Ну, это такая женщина, которая шлюшка шлюшкой. Но тока с НИМ ОДНИМ. ога 8)седой писал(а):
поясните что вкладываете в понятие этой женщины ?
Замуж без штампа, только через обряд.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Вот и я не пойму: где личная ответственность и личная нравственность блядуна, который предает свою жену? Не за тестикулы же ей его держать - мерзостьFire писал(а):А как же личная ответственность за личную же нравственность? Я что-то не пойму..
Речь не шла о том, что жена не заботится о мужа. При чем тут это?Fire писал(а): И да, женщина, которая находясь взамуже, не хочет заботиться о муже - является какой угодно, но не хорошей.
Но "заботиться" разве значит поощрять его пороки? Если муж имеет слабость к алкоголю, ему надо прямо наливать? А иначе она не заботится и вообще -нехорошая жена?
И это я еще не уточняю, как она поняла, что она взамуже? Сама нафантазировала, а он - ни сном, ни духом?:lol:
Fire писал(а):мне хочется заниматься с ним этими вот самыми
случками. А с другим дядькой - не хочется. По вашей логике, я женщина легкого поведения и должна давать каждому встречному. А не получается, значит, ваша логика где-то хромает.
Давайте без перехода на личности - я вовсе не хотела бы Вас обижать. Но тут уже
а) вопрос времени
б) вопрос честности
Мужчины с удовольствием принимают подобные мифы. Но я-то - женщина 8)
Яркий образчик лицемерия DB.
Fire говорит о любви и преданности к ОМП:
Если ты распущенная, то ты - плядь.
Если зажатая, то согласна с DB, и должна ограничивать мужа и себя в сексе.
Зачётная демагогия.
Именно поэтому для меня честная плядь (ОЖП, пропустившая 100 куёв) много лучше как человек, чем наскозь лживая и лицемерная Dorothea Brooke.
DB, в какой секте состоите?
Fire говорит о любви и преданности к ОМП:
А DB перевеодит в другую плоскость:Fire писал(а):Я люблю мужа ( ой, простите, партнера по скотским случкам, мы ведь трахаемся без разрешения),
и мне хочется заниматься с ним этими вот самыми
случками. А с другим дядькой - не хочется.
По вашей логике, я женщина легкого поведения и должна давать каждому встречному.
Типа сделай выбор между 1. распущенностью и 2. зажатостью. Но ни слова об отношениях к человеку.Dorothea Brooke писал(а):Не заметили, что поощряется распущенность, а не зажатость?
Если ты распущенная, то ты - плядь.
Зачётная демагогия.
Именно поэтому для меня честная плядь (ОЖП, пропустившая 100 куёв) много лучше как человек, чем наскозь лживая и лицемерная Dorothea Brooke.
DB, в какой секте состоите?
-
Dorothea Brooke
- аксакал
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Fire
Ничего, так даже мило 8)
Женская ответственность на месте. Но не надо на нее передавливать, оскорбляя и унижая женщину лишь за то, что она непохотлива. Как это делают ОМП.
Далее. Как Ваша замечательная фраза про личную ответственность за личную нравственность сочетается с Вашей же фразой про преданную блядуном женщину?
Ничего, так даже мило 8)
Женская ответственность на месте. Но не надо на нее передавливать, оскорбляя и унижая женщину лишь за то, что она непохотлива. Как это делают ОМП.
Далее. Как Ваша замечательная фраза про личную ответственность за личную нравственность сочетается с Вашей же фразой про преданную блядуном женщину?
А нет никакой ответственности ОЖП: согласно канонам патриархата они все ведомые и полностью зависящие от ОМП.Fire писал(а):Я повторю вопрос - а как же личная ответственность женщин за
свою личную нравственность?
Каково завёрнуто, а?
Следовательно, ОЖП может делать что угодно - во всём виноваты ОМП. Прям Тётушка Чарлея из темы про женское прошлое.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
прошу прощения, что вмешиваюсь, но, по-моему, Доротея Брук писала о том, что жена в ПАТРИАРХАЛЬНОМ БРАКЕ не должна мужу подмахивать (а ля бревно).Давать должна, а подмахивать-нет.Это уже на усмотрение жены, наверное.Как законный муж ее расшевелит.Если не права, прошу сильно не бить...изучающий писал(а): Если ты распущенная, то ты - плядь.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Ну и плюсом могут идти разнообразные бонусы от логЕки DB:
- ОМП виноваты во всём - в частности в том, что своими действиями, половой разнузданностью не могут обеспечит патриархат (Вася шпилит тёток, а виноват Коля)
- патриархат, подчинённое положение ОЖП вовсе не нужно самим ОМП ибо им потребны только шлюхи
- патриархат возможен исключительно сразу во всей стране (если Коля алкоголик, то и Петя трезвенником быть не может, ОЖП либо все пляди, либо все целомудренны)
Интересно, к чему в итоге подгоняет DB (читается с приглушением - "ТП")?
- ОМП виноваты во всём - в частности в том, что своими действиями, половой разнузданностью не могут обеспечит патриархат (Вася шпилит тёток, а виноват Коля)
- патриархат, подчинённое положение ОЖП вовсе не нужно самим ОМП ибо им потребны только шлюхи
- патриархат возможен исключительно сразу во всей стране (если Коля алкоголик, то и Петя трезвенником быть не может, ОЖП либо все пляди, либо все целомудренны)
Интересно, к чему в итоге подгоняет DB (читается с приглушением - "ТП")?
-
Dorothea Brooke
- аксакал
В патриархальном браке ВСЁ без исключения на усмотрение мужа, в т.ч. и частота подмахиваний: когда я говорю "прыгать", вы отвечаете - "как высоко?" (с)Олина писал(а):прошу прощения, что вмешиваюсь, но, по-моему, Доротея Брук писала о том, что жена в ПАТРИАРХАЛЬНОМ БРАКЕ не должна мужу подмахивать (а ля бревно).Давать должна, а подмахивать-нет.Это уже на усмотрение жены, наверное.Как законный муж ее расшевелит.Если не права, прошу сильно не бить...
"усмотрение", пля, умора
Вы так и не поняли. Быть может это действительно сложно: прогера в примитивах, в булевой логике НЕ наепать никак. Понимаете? Иначе из-за неверной логики прога просто не будет работать. С опытом это проникает в кровь, становясь второй натурой.Dorothea Brooke писал(а):изучающий
Чего, тяжела шапка мономаха?![]()
![]()
![]()
Никто и не обещал, что вам при патриархате будет леХко.
Нет никакой "шапки мономаха". Целостную модель Вы не можете описать просто потому, что она состоит из неустранимых противоречий.