превыше своих интересов и целей, но взаимодействовать все равно надо, такова природа)
- Panzerbear
- модератор
- S_digit_all
- бывалый
Жизнь соло
И женщин (интимных подружек) становится так много, что хочется куда-нибудь в тайгу на полгода.
- Panzerbear
- модератор
Жизнь соло
кому как. Я , например, вообще отдалился. Не хочу.
- S_digit_all
- бывалый
Жизнь соло
Так и я о том же. Но у меня это пока просто выливается в сольное проведение отпуска
Жизнь соло
"И скучно и грустно, и некому руку подать
В минуту душевной невзгоды…
Желанья!.. Что пользы напрасно и вечно желать?..
А годы проходят — все лучшие годы!
Любить… Но кого же?.. На время — не стоит труда,
А вечно любить невозможно.
В себя ли заглянешь? — там прошлого нет и следа:
И радость, и муки, и всё там ничтожно…
Что страсти? — ведь рано иль поздно их сладкий недуг
Исчезнет при слове рассудка;
И жизнь, как посмотришь с холодным вниманьем вокруг, –
Такая пустая и глупая шутка…"(с) М.Ю.Лермонтов.
Имхо,жизнь-соло - такое себе удовольствие
.
В минуту душевной невзгоды…
Желанья!.. Что пользы напрасно и вечно желать?..
А годы проходят — все лучшие годы!
Любить… Но кого же?.. На время — не стоит труда,
А вечно любить невозможно.
В себя ли заглянешь? — там прошлого нет и следа:
И радость, и муки, и всё там ничтожно…
Что страсти? — ведь рано иль поздно их сладкий недуг
Исчезнет при слове рассудка;
И жизнь, как посмотришь с холодным вниманьем вокруг, –
Такая пустая и глупая шутка…"(с) М.Ю.Лермонтов.
Имхо,жизнь-соло - такое себе удовольствие
- LaChasseAuxHiboux
- любитель
Жизнь соло
Потому, что не проходишь фильтр на внешность - и тебе постоянно делают мозги. Открою страшную тайну: есть очень ограниченый набор мужских типажей, которые могут быть нищими алкашами-травокурами и вообще арбузить - и к ним никаких претензий не будет. Блэкпилл - база.