И как зависит семейная жизнь от неумения жены мыслить масштабно?
Что в семейной жизни есть масштаб?
Ох, деточка. Да есть они, есть. Только обаблены, в основном. Ваш первобытный инстинкт их не вопринимает как мужчин, пока вы на личном опыте не обожжетесь на придурках. Потом включаются мозги и прозреваете (немногие, правда - ибо включать чаще нечего).Да и где они - нормальные-адекватные?
Думаешь, если их не будет - тебе дадут четкий алгоритм, как найти наилучшую жену ?хочуразвода писал(а):УИ как нам прикажете ориентироваться среди этого оффтопа и выискивать зерна истины среди всего этого мусора? Убедительно прошу почистить тему от мразей с вуменюсру.
У меня неродная правда дочь, удочеренная, если бы жила со мной, то вышла бы девственницей, но после 18ти уехала к бабушке, потому как я не нашел средств в бюджете на ее обеспечение после совершеннолентия.monik писал(а): в которой дочь замуж девственницей выходит!
Где вы еще встретите подобного на такой подвиг?
1. Умение любитьshort писал(а):Если представленные стартером параметры для вас создают образ серой безвольной мыши, то обозначте , какие критерии отбора "хорошей жены" вы бы предложили мужчинам?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость