Лана00 писал(а): ↑03.07.20 21:52
Или он подсознательно он вообще не хочет отношений и семьи, поэтому задирает планку на недостижимый уровень.
И получается, что вроде как само собой так сложилось (не сложилось)
nataliak писал(а): ↑03.07.20 21:55
Радостный, другая возможная причина - Вы боитесь отношений, поэтому выдвигаете «особенные» требования.
Чтоб уж наверняка не найти
Скопировал сразу две хороших мысли)
Да, что есть , то есть. Скорее всего Вы отчасти правы. Но, я люблю делать все так , чтоб наверняка. С гарантией. И плюс в случае семьи - огромная ответственность за детей. Девочек то ещё замуж выдать нужно будет, а смотрю я на большинство М и понимаю, женихов могу и не найти. И это очень пугает.
Но, я пробовал со многими женщинами жить. И реально знаю, что если у женщины до меня мужчины были - ну невозможно так жить. Не по себе мне от этого. Соответственно невинность не прихоть, а необходимость.
Далее - почитав форум, сложился ещё один пазл. Семья из которой происходит ОЖП. С этим все совсем грустно.
Ну и т.д.
Соответственно если что и делать, то наверняка . Не люблю идти на неоправданный риск)
А так, то с одной гражданкой поживу, то с другой, то с мамой, чтобы не скучала. И отлично) Радуюсь жизни и собачкам)
И плюсом - да. Меня все устраивает. Мне комфортно и хорошо. И на 95% Вы правы) Требования завышены ещё и поэтому)
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
P.S. но, они все оправданы :D
Так что все справедливо :D
А с мыслью, что все справедливо и жить проще)