а так примерно и будет, тему не читали в соседней разделе? ооочень показательноholodok писал(а):Это намек на что? Что будут три девственницы, но все не такие, как надо?
Сколько мужчин должно быть в жизни женщины?
вот эта тема http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 25&start=0holodok писал(а):Lavinia, а что за тема?
Ну какая тебе ещё статистика нужна, если я за всю свою жизнь встретил примерно 3-4 девственницы, причём не во всех уверен? И остальные тоже не часто встречали. (После школы, естессно) Вот тебе и статистика. Причём абсолютно не важно, какой я лично.Тогда нужна какая-то статистика.
Не бери пример с Лавинии.
Шеридан, да конечно, конечно, просто *лядь подзаборная)) Зато парнеь ох как хорош, прям горит желанием жениться до первого секса, ага. Не фига на зеркало пенять, коли рожа крива, ага.
Да и потом, уууууууууууууу, там такое количество выводов понаделали, вплоть до возможного аборта, на шоу, как его... про экстрасенсов какое-то, ну просто плачет по доброй половине этого форума.
А по теме, ой, вы представляете Шеридан, я тоже с мужем целовалась до брака, и тоже уже после какого-то знакомства к нему домой приезжала. Но он у меня нормальный, а не мешком пыльным по голове убитый.
Да и потом, уууууууууууууу, там такое количество выводов понаделали, вплоть до возможного аборта, на шоу, как его... про экстрасенсов какое-то, ну просто плачет по доброй половине этого форума.
А по теме, ой, вы представляете Шеридан, я тоже с мужем целовалась до брака, и тоже уже после какого-то знакомства к нему домой приезжала. Но он у меня нормальный, а не мешком пыльным по голове убитый.
А довольно часто встречаю. Зато не встречала ни одного парня, который бы искал девственницу в жены, и ни одного омп, которого бы девственность ожп 20+ пугала, отталкивала и т.д. И даже не слышала про таких от знакомых. (А в интернете пишут, что есть и те, и другие.)Mergen писал(а): Ну какая тебе ещё статистика нужна, если я за всю свою жизнь встретил примерно 3-4 девственницы, причём не во всех уверен? И остальные тоже не часто встречали. (После школы, естессно) Вот тебе и статистика. Причём абсолютно не важно, какой я лично.
О чем это говорит? О том, что личный опыт - не истина, если у нескольких человек он совсем разный. Значит, нужны какие-то другие данные.
Холодок, парни просто боятся об этом заикнутся. Вот тут у меня опыту более чем дохрена. Стоит только где то шепнуть, что хочешь женится на девушке чистой и порядочной, как тебе шлюхи момнентом такой иммидж создают, что все девки разбегаются как от зачумлённого.
Чтоб тёткам нравится, надо говорить то, что тётки люблять слушать. То есть по схеме прошлое роли не играет и тд.
Чтоб тёткам нравится, надо говорить то, что тётки люблять слушать. То есть по схеме прошлое роли не играет и тд.
Обыкновенная "техническая девственница". Но мужик странноватый, вопросы как у 18-летнего. А причём здесь эта поговорка я не понял.Lavinia писал(а):да конечно, конечно, просто *лядь подзаборная)) Зато парнеь ох как хорош, прям горит желанием жениться до первого секса, ага. Не фига на зеркало пенять, коли рожа крива, ага.
1. Зачем им нравиться теткам, для которых прошлое роли не играет?Mergen писал(а): Чтоб тёткам нравится, надо говорить то, что тётки люблять слушать. То есть по схеме прошлое роли не играет и тд.
2. За тех, кто женился, не скажу - не знаю, кого именно они искали. А те, которые открыто гуляют, заявляют, что жениться в ближайшее время не намерены - вряд ли они спят и видят, как бы девочку найти.
Потому что не целомудренная.Lavinia писал(а):с чего вы взяли, что она "техническая девственница" вы что ли с ней каким-либо видом секса занимались?![]()
Так для него это как необязательный бонус её девственность, а судя по теме даже проблема.Парень не странноватый, парень вполне в духе большинства М в реальности: как бы так потрахаться, но ещё до свадьбы.
holodok, Lavinia - вы целомудрие приравниваете к девственности, а они не равны и это уже обсуждалось на форуме.
Шеридан, вы в словарь-то загляните, а то так можно ща до того договориться, что не всегда целомудрие и девственность могут быть у одного человека в одно время.
Вы не поверите, Шеридан, большинство мужчин в реальной жизни думают примерно как и автор этой темы. И только ваша оппозиция в составе нескольких человек, пытается убедить всех и вся, что блин, так ни фига не бывает, и всем этот бонус архиважен и архинужен. А посему какой спрос на девственность в обществе, такое и предложение, этот закон пока никто не отменял.
Не, вы лично может искать для себя лично кого угодно, хоть с зелёными ушами, это ваше личное дело. Но не надо при этом писать о том, как всё плохо с тем, что или кого вы ищите, поскольку повторюсь: спрос рождает предложение.
Вы не поверите, Шеридан, большинство мужчин в реальной жизни думают примерно как и автор этой темы. И только ваша оппозиция в составе нескольких человек, пытается убедить всех и вся, что блин, так ни фига не бывает, и всем этот бонус архиважен и архинужен. А посему какой спрос на девственность в обществе, такое и предложение, этот закон пока никто не отменял.
Не, вы лично может искать для себя лично кого угодно, хоть с зелёными ушами, это ваше личное дело. Но не надо при этом писать о том, как всё плохо с тем, что или кого вы ищите, поскольку повторюсь: спрос рождает предложение.
Я не приравниваю, просто в моем понимании техническая - когда было что-то типа ОС или АС. А там только поцелуиШеридан писал(а):вы целомудрие приравниваете к девственности, а они не равны и это уже обсуждалось на форуме.
Ну да ладно, все равно от целомудренной девушки автор той темы совсем бы в шоке был. Представляю, что бы тут форумчане понаписывали по теме "девушка не хочет целоваться-обниматься, встречаемся уже полгода"
Это термин христианский и понятие его очень широкое, а словарь даёт только простое определение.Lavinia писал(а):вы в словарь-то загляните, а то так можно ща до того договориться, что не всегда целомудрие и девственность могут быть у одного человека в одно время.
До большинства доходит это уже порядочное время побывав в шкуре аленя.Lavinia писал(а):Вы не поверите, Шеридан, большинство мужчин в реальной жизни думают примерно как и автор этой темы. И только ваша оппозиция в составе нескольких человек, пытается убедить всех и вся, что блин, так ни фига не бывает, и всем этот бонус архиважен и архинужен.
В таком обществе как сейчас если повысится спрос девки просто побегут "зашиваться" и ничего не изменится. Целомудрие оно в голове и душе, а не между ног.Lavinia писал(а):А посему какой спрос на девственность в обществе, такое и предложение, этот закон пока никто не отменял.
Ну опять начинается.Lavinia писал(а):Но не надо при этом писать о том, как всё плохо с тем, что или кого вы ищите, поскольку повторюсь: спрос рождает предложение.
Да и не так всё плохо, ещё 10 лет в запасе на поиски.
Да причём здесь поцелуи.holodok писал(а):Я не приравниваю, просто в моем понимании техническая - когда было что-то типа ОС или АС. А там только поцелуи![]()
Ну да ладно, все равно от целомудренной девушки автор той темы совсем бы в шоке был. Представляю, что бы тут форумчане понаписывали по теме "девушка не хочет целоваться-обниматься, встречаемся уже полгода"
А то, что большинство ОМП - элементарное быдло, ты не задумывалась? Живут как скоты - пожрать, поспать, потрахатся. Ну, побухать. Хочешь такого мужа - флаг тебе в руки. Я уже устал.Вы не поверите, Шеридан, большинство мужчин в реальной жизни думают примерно как и автор этой темы. И только ваша оппозиция в составе нескольких человек, пытается убедить всех и вся, что блин, так ни фига не бывает, и всем этот бонус архиважен и архинужен. А посему какой спрос на девственность в обществе, такое и предложение, этот закон пока никто не отменял.
И ещё.
1.) Мы вымираем
2) Общество, в котором мы живём, безнравственно
Чтоб мы не вымирали, нужна нравственность. Порядочность. Возвращение к тем ценностям, с помощью которых Европа создала великую цивилизацию. Иначе нас скоро не станет. Вот и всё.
Нет, все не целомудренные подпадают под вариации "технических девственниц", это и зашитые и как Вы выразились АС&ОС и т.д.holodok писал(а):А нельзя быть одновременно и не технической, и не целомудренной?
Если до сих пор не понятно что такое целомудрие, то вот пример: девочка не имела сексуального опыта, но не потому что она вся такая правильная, а у неё явная интимофобия и она бы не проч переспать вон с тем юношей, но боится. Т.е. технически то она девственница, но не целомудренная. Читал я как-то откровения вот такой вот девушки на форуме девственниц. Ей таки удалось замуж выйти, но спустя пол года она мужу так и не дала.