У истории оказывается и продолжение нарисовалось
Еще с момента "выселения" я бы на твоем месте активно стал бы мониторить рынок недвиги с прицелом поменять свою хату на аналогичную в районе поближе к родителям. Твои отец с матерью всегда будут рады видеть в гостях внуков, а так как дети подрастут и в любом случает будут к папе в гости ходить, то и к дедушке с бабушкой заглянуть не грех. Можно даже найти нормальную риелторшу, шпилить ее и иметь хороший подгон в виде свежих новостей "по предложениям на рынке" и скидку на ее "профессиональные услуги".
vovcheg писал(а):
Купил крымского винца, отмечаю почти свободу...
(...)
"Вова!!!! Этот развод ФИКТИВНЫЙ, заруби себе на носу, я хочу заработать комиссионные...Мы с тобой еще отметим золотую свадьбу, ща нервы подлечу, получу комиссионные и заживем, а если я её увижу рядом, я ей суке волосы вырву и иппло разобью"(...)
а вот эту хрень я бы промониторил основательно на твоем месте. Будет огромный ахтунг, когда уже чужой человек (А БЖ после развода и де-факто и де-юре "чужой и ничего не значащий" в твоей жизни) станет тарабанить в дверь, когда ты очередную даму на кровати "танцуешь". Либо будет поджидать тебя/ее под подъездом с визгами и криками устраивать разборки.
Ты между делом намекни на то, что если развод. то обратного пути уже нет, только сделай в шутливой форме.
"Мол, дорогая, я все понимаю, но дав согласие на развод, своего решения менять не стану. Ну зачем тебе "муж-козел", который бьет постоянно, внимание не уделяет. Ты же самодостаточная дама, чтоб такое терпеть постоянно. Найди себе настоящего мужика, который даст почувствовать себя женщиной..." (в общем бреда накидать ей на уши с горой). Так и узнаешь ее истинное отношение ко всей вашей бытовухе. Заодно намекни, что
"быть мудрой женой, образцовой хозяйкой и классной любовницей для нее задача оказалось невыполнимой в силу дурного нрава и поганого примера ее ближайших подруг".
Соглашаясь на ее "все фиктивно", ты себя ставишь в заранее проигрышную позицию, ибо слова своего не держишь, а значит балабол. Морально она будет чувствовать себя правой.