Имеет ли значение для вас девственность будущей жены?

... и их различия.
Закрыто

Имеет ли значение для вас девственность будущей жены?

Имеет, и я это открыто ей скажу
35
26%
Имеет, но я это скрою от нее
22
16%
Имеет, но за неимением лучшего согласен на БУ
23
17%
Не имеет совершенно
26
19%
Я вообще не собираюсь жениться
21
16%
Я об этом еще не задумывался
8
6%

Всего голосов: 135

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 09.03.11 18:17

Nenavi
мне по прежнему глубоко пофиг)

я просто знаю что есть 2 категории граждан:
целки страждущую чтобы их дефлорировал неприменно муж, и соответсвующие им мужчины. они друг другу пара, а несогласных называют пидарасами)

объяснять и доказывать свою точку зрения? спора ради, да.. а истины, что в споре рождается, тут нет.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 09.03.11 18:20

То,что двойные стандарты зло- стереотип,времён недоразвитого социализма,когда все равны.Звучит красиво,а по факту к вам,к алкашу подзаборному,к последней портовой шлюхе,к академику РАН,а врачу скорой и к нарко дилеру должны относиться одинаково.А это,сынок,фантастика.Никто этого не хочет,а по сути и не может.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 09.03.11 18:23

Santa писал(а): а несогласных называют пидарасами)
несогласных с чем?С ИХ выбором?Или с вашим?Это просто ВЫБОР,вписывающийся или нет в общепринятые пока рамки.Сколько б тут не распинались поборники нравов облегчённого образца,ни один из них не скажет своем дитю "иди,ибись как только писька скажет НАДО!".Это моё такое мнение.

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 09.03.11 18:26

ГК, так это же типичные комплексы . пока я налево и направо спала с половиной города, эти мерзкие мальчишки ВНЕЗАПНО расхотели брать меня в жены. Это же просто ОБИДА за то, что ее, такую хорошую, не выбрали

:lol:

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 09.03.11 18:52

Santa писал(а):Nenavi
мне по прежнему глубоко пофиг)
На самом деле тем кому действительно пофиг, не пишут что им пофиг, они вообще ничего не пишут.
я просто знаю что есть 2 категории граждан:
целки страждущую чтобы их дефлорировал неприменно муж, и соответсвующие им мужчины. они друг другу пара, а несогласных называют пидарасами)
нет - их называют - ..лядьми, и кто докажет, что это ложь? .. лядь обычное слово, обозначающее конкретно действующую ожп.
Вам не нравится слово -..лядь?
объяснять и доказывать свою точку зрения? спора ради, да.. а истины, что в споре рождается, тут нет.
ну тогда зачем начинать, если не верить в результат?

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 09.03.11 18:55

Бестиарий
Обычно отзеркаливание "сам дурак" бабцами практикуется; получается смешно и бредово. Но тут, по-моему, из психологического бабского высера получилась весьма правдоподобная конструкция :shock: ha-ha

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 09.03.11 18:59

Бестиарий писал(а):ГК, так это же типичные комплексы . пока я налево и направо спала с половиной города, эти мерзкие мальчишки ВНЕЗАПНО расхотели брать меня в жены. Это же просто ОБИДА за то, что ее, такую хорошую, не выбрали

Точно, вот мы и выявили шлюхокомплекс, заставляющий местных помоек спорить с мужчинами)))

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 09.03.11 19:02

Бестиарий писал(а):ГК, так это же типичные комплексы . пока я налево и направо спала с половиной города, эти мерзкие мальчишки ВНЕЗАПНО расхотели брать меня в жены. Это же просто ОБИДА за то, что ее, такую хорошую, не выбрали

конечно :)

только не так, а типа надо же всю жизнь умолял дать ему, а теперь не хочет)

Panzerbear
Генерал Топтыгин

Сообщение Panzerbear » 09.03.11 19:06

Не "не хочнт". Брезгует.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 09.03.11 19:09

Panzerbear писал(а):Не "не хочнт". Брезгует.
не сталкивалась с такими мужчинами.

честно ни разу в жизни не встречался мужчина, который бы озвучил что хотел бы в жены девственницу.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 09.03.11 19:31

Если он думает о шлюхах, будет иметь шлюх. Если будет думать, что богатые все говнюки, то денег у него никогда не будет (он же себя говнюком не считает). Ну и т.д.
Это лишь в вашем воображении.

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 09.03.11 19:42

Даже не воображение, всего лишь начиталась шизотерики.

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 09.03.11 21:10

Вам это подвердит любой психиатр - не эзотерик.

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 09.03.11 21:59

Существуют психиатры-эзотерики?! :lol::lol::lol:

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 09.03.11 22:04

просто товарищам нравятся целки их это прет они считают так надо ...ищут себе подобных и находят....но надо думать что не у всех такие желания и ценности.. и не для всех наличией целки-суть....
тут прсото клуб по интеерсам..так что мнения извне считаются и будут считаться отстоем..не вижу смысла тут вести дебаты.

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 09.03.11 22:09

для каликнутых на голову: тире в русском языке употребляется, в частности, для однородных членов предложения, не соединенных союзами, со смыслом противопоставления.

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 09.03.11 22:10

Brunet писал(а):.так что мнения извне считаются и будут считаться отстоем..не вижу смысла тут вести дебаты.
А это не дебаты. Это интерактивный аттракцион :) :).

Panzerbear
Генерал Топтыгин

Сообщение Panzerbear » 09.03.11 22:10

Калика перехожий писал(а):Существуют психиатры-эзотерики?! :lol::lol::lol:
А Педообразы :wink: ?

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 09.03.11 23:07

Brunet писал(а):просто товарищам нравятся целки их это прет они считают так надо
И сказал говноед: просто товарищам нравится жратва, их это прет, они считают так надо.

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 09.03.11 23:14

Ленка писал(а):тире в русском языке употребляется, в частности, для однородных членов предложения, не соединенных союзами, со смыслом противопоставления.
То есть Вы, уважаемая Ленка, советовали таки эзотерика? :lol:
Простите, но представленный Вами эзотерический смысл ускользает от обыденного сознания, не все ж исотэрики.
Brunet писал(а):просто товарищам нравятся целки их это прет они считают так надо ...ищут себе подобных и находят.но надо думать что не у всех такие желания и ценности.. и не для всех наличией целки-суть....
Ты на удивление права. Вменяемые мужчины не будут искать шлюх.
Brunet писал(а):тут прсото клуб по интеерсам..так что мнения извне считаются и будут считаться отстоем..не вижу смысла тут вести дебаты.
Но зачем-то лезешь :lol:
Но и тут ты права - мнение "независимых" шалав таки отстой. А не объективное мнение.

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 09.03.11 23:21

То есть смысл от вас ускользает, даже если подсказать, что это было противопоставление? У вас нетрадиционное восприятие.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 09.03.11 23:21

Brunet писал(а):просто товарищам нравятся целки их это прет они считают так надо ...ищут себе подобных и находят.но надо думать что не у всех такие желания и ценности.. и не для всех наличией целки-суть....
тут прсото клуб по интеерсам..так что мнения извне считаются и будут считаться отстоем..не вижу смысла тут вести дебаты.
Вот именно, что не у всех. Берут в жёны всякую дрянь, а потом удивляются, что откуда растёт.

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 09.03.11 23:39

А психолог (не психиатр - этот работает, когда уже требуется медицинское вмешательство) и не может порекомендовать НИЧЕГО другого, как измениться самому. Просто по смыслу своей профессии - он не полицейский, не юрист, не банкир, не сваха... он работает только с клиентом, а не с миром вокруг клиента.
Поэтому психолог не может сказать клиенту - ты, батенька, беден, потому что таково твое социально-экономическое положение - иди делай революцию. Он не может дать клиенту кредит в миллион баксов. Он может только менять отношение клиента к собственной бедности.

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 09.03.11 23:41

Ленка писал(а):То есть смысл от вас ускользает, даже если подсказать, что это было противопоставление? У вас нетрадиционное восприятие.
Нет, просто нельзя найти смысл там, где его нет.
Хотя переживания шалав о нежелании признавать их приличными женщинами незатейливы и понятны.

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 09.03.11 23:43

Бестиарий писал(а):Просто по смыслу своей профессии - он не полицейский, не юрист, не банкир, не сваха... он работает только с клиентом
В этом-то и загвоздка. Кто-то идет к гадалке, а кто-то - к астрологу или психологу. Смысл у всех - получить с клиента...

Закрыто