Тут - мимо
Вопрос - ответ, и ничего больше
Тут - мимо
Нет никакого бумеранга!
Одно дело течь в перерывах от семейной бытовухи, другое дело жить постоянно с лживым и непорядочным человеком.
Сели в машину, отъехали в безлюдное место, как вариант
Ну вы полагаете они прям лубофь себе ищут?
Да во-первых я понятия не имею чего они там себе ищут, это раз, и два (и в главных!) я уверена в том, что все люди разные и ищут разное! Кто-то поахаться на раз, кто-то может и ЛВЖ, потому что жену тупо разлюбил, а любить хоцца. Не ахацца, а именно любви-бабочек. А кто-то и замену жене ищет, почему нет-то? Думаете, все до единого лядуны любят жен и хотят прожить с женами до смерти? Вот так вот все - и никто иначе?
что нам это даст? Уверены, что все ответят правду, и даже если так, то как это отразится на тех, кто не ответил и кого вообще на форуме нет?
Все тайное рано или поздно..
Вооооот! Вот! Уже начинаете мыслить правильно! А где тут ее дети пишут, и где мы (я) их уверяем, что она ничем не виновата перед ними?
Мне? Нормально. Плевать, чья там мама с кем и где, я серьезно. Меня это вообще не касается.
Почему не оставит постылую жену и не уйдёт в новую счастливую жизнь??
Я точно знаю, что меня не вставляют женатые мужики, водящие своим женатым концом направо-налево.
Спрошу вас иначе:
А я каждый день с цыфраме, много
И как вы ее разделяете?
почему ко мне-то вопрос, я не понимаю? Я что ли жену разлюбляла и ходила искать бабочек? Я откуда знаю - почему, знаю лишь что так бывает.Ngurah-rai писал(а): ↑02.07.21 11:52Почему не оставит постылую жену и не уйдёт в новую счастливую жизнь??
Ну не сходится да и не сходится, мож если сойдется то поймете.
свинья тоже зарекалась.
и снова зарекалась.
она у каждого своя. Все разные.
И чё? Поперек ни у кого. Если дома все ок, то нахрен ннада
Неа
Тоже нет. Здоровья не хватит. Лучше одна, но хорошая.
Очень просто
потому что чаще всего он оставляет ещё и детей, имущество, устроенный быт. Они бояться начинать жизнь с 0. Бояться неопределенности.
В совокупности это называется привычный уклад жизни
через силу
ого тогда никто бы не женился вовсе
зойбалсо.
нет. Там весь загул был на 2 недели.
можно. У нас сначала умер ребенок, потом родился еще одни ребенок нездоровый. Я зойбался и когда младшему стало 3 года ушел в загул. Жена не знает или делает вид, что не знает.
у меня другое мнение. Есть такое понятие как порядочность. Порядочный человек не будет спать с чужой женой или мужем. Порядочный человек вернёт потерянный телефон или бумажник. Да, он мог забрать его себе, ведь не украл же, вины воровства нет. Но есть вина непорядочности, если вместо того чтобы позвонить и найти хозяина, он оставляет вещь себе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей