Подушку пусть к ней привяжет.)) Под мягкое место.
Отделить конструктив от деструктива. Срочно!
-
Катерина 80
- посвященный
- Птица-синица
- посвященный
Ага. Юго-Восток
Отправлено спустя 27 секунд:
это для неженок. AR не такой!
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
эээ... Это как? У лучины с прялкой и в платочке?
-
Катерина 80
- посвященный
Это да. Я его в 26 частично потеряла. Вот прекрасный пример бездумного подхода к жизни)).
Но если в молодости, Нюра, у человека очень высокие шансы оправиться от любого потрясения, то в писят, - они уже минимальные.
Доживать свои дни в каком-нибудь доме престарелых.и валяться в собственной моче, ну..тоже как вариант, конечно..
Но лучше же, - когда в своих родных стенах, в окружении любящих людей.
Хотя, каждому своё, разумеется.
- Птица-синица
- посвященный
я тоже могу, если не все руки забыли
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
ура! Мне приятно, что к месту пришлось
Нюрина шаль пропутешествовала из Краснодара в Сочи и обратно, но вроде уже почти на месте
-
Катерина 80
- посвященный
Так и надо потратить это время с умом. О высоком подумать, исправить какие-то ошибки, доделать какие-то дела в этом мире. Была абсолютная уверенность, что не зря прожил жизнь. Осознанно проживать это время.
Неужели это не может совсем не волновать?
Зануда, человек может крякнуть в любой момент. Так произошло со многими моими родственниками.. Я помню их реакцию.- Шок.
Глупо жить с мыслью, что впереди ещё 20 лет.))
Отправлено спустя 33 секунды:
*Чтобы была абсолютная...
А куда там ноги сувать - вроде педали к седлу крепятся, насколько я понимаю в сбруях
- Птица-синица
- посвященный
Вот думаю я... Пока дети мелкие, я привязана к месту. Но, когда мне будет писят, дочери будет 16, а сыну 25. И я очень надеюсь, что у меня будет возможность срываться с насиженного места просто потому, что мне так захотелось. Пусть не на месяцы. Но - не грядки, а новые места, люди, впечатления. Иначе совсем тоска получается 
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Ноги надоть чуток согнуть в коленях, и держаться за счет равновесия и прижимания ноги до колена к лошади. А от колена и ниже нога должна свободно двигаться, шоб лошадью рулить. Никаких педалей, вперед к природе!
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Ха.
Ноги надоть чуток согнуть в коленях, и держаться за счет равновесия и прижимания ноги до колена к лошади. А от колена и ниже нога должна свободно двигаться, шоб лошадью рулить. Никаких педалей, вперед к природе!
она гуляет
- Птица-синица
- посвященный
Да лана. Если чо - я в своей жизни уже всего добился и все себе и окружающим доказал. Начинается самый интересный период - пожить наконец для себя. То есть пробовать новое и не бояться последствий. Я так и жил, но если раньше это было связано с амбициями, то сейчас все для себя, любимого. Откуда я могу знать - что мне может понравиться или увлечь ? Все стандартные способы борьбы со скукой я перепробовал. Жить в дне сурка я решительно не готов, каким бы комфортным он ни был.
Господь на моей стороне. Изначально я хотел жить на море. Пределом возможности были 3-4 сотки в каком-нибудь СНТ в Новороссийске, где я бы построил для себя курятник. Много ли одному надо. В итоге есть 30 соток в самом популярном курортном поселке Черноморья. Да еще прям на въезде. Не просто для пожить на море, а еще и денех заработать. Просто потому что рискнул в свой накатывающийся полтос. Так что каждый выбирает свое.
До сих пор у меня была всего одна РСП-шка в жизни, Стервочка, всего с одним прицепом. С которым я не общался, чтобы не внушать ему ложное чувство папы, да и мелкий он совсем, неинтересно. Хотя Стервочка активно навяливала таковое общение. Щас вот РСП кинг-сайз. Скоро приедут два прицепа, но если они такие как мама - дак даже и по кайфу будет общение возможно. Общение, а не то что большинство по обыкновению, сцук, щас подумают.
Вот.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
И, да, если я крякну - вся эта суета мне по определению будет насрать. Но коль скоро пока не крякнул - буду жить так, как будто живу вечно. Вот что глупо - так это думать, что а вдруг крякну ?
Зачем Ару скучать на кляче, которой можно рулить ногами.Птица-синица писал(а): ↑12.05.21 00:48А от колена и ниже нога должна свободно двигаться, шоб лошадью рулить.
Лучше более живой вариант. Застоявшийся молодой конь под казачьим седлом. Это без стремян.
Катерина 80, Вреде ты писала про уток? Какие у вас?
Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
Не скучно будет в 50 общаться с 20 летними?
У тебя общения с людьми и так выше крыши. Не хватает?
Лекси,НЕ ВЗДУМАЙ бросать работу.Бросишь-тоби физда.
Ну консервация вообще не связана со старостью.Это ж закусь).)
А зачем с молодухами-то...И какие-то у тя странные представления об ентом процессе,это М пусть "толпятся"...
Ой блин.
-
Катерина 80
- посвященный
Я уже давно понял, что если мозги есть - возраст значения не имеет. Мозгов с возрастом не добавляется. Добавляется только опыт. Большинство людей живут скучно и предсказуемо, так что и опыт их слушать неинтересно. И иной 14-16-летний подросток куда как более интересный собеседник, ибо мозг его не зашорен.
Наша жизнь - она как бульон. Без приправ, специй и картошки с луком - просто бульон. Общение с разными людьми - это и есть приправы, специи и картошка. Никогда не знаешь - какая именно приправа добавит вкуса, если не будешь экспериментировать. А дальше уж твой вопрос - чего тебе надо. Если зубов нет - мясо лучше не класть. Если желудок слабый - можно просто пустой бульончик похлебать. У меня зубы туда сюда, желудок вообще гвозди переваривает. Я не боюсь экспериментов. А вдруг реально вкусно получится ?
Секс, кстати, это десерт, а не часть супа.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ну звучало то в контексте.
-
Margaritaya
- посвященный
А почему для женщины неудобно ?
-
Margaritaya
- посвященный
что сказал?
Отправлено спустя 36 секунд:
имхо нам характерна оседлость а не кочевки
Отправлено спустя 50 секунд:
почему? жопа тяжелая?
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
а ежели он не оценил? так всю жизнь и эмоционировать? или попробовать переключиться?
Это не отменяет исключений. Канди как раз из тех, что легки на съебки подъем.
-
Margaritaya
- посвященный
так то у тебя тоже не один муж
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
не отменяет. я вообще просто трынданула. Себя представила. я бы хотела жить у себя на территории. мое. шляться с рюкзаком ... можно... но не долго и опять к себе по своим правилам, как то так
-
Катерина 80
- посвященный
Да, но сколько лет он у меня держится. Я в 29-30 уже определилась с мужчиной окончательно.))
-
Margaritaya
- посвященный
красиво
Отправлено спустя 1 минуту :
ну, у тебя держится у Канди не держится , все разные. ты ж на первом не остановилсь, нашла получше
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Канди терять было нечегоКатерина 80 писал(а): ↑12.05.21 00:08Можно с голой попой и подорванным здоровьем остаться под сраку лет, и у разбитого корыта
-
Катерина 80
- посвященный
Марго, я не могу сказать, кто "лучше/хуже". Все люди +/- одинаковые. Каждый со своими заморочками. Идеальных нет.
Но постоянно перебирать их, - не моё. Не попадались бы нормальные, лучше бы одна жила.
-
Margaritaya
- посвященный
реально мягче?
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
так а в чем проблема?Катерина 80 писал(а): ↑12.05.21 00:33Но лучше же, - когда в своих родных стенах, в окружении любящих людей.
Отправлено спустя 34 секунды:
понятно
Тысяча извинений)))
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Если так, то почему Вам кажется, что у Канделябры мужчины какие-то ненормальные?
Да и бомжами и страшными болезнями пугать кого-то, кто не живет как ты, ну то такое. Среди бомжей и больных полно тех, кто жил в семье лет ндцать, а то и до сих пор семейный.